Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там автообнова блять,алловот есть индиго, и что дальше?
Дел, слепой
Там автообнова блять,алловот есть индиго, и что дальше?
Я обновил, на данный момент все работает. Я проверилОфсеты из со старых дамперов
Половина не рабочие
Откуда ты знаешь что за Dumper? Это 1, 2 откуда ты знаешь что они не работают!?Софт, которым ты находишь оффсеты, лежит на гитхабе. Он довольно старый этот дампер и оффсеты наполовину нерабочие. И я повторюсь: в новых читах стоит автообновление, так что можешь не париться
для индиго не надо,там автообнова.и куда их сувать епт?
Та тема уже закрыта + там обнова была последний раз 17.08.2017Мы друзья, но нах ты сам себе голову забиваешь?
https://yougame.biz/threads/15306/page-2
Уже одна тема есть.
Это нужно для малого количества читов(в основном экстернал) во всех уже автообнова.
она закрыта чтобы бичи всякие не спамили....Та тема уже закрыта + там обнова была последний раз 17.08.2017
А мне не сложно
Ладно, я не про это, она просто не обновляетсяона закрыта чтобы бичи всякие не спамили....
Сливай, мне разницы не какой нет. Я пытаюсь помочь людям. А то что делаешь ты мне без различно.В личку пишите солью дампер точно такойже
ЗАПЯТЫЕ, ВЫ ГДЕ?Сливай, мне разницы не какой нет. Я пытаюсь помочь людям. А то что делаешь ты мне без различно.
P.S. И у тебя нет Dumper'a который у меня)
xD Ну да)))ЗАПЯТЫЕ, ВЫ ГДЕ?
нИкакой...
Соре, если чем-то обидел. Окда ?)xD Ну да)))
Да ок) Я не обижаюсь братэлла)))Соре, если чем-то обидел. Окда ?)
Я не после каждой обновы, я постоянно)Сделайте лучше тему по автообновлению будет лучше чем куча тем про оффсеты после каждой обновы
Да зачем нужны вообще эти оффсеты, когда в новых сурсах автообновление стоит?Неактуально. Тема не обновляется больше. /del
Эммм бл.... Паблик сурс дампера? То есть, существует и приват дампер нетваров? Meme?Да зачем нужны вообще эти оффсеты, когда в новых сурсах автообновление стоит?
При этом он пихает паблик сурс дампера
Ну мб у кого-то другой совсем)Эммм бл.... Паблик сурс дампера? То есть, существует и приват дампер нетваров? Meme?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz