Samoletik-shop. Решаем ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже ответил поэтому вопросу и прислал скрины.
Мне только за чела обидно))) что через 2 года, когда антипиар твоему магазину идет, и люди начинают раздувать, то ты спохватился за жопу)

Мне только за чела обидно))) что через 2 года, когда антипиар твоему магазину идет, и люди начинают раздувать, то ты спохватился за жопу)
Ты про какого чела имеешь ввиду, который с юхака?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, очевидно что он скамит. +оформление сайта шаблонное

Вот как раз выяснилось, что ты в тот раз пытался нас обмануть.
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- мы никогда не высылаем товар с такой почты. Это легко проверить и даже 2 года был тот же адрес что и сейчас.
2. Твоей покупки нет нигде в истории продаж.

@Samoletik лол, тема не соответствует содержанию. Где пруфы "решений проблем"?

Вот как раз выяснилось, что ты в тот раз пытался нас обмануть.
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- мы никогда не высылаем товар с такой почты. Это легко проверить и даже 2 года был тот же адрес что и сейчас.
2. Твоей покупки нет нигде в истории продаж.
У вас были такие почты : no-reply@box-pay.ru ; admin@samoletik.bxsale.ru

Ясно,скам,спасибо. Мне предъявили за то что мне пришли данные не с той почты. Ладно вот мне данные приходили с 2х почты от акка.
000801af.png

Конечно же блять я подделал скрин и почту я же люблю скамить магазины на аккаунты (нет).
00179707.png

@GOVARD посмотри
00111f8b3.png

Не выдали замену аккаунт. Это было давно, но все же я считаю, что не важно когда совершен скам. У скама нет срока давности.
FAwAwaT2iCY.jpg

kCJwXa11ID4.jpg
Как мне с тобой связаться? Отпиши в вк нам, глянем что там случилось тогда.

Ясно,скам,спасибо. Мне предъявили за то что мне пришли данные не с той почты. Ладно вот мне данные приходили с 2х почты от акка.
000801af.png

Конечно же блять я подделал скрин и почту я же люблю скамить магазины на аккаунты (нет).
00179707.png

@GOVARD посмотри
00111f8b3.png
Я уже вся объяснил, данные присланы не ящика бокс пей. Чек покупки не известно откуда взят. В истории покупок, заказа с такой почтой у нас нету.

Я уже вся объяснил, данные присланы не ящика бокс пей. Чек покупки не известно откуда взят.
А что могло случиться? 2 года игнора, и ты только щас решил глянуть? Заебись

Я уже вся объяснил, данные присланы не ящика бокс пей. Чек покупки не известно откуда взят. В истории покупок, заказа с такой почтой у нас нету.
Ты говоришь, что при заказе ты указал почту: kripesk2013@yandex.ru, но по скринам у тебя gmail.

поэтому со второй почты мне приходили данные акков?)
Когда они тебе приходили с ней, мне самому стало интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу