Samoletik-shop. Решаем ваши проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая накрутка, магазина работает с мая 2015 года, средняя посещаемость сайта ~20к пользователей в месяц, ты хочешь сказать что при таком раскладе не можешь набраться 6.5к пользователей за 3 года.

Поясню теперь за покупку без данных, такое бывает у нас когда 2 человек почти одновременно оплачивают товар, тот кто первый оплатил, ему он приходит, другому пустое окно, раньше мы через тех поддержку решали. Сейчас человеку автоматически приходит промо-код на почту, на ту сумму на которую он купил.
Тогда почему в группе много забаненых пользователей? почему так мало просмотров на постах ? 6.5 должно быть минимум 1к просмотров, у вас на самых популярных постах 500 не больше, на обычных 300 - 200, почему в группе так мало народу если на сайте 20к посещяемость? Через 2 года всё же решили решить проблему? Тебя только за то, что @MrFastGamer ждет уже 2 года своей замены, можно банить тут за скам, а ещё по мимо него огромная куча недовольных (ТУПО ЗАСКАМЛЕНЫХ) пользователей кроме него отписывают в тему, тебе не кажется это СКАМОМ полным? Если нет тогда когда ты со всеми порешаешь все проблемы?

Тогда почему в группе много забаненых пользователей? почему так мало просмотров на постах ? 6.5 должно быть минимум 1к просмотров, у вас на самых популярных постах 500 не больше, на обычных 300 - 200, почему в группе так мало народу если на сайте 20к посещяемость? Через 2 года всё же решили решить проблему? Тебя только за то, что @MrFastGamer ждет уже 2 года своей замены, можно банить тут за скам, а ещё по мимо него огромная куча недовольных (ТУПО ЗАСКАМЛЕНЫХ) пользователей кроме него отписывают в тему, тебе не кажется это СКАМОМ полным? Если нет тогда когда ты со всеми порешаешь все проблемы?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

почему так мало просмотров на постах ? 6.5 должно быть минимум 1к просмотров, у вас на самых популярных постах 500 не больше, на обычных 300 - 200, почему в группе так мало народу если на сайте 20к посещяемость?
ну на самом деле мало кто вступает в группы магазов, ибо смысла нет
Через 2 года всё же решили решить проблему?
да это вообще пиздец, если бы эту тему тут не подняли - нихуя бы не было со стороны магаза. При этом он делает замену только юзерам из этой темы, а те, кто не знают про юг останутся без акков
можно рандом челам из комментов написать, как минимум у половины акки восстановили

Посты не регулярно выходят поэтому и просмотров мало. Группой в вк мало занимаемся. Забаненых много - это из-за спама частично, многие в комментариях оставляют сообщение, где рекламируют свои магазины или сайты ключей.

Все аккаунты заливаются в магазин валидными, быстро покупаются у нас! И где-то 50% из числа написавших по не валиду, пытаются нас обмануть. Иногда у нас есть доказательства (логи очистки почты, не удаленные письма после смены данных, изменение ника в профиле и т.д.), но иногда бывает по-другому.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

да это вообще пиздец, если бы эту тему тут не подняли - нихуя бы не было со стороны магаза
можно рандом челам из комментов написать, как минимум у половины акки восстановили
да это изи скам! дают тебе логин и пароль гуард офф! а сами на родной почте ждут пока хозяин напишет в тп! потом берут и пиздят уже по второму кругу! x2 профит!

да это изи скам! дают тебе логин и пароль гуард офф! а сами на родной почте ждут пока хозяин напишет в тп! потом берут и пиздят уже по второму кругу! x2 профит!
Мы не занимаемся таким, хочешь верь, хочешь нет. Не все так просто мой друг. У нас в день по 80-100 покупают с CS:GO и мы тут все сидим и ждем, когда же в тех поддержку отпишут, ага.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы не занимаемся таким, хочешь верь, хочешь нет. Не все так просто мой друг. У нас в день по 80-100 покупают с CS:GO и мы тут все сидим и ждем, когда же в тех поддержку отпишут.
у меня нет пруфов но был 16 год, и вот так было со мной! купил у вас аккаунт и потом смотрю он уже 2ой раз выложен!

