Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 18
ЭТО ГМАИЛ? СИРИСЛИ БЛять?Ты говоришь, что при заказе ты указал почту: kripesk2013@yandex.ru, но по скринам у тебя gmail.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭТО ГМАИЛ? СИРИСЛИ БЛять?Ты говоришь, что при заказе ты указал почту: kripesk2013@yandex.ru, но по скринам у тебя gmail.
Сорян. НО мы с такой почты никогда не высылали товар. Не было такого у нас такого никогда адреса.ЭТО ГМАИЛ? СИРИСЛИ БЛять?
![]()
Мда а ваша почта мне так просто пишет данные от акка, самый странный скамер в миреСорян. НО мы с такой почты никогда не высылали товар. Не было такого у нас такого никогда адреса.

На 2м скрине,там одна и та же почта,что и на 1мТы говоришь, что при заказе ты указал почту: kripesk2013@yandex.ru, но по скринам у тебя gmail.
Когда они тебе приходили с ней, мне самому стало интересно.
Даже не знаю, мне дали неправильные данные от акка,я написал в поддержку по всем правилам и меня обвиняют в том что я пытался тебя наебать, да ведь мне нехуй делать и весь год пишу вам что бы получить заменуУ тебя конкретно в чем, к нам претензия?
У тебя есть конкретная к нам претензия?
претензий нет и не было.аккаунты за мою память ни разу не восстановили,а так скинул,ибо вы сказали,что использовали только одну почтуУ тебя есть конкретная к нам претензия?
Почитай мой случай,они меня тупа скамнули и обвиняют что я их ещё пытался наебать, АГАЧестно,скажу одно,накинулись на магазин,да я понимаю,мб не отвечали/не давали замену,но тем.что вы тут спамите по кд,делу не поможет,надо хотяб,чтоб одну проблему решили,вторую и т.д.,а не сразу всем
Тебя игнорили и отказали из-за того что почта левая, уже больше года данные приходят с одного адреса.Даже не знаю, мне дали неправильные данные от акка,я написал в поддержку по всем правилам и меня обвиняют в том что я пытался тебя наебать, да ведь мне нехуй делать и весь год пишу вам что бы получить замену
Тут кидали скрины что с такой же почты другим приходят. И ещё может кто то кинет. С тобой на этом форуме можно попрощатьсяТебя игнорили и отказали из-за того что почта левая, уже больше года данные приходят с одного адреса.

Где такая же почта?Тут кидали скрины что с такой же почты другим приходят. И ещё может кто то кинет. С тобой на этом форуме можно попрощаться
Надеюсь никто не успел купить что то у тебя
смотри вышеГде такая же почта?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.человек скинул совсем другую почту и это 2015 год.

Ага. С валидными аккаунтамиЩа скажет, что его взломали тогда и отправляли скам письма!!
![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz