Исходник [Обновил 01.04] Актуальные оффсеты для CS:GO (Обновляемо)

Слить вам Dumper которым, я Offsets сливаю?

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт, которым ты находишь оффсеты, лежит на гитхабе. Он довольно старый этот дампер и оффсеты наполовину нерабочие. И я повторюсь: в новых читах стоит автообновление, так что можешь не париться

Софт, которым ты находишь оффсеты, лежит на гитхабе. Он довольно старый этот дампер и оффсеты наполовину нерабочие. И я повторюсь: в новых читах стоит автообновление, так что можешь не париться
Откуда ты знаешь что за Dumper? Это 1, 2 откуда ты знаешь что они не работают!?
Я их сам себе беру и все работает. И они новые только слитые.
А насчет не парится, буду! Потому что есть люди которым нужно!
Значит, я буду это делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы друзья, но нах ты сам себе голову забиваешь?
https://yougame.biz/threads/15306/page-2
Уже одна тема есть.
Это нужно для малого количества читов(в основном экстернал) во всех уже автообнова.

Мы друзья, но нах ты сам себе голову забиваешь?
https://yougame.biz/threads/15306/page-2
Уже одна тема есть.
Это нужно для малого количества читов(в основном экстернал) во всех уже автообнова.
Та тема уже закрыта + там обнова была последний раз 17.08.2017
А мне не сложно

В личку пишите солью дампер точно такойже

В личку пишите солью дампер точно такойже
Сливай, мне разницы не какой нет. Я пытаюсь помочь людям. А то что делаешь ты мне без различно.
P.S. И у тебя нет Dumper'a который у меня)

Сливай, мне разницы не какой нет. Я пытаюсь помочь людям. А то что делаешь ты мне без различно.
P.S. И у тебя нет Dumper'a который у меня)
ЗАПЯТЫЕ, ВЫ ГДЕ? :forsenGun::FeelsBadMan:
нИкакой...

Сделайте лучше тему по автообновлению будет лучше чем куча тем про оффсеты после каждой обновы

Неактуально. Тема не обновляется больше. /del
Да зачем нужны вообще эти оффсеты, когда в новых сурсах автообновление стоит?
При этом он пихает паблик сурс дампера

Да зачем нужны вообще эти оффсеты, когда в новых сурсах автообновление стоит?
При этом он пихает паблик сурс дампера
Эммм бл.... Паблик сурс дампера? То есть, существует и приват дампер нетваров? Meme?

Назад
Сверху Снизу