Исходник Excellent upgrade 1.16.5 | Intelji ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. OptiFine
Сливаю вам так называемый "замечательный" сурс екселлент апгрейда, кодер немощный почти всё там чат гпт
багов овер дохуища вообще не советую
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

КАК СДЕЛАТЬ EXPORT ЧИТА НА МАЙНКРАФТ 1.16.5?

ну +- годно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1742365116764.png
О да доза в сфере вебхуков xDDDDDD овнеру привет!
1742365250693.png
о да доза моя любимая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю вам так называемый "замечательный" сурс екселлент апгрейда, кодер немощный почти всё там чат гпт

ПОЧЕМУ МОЙ НЕ ОДОБРИЛ А ТВОЙ ОДОБРИЛ ЧЁ ЗА НАХУЙ
1742376651400.png

ласт билд?

бегу пастить вебхукич, /up

Бля, вы такие сука немощи) Пиздец, пол югейма сейчас только оттуда перепастит пол функций) Я вахуе какие-же все такие люди жалкие, и даже когда слела вебхук чтобы отслеживать заходы и выходы из клиента так сразу же "АЭАЭАЭЭ, У МЕНЯ СЕЙЧАС АККАУНТ СПИЗДЯТ, БОЖЕ МОЙ"

Интересно, чат гпт, покажешь? Да, есть функции которые делались чисто на отъебись лиж бы были, но в основном код адекватный)

Бля, вы такие сука немощи) Пиздец, пол югейма сейчас только оттуда перепастит пол функций) Я вахуе какие-же все такие люди жалкие, и даже когда слела вебхук чтобы отслеживать заходы и выходы из клиента так сразу же "АЭАЭАЭЭ, У МЕНЯ СЕЙЧАС АККАУНТ СПИЗДЯТ, БОЖЕ МОЙ"

Интересно, чат гпт, покажешь? Да, есть функции которые делались чисто на отъебись лиж бы были, но в основном код адекватный)
Да какие там функции могут быть?) Тут известность Чита только от Читс пака. Клиент из себя калловую массу представляет где база убитая с обходами на никому не нужные сервера?

Назад
Сверху Снизу