Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Samoletik-shop. Решаем ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да скорее всего тупо угарает, открывает на минуту, потом закрывает. это моментально происходит, я на группе Артема проверил.
Скорее всего ты угараешь. Статистика открыта уже как 30 мин.

Скорее всего ты угараешь. Статистика открыта уже как 30 мин.
Ну видать открыта только для тебя.
Я пробовал с 2 браузеров на двух устройствах.
ПК и OS X, и статистики как не было так и нету =)

Ну видать открыта только для тебя.
Я пробовал с 2 браузеров на двух устройствах.
ПК и OS X, и статистики как не было так и нету =)
Ну подождем. Может у всех появиться.

Посмотрел по форуму. Многие советую наш магазин:

Y8EQdJ36TYSGMpIct09TFQ.png

UizqIB1hS22aQXZFHvc5Zg.png

7EqK8tnpR-SSUH3QSk44-g.png

Последнее редактирование:
Там забанили без разбирательства, но деньги клиенту были возвращены:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Почта Kirich, а зовут Илья... :FailFish:
fKqInKw3d7bLFOeFnMGnhE9PjqdEYppW5xhvrXBorbfR_BIr5IfGeorR80wlsMP_oPzQuZxQNT-GfOcROTjmt2lkmXEgZnkrBWN_5JQ1XHmr8npumZHI4midPdWhecNq
Как я понял по скринам, все-таки отсылают данные с разных мэйлов (и "забывают", какие их, какие - нет))
Забитые болты на жалобы пользователей еще с 16 года. А сколько тех, кто просто махнул рукой на 300 руб? Возвращаясь опять к тому случаю, с баном у "соседей", когда челу "вернули" деньги: были бы пруфы возврата, уверен, что разбанили бы. Исключение: множественные жалобы на скам.
И судя по всему, я склоняюсь, что обоснованные.

Почта Kirich, а зовут Илья... :FailFish:
fKqInKw3d7bLFOeFnMGnhE9PjqdEYppW5xhvrXBorbfR_BIr5IfGeorR80wlsMP_oPzQuZxQNT-GfOcROTjmt2lkmXEgZnkrBWN_5JQ1XHmr8npumZHI4midPdWhecNq
Как я понял по скринам, все-таки отсылают данные с разных мэйлов (и "забывают", какие их, какие - нет))
Забитые болты на жалобы пользователей еще с 16 года. А сколько тех, кто просто махнул рукой на 300 руб? Возвращаясь опять к тому случаю, с баном у "соседей", когда челу "вернули" деньги: были бы пруфы возврата, уверен, что разбанили бы. Исключение: множественные жалобы на скам.
И судя по всему, я склоняюсь, что обоснованные.
Можешь сам этому человеку отписать и спросить, если он у него будет время, отпишет вам с того ака, с которого он оставлял жалобу!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Начну с того что не надо обвинять говарда, он не знал и тд. А то много кто начинает на него гнать что рекомендует скам.
И да, я бы не сказал что самолетик шоп скам, просто поддержка конченная, которая кому то отвечает, а кому то нет. Ну и цены пздц дорогие как для брут акков.
Допустим я брал акк с отлегой 400д за 150-200руб, а на самолетике будет стоить 300-400 руб. Но как мне уже говорили, не мне решать за сколько продавать чужие акки, так что на этом закроемся.
2) Есть много видео на счет скама от самолетик шоп ( вот первое попавшее видео:
( я не знаю что там и как было в лс с поддержкой ) )
3) Крч, главная проблема, то что они продают брут акки за дорого которые восстанавливаю за 6ч-3д. ( я уверен на 100% что этот акк после покупки восстановят за 1д
, а он стоит на самолетик 480 руб, вот за что тут платить 480 руб? я за 500 куплю 2 акка с отлегой 1к д+ или же 3 акка с отлегой 30-400д )
Крч, если вы делаете цены ниже, или хотя бы брутите акк и делаете на нем отлегу 3д, то претензии пропадут. А то брутить фастом акки и их фастом сливать за бешеные деньги и удивляться почему говорят на нас СКАМ как то глупо.

1) Начну с того что не надо обвинять говарда, он не знал и тд. А то много кто начинает на него гнать что рекомендует скам.
И да, я бы не сказал что самолетик шоп скам, просто поддержка конченная, которая кому то отвечает, а кому то нет. Ну и цены пздц дорогие как для брут акков.
Допустим я брал акк с отлегой 400д за 150-200руб, а на самолетике будет стоить 300-400 руб. Но как мне уже говорили, не мне решать за сколько продавать чужие акки, так что на этом закроемся.
2) Есть много видео на счет скама от самолетик шоп ( вот первое попавшее видео:
( я не знаю что там и как было в лс с поддержкой ) )
3) Крч, главная проблема, то что они продают брут акки за дорого которые восстанавливаю за 6ч-3д. ( я уверен на 100% что этот акк после покупки восстановят за 1д
, а он стоит на самолетик 480 руб, вот за что тут платить 480 руб? я за 500 куплю 2 акка с отлегой 1к д+ или же 3 акка с отлегой 30-400д )
Крч, если вы делаете цены ниже, или хотя бы брутите акк и делаете на нем отлегу 3д, то претензии пропадут. А то брутить фастом акки и их фастом сливать за бешеные деньги и удивляться почему говорят на нас СКАМ как то глупо.

Почитай коменты под этим видео, не все так однозначно, многие ему отписали, что с сайтом все ок и своими покупками рады и посмотри соотношение количества дизлайков и лайков. Да человеку попался не валидный товар, но ему с этим видео без проблем поменяли его.

Вот про цены я не понимаю претензий, если по таким ценам их берут, то причем тут мы?

Как ответ я оставлю видео, которое набрало 158к просмотров и там проверка прошла успешно.

pokupal 4-5 akov u etogo prodavca krome 1 vse vosstanovili. i ceny rili zavysheny za aki kotorye vosstanavlivaut.nichego protiv ne imeu gde aki s otlegoi on pishet chto otlega.A gde ne napisano to vy pokupaete na svoi strah i risk nu eto i eju ponyatno i po suti nichego konkretno ne predyavish no v narode reputaciya vse ravno portitysya

pokupal 4-5 akov u etogo prodavca krome 1 vse vosstanovili. i ceny rili zavysheny za aki kotorye vosstanavlivaut.nichego protiv ne imeu gde aki s otlegoi on pishet chto otlega.A gde ne napisano to vy pokupaete na svoi strah i risk nu eto i eju ponyatno i po suti nichego konkretno ne predyavish no v narode reputaciya vse ravno portitysya
Покупая CS:GO не в стиме всегда есть риск того что восстановят аккаунт. Хочешь покупать без риска покупай в стиме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебали орать про высокие цены,какое вам дело? Вас этим ценами наебали? Это их право,какую цену ставить,покупают-значит цены нормальные,какое вам дело? Разве это относится к решениям проблем? Нет? Помолчите тогда

Почитай коменты под этим видео, не все так однозначно, многие ему отписали, что с сайтом все ок и своими покупками рады и посмотри соотношение количества дизлайков и лайков. Да человеку попался не валидный товар, но ему с этим видео без проблем поменяли его.

Вот про цены я не понимаю претензий, если по таким ценам их берут, то причем тут мы?

Как ответ я оставлю видео, которое набрало 158к просмотров и там проверка прошла успешно.

я уже написал что вам надо делать...
Прочитай еще раз Третий пункт

Восстановление аккаунта в любом магазине 50 на 50 шанса. Сам брал не один раз, и восстанавливали ( восстанавливали 2 раза и 2 раза мне возвращали деньги )

Беру на ggsel.com и wmcentre.net
Это сайты где много продавцов, где можно выбрать продавца по цене / рейтингу / комментариям

Опубликовано: 19 авг. 2015 г. :seemsgood: , за это время многое могло измениться...
точнее стали скамом

Покупал 2 года назад у них в магазине аккаунты с CS:GO все нормально было,но тогда правда и аккаунты по 90 рублей стоили,но из 20-30 что я купил 5-6 вернули,остальные были живые.Что сейчас у них с продажами не знаю,но если они не закупают аккаунты,а брутят и после выставляют в магазин на продажу,то у них остаются данные и они вполне могут восстановить,хотя тут же вопрос?Зачем себе репутацию же портить,так что вряд ли они восстановливают.

Купил там аккаунт как-то.Захожу,а на нём кт висит

По поводу скриншота - https://prnt.sc/ic4spm
Да, в этом плане риск для магазина всегда огромный. Но если вы знаете, что вас будут обманывать, то тогда зачем вообще такой магазин открывать? Очевидно, что если вы самым обычным клиентам не будете заменять товар, то весь ваш магазин будет объявлен скамом.
По поводу того, что «аккаунты восстанавливают». Тут у меня претензий к магазину нет. Каждый сам для себя выбирает: купить игру на свой собственный аккаунт или «методом тыка» ждать, пока не выйдет аккаунт с отлёжкой. Поэтому на многие жалобы по поводу «восстановили через 2 дня» я не хочу обращать внимания. Брут есть брут, официальная покупка есть официальная покупка — здесь каждый сам выбирает свою судьбу.

А теперь пойдём по фактам.

1. Сообщение от @MrFastGamer [Ссылка на сообщение]

Как мы видим, то техническая поддержка игнорирует. Только после скриншота человека в этой теме владелец магазина зашевелился и решил возвратить средства. А до этого почему игнорировали? Можно сделать вывод о том, что если клиент является обычным юнцом, который не знает, что на подобных форумах можно конкретно взять за яйца владельцев подобных магазинов, то его можно проигнорировать. А в случае «создания жалобы» сослаться на то, что огромный поток клиентуры и некоторые пропадают из вида (даже если они и пишут много раз о том, чтобы магазин вернул деньги).

2. Тема на юхаке.

c05a275adad15b83e502b300184a7d29.png

Как мне сказал сам владелец магазина, то проблема решена — деньги были возвращены. Но мы можем заметить (на скриншотах это видно, поверьте моим словам), что техническая поддержка игнорировала просьбы клиента вплоть до того момента, пока на юхаке не была создана тема в соответствующем разделе.

На данный момент деньги возвращены. Его аккаунт там не разбанен лишь потому что администрация не выходит на контакт, но это уже не наше дело.

3. Сообщение от @BoberMod [Ссылка на сообщение]

Здесь в очередной раз доказывается тот факт, что техническая поддержка игнорирует. У меня нет слов, так нельзя вести свои дела.
А вот тут полностью согласен:
f52d317aed384e2366ad177cbd9c38c8.png

4. Сообщение от @BoberMod [Ссылка на сообщение]

Как видите, я не один такого мнения. Пользователи, которые не знают про существования югейма и, в принципе, данной темы — игнорируются и дальше технической поддержкой.
Также было сообщение от владельца, где он написал следующее: «Слушай, выдается замена 70% клиентам, которые отписали по всем правилам. Не надо гнать тут по полной на нас.»
Я считаю, что если не каждый клиент подходит под какие-либо правила, то нужно ознакомить его с его же ошибками. А если вы игнорируете, то выводы напрашиваются самые очевидные.

5. Сообщение от @BoberMod [Ссылка на сообщение]

Ну что там, югейм решает проблемы, не так ли? ;)

В общем, с меня хватит. Я прочитал от силы 4-5 страниц из этой темы.
Можно спокойно делать соответствующие выводы.

Я не спорю, что некоторым клиентам магазина везёт и аккаунты не восстанавливаются. Возможно, сейчас магазин закупает качественные базы аккаунтов и у клиентов проблем не наблюдается. Но я не вправе закрывать глаза на то, что я видел на скриншотах выше. Уж извините, репутация для меня дороже любых денег. Как жаль, что у этого магазина всё наоборот.

Владелец будет забанен на форуме, рекламу всю уберу. Все свои сообщения из массовой рассылки постараюсь удалить, здесь у меня есть лишь несколько вариантов. В самом простом случае я просто сделаю ещё одну рассылку, где сообщу, что магазин является скамом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу