Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не знаю, мне дали неправильные данные от акка,я написал в поддержку по всем правилам и меня обвиняют в том что я пытался тебя наебать, да ведь мне нехуй делать и весь год пишу вам что бы получить замену
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно,скажу одно,накинулись на магазин,да я понимаю,мб не отвечали/не давали замену,но тем.что вы тут спамите по кд,делу не поможет,надо хотяб,чтоб одну проблему решили,вторую и т.д.,а не сразу всем
Честно,скажу одно,накинулись на магазин,да я понимаю,мб не отвечали/не давали замену,но тем.что вы тут спамите по кд,делу не поможет,надо хотяб,чтоб одну проблему решили,вторую и т.д.,а не сразу всем
Даже не знаю, мне дали неправильные данные от акка,я написал в поддержку по всем правилам и меня обвиняют в том что я пытался тебя наебать, да ведь мне нехуй делать и весь год пишу вам что бы получить замену
Тут кидали скрины что с такой же почты другим приходят. И ещё может кто то кинет. С тобой на этом форуме можно попрощаться
Надеюсь никто не успел купить что то у тебя
И это тоже не вы? Я покупал на вашем сайте. Указывал свою почту. Это единственное сообщение с данными от купленного акка. Просто признайте, что вы слились, и все
Тут кидали скрины что с такой же почты другим приходят. И ещё может кто то кинет. С тобой на этом форуме можно попрощаться
Надеюсь никто не успел купить что то у тебя
покупал у них пару раз аккаунты, проходило все хорошо, хз как насчет восстановления ибо обычно они быстро отлетали и больше меня не интересовали, хотя один акк все таки реснули спустя ~месяц, но увидели на нем патруль
Я не понимаю почему тут развели срач.Есть доказанные случаи скама мне кажется пора закрывать тему и банить Самолётик+удалить рассылку. @GOVARD@Drager@Ravin