Samoletik-shop. Решаем ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда купил себе чит, Nixer как то сказал про магазин самолетика. Купил, это было примерно больше недели назад, играю на том акке с читом по сей день, нет ни возврата, ни вака за читы. Итог: Доволен и читом и акком что купил у самолета. Такое ощущение что меня одного тут не развели, а всем остальным рога наставили.

Как мне с тобой связаться? Отпиши в вк нам, глянем что там случилось тогда.

Я уже вся объяснил, данные присланы не ящика бокс пей. Чек покупки не известно откуда взят. В истории покупок, заказа с такой почтой у нас нету.
Мой вк под аватаркой профиля. Можешь писать. Отвечаю довольно быстро

Когда купил себе чит, Nixer как то сказал про магазин самолетика. Купил, это было примерно больше недели назад, играю на том акке с читом по сей день, нет ни возврата, ни вака за читы. Итог: Доволен и читом и акком что купил у самолета. Такое ощущение что меня одного тут не развели, а всем остальным рога наставили.
Спасибо друг. Таких людей как ты, намного больше.

Спасибо друг. Таких людей как ты, намного больше.
Ну знаешь ли. По ответам на форуме не скажешь. Ибо реально, выгляди так что тут пишут только те кто недоволен и был обманут.

Ну знаешь ли. По ответам на форуме не скажешь. Ибо реально, выгляди так что тут пишут только те кто недоволен и был обманут.
Им это не нужно возможно или может просто не хотят.

Да и если кто-то покупал и у него все ок было, навряд ли отпишет.

Те люди которые оставляют негативный отзыв, сопровождайте скринами покупки или еще каким-нибудь доказательством. А то у многих бомбит от того по каким ценам мы продаем, может из-за какой-то ненависти пишут плохое.

Им это не нужно возможно или может просто не хотят.

Да и если кто-то покупал и у него все ок было, навряд ли отпишет.

Те люди которые оставляют негативный отзыв, сопровождайте скринами покупки или еще каким-нибудь доказательством. А то у многих бомбит от того по каким ценам мы продаем, может из-за какой-то ненависти пишут плохое.

Ну начнем с того что большая часть комьюнити не только нашего форума, а в целом, это школьники или же студенты у которых не много денег, для кого и 150 рублей много.
Тут да, соглашусь, если человек чем то недоволен он сломя голову будет писать что его обманули и тд. А вот такие как я, назовем "Довольные", не станут отписываться, зная по себе, даже отзыв водителю в Яндекс такси, я не ставлю звезды, сразу сворачиваю прилогу и выхожу, ведь доехал и хорошо. Так и тут, купил, все нормально, и черт с ним, играю дальше. Если бы я не увидел эту тему, я бы наверное даже и не вспомнил бы.

Выдали замену аккаунта. Все окей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Икстать это дерьмо мне лень..Это было давно..Решайте без меня, мне похуй.

Икстать это дерьмо мне лень..Это было давно..Решайте без меня, мне похуй.
Посмотрел по твоему вк, писал ли ты нам хоть в поддержку и ничего не увидел.

Отзывы -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не знаю, что у тебя не видно, другие все видят)
пусть другие дадут скрин.
вот еще в гурппе вк с 2015 года около 930 отзывов: https://vk.com/topic-94209794_31707269?offset=980
Про группу не надо гнать, там не одного наркрученного подписчика и посты собирают не по 200 просмотров, а по 500 и более, плюс мы в ней не так часто публикуем посты.
Тем не менее статистика закрытая, некоторые страницы дававшие отзывы заморожены и некоторые писали по несколько раз. Тоесть реальных отзывов может быть в 5-7 раз меньше, а то и больше. Если не накрученная группа - открой статистику и люди глянут, если подписки поступали постоянно в течении промежутков времени ,а не резкими скачками - это не накрутка. А раз вы не так часто публикуете посты, то они должны набирать более штукаря, для 6к "активной аудитории", если она активна...
И что твоя статистика? Конкретно она ничего не доказывает. Бред.
я понял почему у меня отзывы не показывало, они из вк. тоесть дважды на вк указываешь как на какой то показатель. а от этого показателя лишь 6% посещалки. так что ставлю пятку что группа купленная или накрученная.

пусть другие дадут скрин.

Тем не менее статистика закрытая, некоторые страницы дававшие отзывы заморожены и некоторые писали по несколько раз. Тоесть реальных отзывов может быть в 5-7 раз меньше, а то и больше. Если не накрученная группа - открой статистику и люди глянут, если подписки поступали постоянно в течении промежутков времени ,а не резкими скачками - это не накрутка. А раз вы не так часто публикуете посты, то они должны набирать более штукаря, для 6к "активной аудитории", если она активна...

я понял почему у меня отзывы не показывало, они из вк. тоесть дважды на вк указываешь как на какой то показатель. а от этого показателя лишь 6% посещалки. так что ставлю пятку что группа купленная или накрученная.
Проебал ты свою пятку. Сейчас открою статистику.

Открыл. Не купленная (легко проверить, посты магаза с 2015 года выкладываются). Не накрученная.

Последнее редактирование:
Проебал ты свою пятку. Сейчас открою статистику.

Открыл. Не купленная (легко проверить, посты магаза с 2015 года выкладываются). Не накрученная.
ну видимо себе открыл, а людям нет.
Где????
c630ae8a.png

где в действиях посмотреть статистику?
Проебал говоришь? оно видно.

ну, видимо надо нажать сохранить настройки, так как не все желающие могут видеть.
Уже сколько раз нажал. Сейчас может появиться скоро.

Вот скрин из статистики.

RcuPITyWRVS3OWPI_cWx6g.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже сколько раз нажал. Сейчас может появиться скоро.

Вот скрин из статистики.

RcuPITyWRVS3OWPI_cWx6g.png
Ты не отмекивайся скринами то. Мне кажется или ты не хочешь просто открывать стату, ибо зачем ты пытаешься скрины кидать.

Ты не отмекивайся скринами то. Мне кажется или ты не хочешь просто открывать стату, ибо зачем ты пытаешься скрины кидать.
Проблемы явно у тебя. Как только он скрин дал что октрыл, посмотрел, все работает.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ага, открыл он статистику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу