Samoletik-shop. Решаем ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты говоришь, что при заказе ты указал почту: kripesk2013@yandex.ru, но по скринам у тебя gmail.
ЭТО ГМАИЛ? СИРИСЛИ БЛять?
123123cdabc.png

1231231234a07e.png

Сорян. НО мы с такой почты никогда не высылали товар. Не было такого у нас такого никогда адреса.
Мда а ваша почта мне так просто пишет данные от акка, самый странный скамер в мире :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Samoletik скам вышел уже в сверх предел! мы не виноваты! почты не наши, пиздят акки поставщики! мы не скамим никого! (пиздите сударь!)

У тебя конкретно в чем, к нам претензия?
Даже не знаю, мне дали неправильные данные от акка,я написал в поддержку по всем правилам и меня обвиняют в том что я пытался тебя наебать, да ведь мне нехуй делать и весь год пишу вам что бы получить замену

Честно,скажу одно,накинулись на магазин,да я понимаю,мб не отвечали/не давали замену,но тем.что вы тут спамите по кд,делу не поможет,надо хотяб,чтоб одну проблему решили,вторую и т.д.,а не сразу всем

У тебя есть конкретная к нам претензия?
претензий нет и не было.аккаунты за мою память ни разу не восстановили,а так скинул,ибо вы сказали,что использовали только одну почту

Честно,скажу одно,накинулись на магазин,да я понимаю,мб не отвечали/не давали замену,но тем.что вы тут спамите по кд,делу не поможет,надо хотяб,чтоб одну проблему решили,вторую и т.д.,а не сразу всем
Почитай мой случай,они меня тупа скамнули и обвиняют что я их ещё пытался наебать, АГА

Даже не знаю, мне дали неправильные данные от акка,я написал в поддержку по всем правилам и меня обвиняют в том что я пытался тебя наебать, да ведь мне нехуй делать и весь год пишу вам что бы получить замену
Тебя игнорили и отказали из-за того что почта левая, уже больше года данные приходят с одного адреса.

Тебя игнорили и отказали из-за того что почта левая, уже больше года данные приходят с одного адреса.
Тут кидали скрины что с такой же почты другим приходят. И ещё может кто то кинет. С тобой на этом форуме можно попрощаться:roflanPominki:
Надеюсь никто не успел купить что то у тебя

И это тоже не вы? Я покупал на вашем сайте. Указывал свою почту. Это единственное сообщение с данными от купленного акка. Просто признайте, что вы слились, и все
wAxRwUM.png

• Мне нравится
Реакции: fin4
Тут кидали скрины что с такой же почты другим приходят. И ещё может кто то кинет. С тобой на этом форуме можно попрощаться:roflanPominki:
Надеюсь никто не успел купить что то у тебя
Где такая же почта?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
человек скинул совсем другую почту и это 2015 год.

покупал у них пару раз аккаунты, проходило все хорошо, хз как насчет восстановления ибо обычно они быстро отлетали и больше меня не интересовали, хотя один акк все таки реснули спустя ~месяц, но увидели на нем патруль :roflanEbalo:

(это так сказать маленький отзыв)

Ща скажет, что его взломали тогда и отправляли скам письма!!
:roflanEbalo:

• Мне нравится
Реакции: fin4
Я не понимаю почему тут развели срач.Есть доказанные случаи скама мне кажется пора закрывать тему и банить Самолётик+удалить рассылку. @GOVARD @Drager @Ravin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу