Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты правила магазина читал? Мы бы обо всем предупреждаем. И надо понимать, что есть риск. Когда ты берешь аккаунт за 300 руб, а по факту он стоит раз в 10 дороже.Ваш магазин ебанное дерьмо, покупал два аккаунта пару лет назад за 300+, все восстановили. Идите вы куда подальше отсюда.
Мне кажется тут реально нет смысла разбираться , самолетик все отрицает и ищет отмазки.
Вместо того что бы нормально работать на протяжении всего этого времени , они имеют дурную репутацию и сомнительного качества товар.
Я за то что бы рассылку удалить ,а самолетика забанить на данном форуме.
Ну и оставить данную тему для того что бы люди читали и понимали что это за магазин.
ты хуйню гониш! за 300р можно купить с часами+прайм+отлега от 50дней и играть скок хочешь! а вы цены завышаете и еще без отлеги!Ты правила магазина читал? Мы бы обо всем предупреждаем. И надо понимать, что есть риск. Когда ты берешь аккаунт за 300 руб, а по факту он стоит раз в 10 дороже.
Ок. Но если мы по таким ценам будем ставить, у нас эти аккаунты будут за пару минут покупать. Цена отражает конкретно спрос. Магазину уже 3 года почти и мы знаем лучше наверно тебя, что сколько стоит в этой сфере.ты хуйню гониш! за 300р можно купить с часами+прайм+отлега от 50дней и играть скок хочешь! а вы цены завышаете и еще без отлеги!
я брутом баз занимаюсь с 12года, не нужно мне тут втирать!Ок. Но если мы по таким ценам будем ставить, у нас эти аккаунты будут за пару минут покупать. Цена отражает конкретно спрос. Магазину уже 3 года почти и мы знаем лучше наверно тебя, что сколько стоит в этой сфере.
Конечно я гоню, просто так выставляем по таким ценам аки, а их кто-то случайно покупает наверно, уже в течение нескольких лет.я брутом баз занимаюсь с 12года, не нужно мне тут втирать!
К чему такие сообщения? Вас кто заставляет покупать?Но в любом случае, цены там сильно завышены ЗА БРУТ АККАУНТЫ, на фанпее такие продают по 100-200р, + есть еще онлайн гарант, а на крайний случай лолз(но там неадекватов много).
Чел, эти аккаунты у меня прожили менее 24 часов, кому пытаешься в уши заливать здесь?Ок. Но если мы по таким ценам будем ставить, у нас эти аккаунты будут за пару минут покупать. Цена отражает конкретно спрос. Магазину уже 3 года почти и мы знаем лучше наверно тебя, что сколько стоит в этой сфере.
Я знаю людей которые покупали аккауты в Point Blank по 10к, по 15к, и даже за 20к рублей , хотя казалось бы зачем?Конечно я гоню, просто так выставляем по таким ценам аки, а их кто-то случайно покупает наверно, уже в течение нескольких лет.
Тебе не повезло вот и все. Не один магазин аккаунтов не дает гарантии на них. в 2018 году должны это понимать.Чел, эти аккаунты у меня прожили менее 24 часов, кому пытаешься в уши заливать здесь?
Ты меня не правильно наверно понял. Я тебе хочу сказать, что спрос=цена. Она не из воздуха берется.Я знаю людей которые покупали аккауты в Point Blank по 10к, по 15к, и даже за 20к рублей , хотя казалось бы зачем?
То что покупают еще не доказательство качества.
Люди всякое говно покупают.
А кто-то до сих пор покупает аккаунты в этой мертвой игре по неплохим ценам)Я знаю людей которые покупали аккауты в Point Blank по 10к, по 15к, и даже за 20к рублей , хотя казалось бы зачем?
То что покупают еще не доказательство качества.
Люди всякое говно покупают.
Столько аккаунты проживали только у вас, не стыдно такие цены выставлять? Максимальная цена на это дерьмо 150рТебе не повезло вот и все. Не один магазин аккаунтов не дает гарантии на них. в 2018 году должны это понимать.
Хорошо, мы учтем твоё мнение.Столько аккаунты проживали только у вас, не стыдно такие цены выставлять? Максимальная цена на это дерьмо 150р
К 2 нам претензии, одну и из которых мы решили. Ждем второго когда он отпишет, не можем найти с ним переписку в вк.Пока что всё в пользу пользователей форума.
Я сегодня уезжаю домой, а там, скорее всего, уйду в астрал до вечера воскресенья.
Тема открыта, ждём ещё отзывов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz