Оцените медию.

я не то что бы прям супер пупер крутой в этом плане, просто прошу оценить.


Рецепт оладьев на кефире:

Ингредиенты на 4 порции:

Приготовление:

  1. Кефир и яйцо достаём из холодильника и даём им согреться. В глубокую ёмкость разбиваем яйца и смешиваем с сахаром и солью.
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Подогреваем кефир (на плите или в микроволновке), пока он не станет тёплым, но не горячим, и вливаем в яичную смесь.
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  3. Муку просеиваем и по чуть-чуть всыпаем в кефирную смесь, постоянно помешивая. Тесто должно получиться густым и без комочков. По желанию на этом этапе можно добавить соду — тесто получится ещё более пышным.
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  4. Разогреваем сковороду, выливаем на неё несколько ложек масла, даём прогреться и выкладываем столовую ложку теста. Жарим на среднем огне до румяной корочки.
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  5. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  6. Подаём с мёдом, сметаной или сгущёнкой.
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
 
Назад
Сверху Снизу