да это вообще пиздец, если бы эту тему тут не подняли - нихуя бы не было со стороны магаза. При этом он делает замену только юзерам из этой темы, а те, кто не знают про юг останутся без акков
Слушай, выдается замена 70% клиентам, которые отписали по всем правилам. Не надо гнать тут по полной на нас.

у меня нет пруфов но был 16 год, и вот так было со мной! купил у вас аккаунт и потом смотрю он уже 2ой раз выложен!
Такое может произойти только, если поставщик оказался не честным и попытался нам второй раз его впарить. В 16 году такое было возможно, сейчас нет, все поставщики у нас уже проверенные временем, с которыми давно работаем.

Тоже самое было после того как 2 раз купили ( давно было)
Посты не регулярно выходят поэтому и просмотров мало. Группой в вк мало занимаемся. Забаненых много - это из-за спама частично, многие в комментариях оставляют сообщение, где рекламируют свои магазины или сайты ключей.

Все аккаунты заливаются в магазин валидными, быстро покупаются у нас! И где-то 50% из числа написавших по не валиду, пытаются нас обмануть. Иногда у нас есть доказательства (логи очистки почты, не удаленные письма после смены данных, изменение ника в профиле и т.д.), но иногда бывает по-другому.
Забаненых ВКОНТАКТЕ пользователей ты не врубаешся или дебилом прикинулся? Что будешь делать с проблемами которые возникли у пользователей? Если есть пруфы что тебя наебывают(пиздец балабол) тогда давай сюда

Слушай, выдается замена 70% клиентам, которые отписали по всем правилам. Не надо гнать тут по полной на нас.

Такое может произойти только, если поставщик оказался не честным и попытался нам второй раз его впарить. В 16 году такое было возможно, сейчас нет, все поставщики у нас уже проверенные временем, с которыми давно работаем.
70%? почему тогда @MrFastGamer остался без замены?

вот получается на ваших словах одно! потом вскрывается другое! давайте мне замену тоже тогда ы!

Тоже самое было после того как 2 раз купили ( давно было)

Забаненых ВКОНТАКТЕ пользователей ты не врубаешся или дебилом прикинулся? Что будешь делать с проблемами которые возникли у пользователей? Если есть пруфы что тебя наебывают(пиздец балабол) тогда давай сюда

70%? почему тогда @MrFastGamer остался без замены?
да он все масти вскрыл уже! пропалил весь свой магаз!

полностью согласен, много плохих отзывов и никто не будет с такими сотрудничать и покупать тем более!
мне не нужен рефунд, я сделал выводы после 1й покупки. Сам не буду брать и никому рекомендовать

Я понимаю все ваши негодования. Но прошу вас понять магазин, на вашем форуме, на других форумах, есть куча способов как можно обмануть магазин. Поэтому очень много народу пишет нам в тех. поддержку и пытается нас обмануть, ИЗ-ЗА этого иногда в редких случаях, нам проходиться отказывать в замене честным пользователям!

мне не нужен рефунд, я сделал выводы после 1й покупки. Сам не буду брать и никому рекомендовать
И что этот скрин доказывает? Что ты гоняешь на аккаунте с читами?

n2wQvjb.png

VKBADxX.png
Стоило мне выложить эти скрины, как тут же челу выдали замену спустя месяц игнора)))
5192eDtNRASYDQ2E_9Dvsw.png

Я понимаю все ваши негодования. Но прошу вас понять магазин, на вашем форуме, на других форумах, есть куча способов как можно обмануть магазин. Поэтому очень много народу пишет нам в тех. поддержку и пытается нас обмануть, ИЗ-ЗА этого иногда в редких случаях, нам проходиться отказывать в замене честным пользователям!

И что этот скрин доказывает? Что ты гоняешь на аккаунте с читами?
в 16 году вы скамили получается много народу пострадало, вы все наговариваете на поставщиков акков типо они виноваты! на деле ваш магазин и ваш товар и вы виноваты в этом!

в 16 году вы скамили получается много народу пострадало, вы все наговариваете на поставщиков акков типо они виноваты! на деле ваш магазин и ваш товар и вы виноваты в этом!
Кого мы скамили? Отказывали по замене, да бывало и сейчас бывает можем отказать, т.к. не всегда мы уверены в честности покупателя.

Кого мы скамили? Отказывали по замене, да бывало.
меня скамили я уже написал каким образом! 1аккаунт по 2раза продавали людям в своем магазине! были бы пруфы я бы скинул! но 16год это был!

@repachino подними тему эту! в вк у себя на стене! вдруг пруфы подкинут! или пусть здесь регаются и скидывают в эту тему!

Кого мы скамили? Отказывали по замене, да бывало и сейчас бывает можем отказать, т.к. не всегда мы уверены в честности покупателя.
Как ты можешь без пруфа о том что покупатель наебщик - отказать в замене?

Как ты можешь без пруфа о том что покупатель наебщик - отказать в замене?
Очень легко сделать так, что не будет пруфов у меня. Поэтому отказываем или иногда тянем время, чтобы посмотреть поменяется ли ник и т.д.

Очень легко сделать так, что не будет пруфов у меня. Поэтому отказываем или иногда тянем время, чтобы посмотреть поменяется ли ник и т.д.
Если вы продаёте брут аккаунты по таким ценам , вы как минимум должны "ручаться" за них и давать гарантию больше чем на 15 минут p.s на том же wmcentre есть акки по ценам намного ниже ваших и довольно с долгой гарантий (что естественно говорит о качестве их сервиса).

А давайте-ка мы изучим правила магазина, в них сказано:
При покупке товара на сайте SAMOLETIK-SHOP.RU Вы соглашаетесь с данными правилами нажав кнопку "КУПИТЬ СЕЙЧАС" :

1.На каждый продаваемый Аккаунт гарантия действует лишь на момент продажи. Это значит, что мы отвечаем лишь за работоспособность аккаунта на момент продажи.

2.Проданный аккаунт возврату не подлежит. Это значит, что совершив покупку аккаунта, вы не имеете права предлагать нам вернуть аккаунт обратно, обменять данный аккаунт на другой и другие подобные вещи, связанные с переходом проданного аккаунта обратно в нашу собственность.

3.Замена Аккаунта (выдача нового Аккаунта, который соответствует тому , что вы изначально приобрели , отталкиваясь от описания на странице товара), в случае его неработоспособности возможна только в течении 15-ти минут с момента покупки. За время покупки принимается время подтверждения оплаты товара. Время подтверждения оплаты товара совпадает со временем получения письма с ссылкой на страницу оплаченного товара.

4.Мат, неуважение, оскорбление и прочие формы невежливого обращения в сторону продавца наказываются добавлением покупателя в Черный Список Магазина без разбирательств, без права амнистии. Следите за своей речью.

5.Администрация сайта SAMOLETIK-SHOP.RU не несет ответственности за то, что случится с аккаунтом после его покупки.После покупки любого аккаунта Вы и только Вы несете за него ответственность. Мы гарантируем работоспособность аккаунта только на момент получения его покупателем.

6.Смену любых данных на аккаунте осуществляет покупатель.

7.Действия, связанные с покупкой игровых аккаунтов, внутриигровой валюты и другого внутриигрового имущества, запрещены пользовательскими соглашениями большинства игр и могут повлечь за собой санкции со стороны администрации игры, такие как: блокировка игрового аккаунта и изъятие купленного виртуального имущества. Наш магазин не имеет никакого отношения к администрации соответствующих компьютерных игр и не несет ответственность за возможные последствия покупки товара данного типа.

*Внимание! Администрация сайта Samoletik-Shop.Ru оставляет за собой право в любой момент и по собственному усмотрению изменить правила, описанные выше. Любые поправки к текущему соглашению вступают в силу немедленно и распространяются на все последующие покупки.

**Самая актуальная информация о правилах, находится только на этой странице и больше нигде.

***Если Вы не согласны с каким-либо пунктом , приведенным выше – убедительно просим Вас не покупать товар в данном магазине , дабы не возникали конфликтные ситуации между Покупателем и Продавцом.
Смотрим ПП 3 - он нам глаголит о том, что замена производится в течении 15-ти минут...
И у меня напрашивается вопрос... Какого хуя так мало? Если у вас есть доступ к почте вы с легкостью через 30 минут ( по вашим правилам ) - можете восстановить его. И отказать пользователю в замене. Правильно понимаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу