Скорее всего ты угараешь. Статистика открыта уже как 30 мин.да скорее всего тупо угарает, открывает на минуту, потом закрывает. это моментально происходит, я на группе Артема проверил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего ты угараешь. Статистика открыта уже как 30 мин.да скорее всего тупо угарает, открывает на минуту, потом закрывает. это моментально происходит, я на группе Артема проверил.
Ну видать открыта только для тебя.Скорее всего ты угараешь. Статистика открыта уже как 30 мин.
Ну подождем. Может у всех появиться.Ну видать открыта только для тебя.
Я пробовал с 2 браузеров на двух устройствах.
ПК и OS X, и статистики как не было так и нету =)
Почта Kirich, а зовут Илья...Там забанили без разбирательства, но деньги клиенту были возвращены:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Можешь сам этому человеку отписать и спросить, если он у него будет время, отпишет вам с того ака, с которого он оставлял жалобу!!!Почта Kirich, а зовут Илья...
Как я понял по скринам, все-таки отсылают данные с разных мэйлов (и "забывают", какие их, какие - нет))![]()
Забитые болты на жалобы пользователей еще с 16 года. А сколько тех, кто просто махнул рукой на 300 руб? Возвращаясь опять к тому случаю, с баном у "соседей", когда челу "вернули" деньги: были бы пруфы возврата, уверен, что разбанили бы. Исключение: множественные жалобы на скам.
И судя по всему, я склоняюсь, что обоснованные.
Так я забил хуй сразу...Посмотрел по твоему вк, писал ли ты нам хоть в поддержку и ничего не увидел.
1) Начну с того что не надо обвинять говарда, он не знал и тд. А то много кто начинает на него гнать что рекомендует скам.
И да, я бы не сказал что самолетик шоп скам, просто поддержка конченная, которая кому то отвечает, а кому то нет. Ну и цены пздц дорогие как для брут акков.
Допустим я брал акк с отлегой 400д за 150-200руб, а на самолетике будет стоить 300-400 руб. Но как мне уже говорили, не мне решать за сколько продавать чужие акки, так что на этом закроемся.
2) Есть много видео на счет скама от самолетик шоп ( вот первое попавшее видео:( я не знаю что там и как было в лс с поддержкой ) )
3) Крч, главная проблема, то что они продают брут акки за дорого которые восстанавливаю за 6ч-3д. ( я уверен на 100% что этот акк после покупки восстановят за 1дПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., а он стоит на самолетик 480 руб, вот за что тут платить 480 руб? я за 500 куплю 2 акка с отлегой 1к д+ или же 3 акка с отлегой 30-400д )
Крч, если вы делаете цены ниже, или хотя бы брутите акк и делаете на нем отлегу 3д, то претензии пропадут. А то брутить фастом акки и их фастом сливать за бешеные деньги и удивляться почему говорят на нас СКАМ как то глупо.
Покупая CS:GO не в стиме всегда есть риск того что восстановят аккаунт. Хочешь покупать без риска покупай в стиме.pokupal 4-5 akov u etogo prodavca krome 1 vse vosstanovili. i ceny rili zavysheny za aki kotorye vosstanavlivaut.nichego protiv ne imeu gde aki s otlegoi on pishet chto otlega.A gde ne napisano to vy pokupaete na svoi strah i risk nu eto i eju ponyatno i po suti nichego konkretno ne predyavish no v narode reputaciya vse ravno portitysya
я уже написал что вам надо делать...Почитай коменты под этим видео, не все так однозначно, многие ему отписали, что с сайтом все ок и своими покупками рады и посмотри соотношение количества дизлайков и лайков. Да человеку попался не валидный товар, но ему с этим видео без проблем поменяли его.
Вот про цены я не понимаю претензий, если по таким ценам их берут, то причем тут мы?
Как ответ я оставлю видео, которое набрало 158к просмотров и там проверка прошла успешно.
Хорошо. Мы обязательно прислушаемся к твоему мнению.я уже написал что вам надо делать...
Прочитай еще раз Третий пункт
Опубликовано: 19 авг. 2015 г.Почитай коменты под этим видео, не все так однозначно, многие ему отписали, что с сайтом все ок и своими покупками рады и посмотри соотношение количества дизлайков и лайков. Да человеку попался не валидный товар, но ему с этим видео без проблем поменяли его.
Вот про цены я не понимаю претензий, если по таким ценам их берут, то причем тут мы?
Как ответ я оставлю видео, которое набрало 158к просмотров и там проверка прошла успешно.
, за это время многое могло измениться...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz