Вопрос После спуфа спустя 2-3 катки снова банит (Val 5)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если в краце играл с триггером и откинуло ручным баном, спуфнул пк и создал новую учётку, спустя 2-3 катки бан учетки с ошибкой val 5. Кто знает чё делать?

👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
198K
я писал два гайда
+ надо покупать TPM модуль (можно на озоне, 800-1000руб стоит)
если всё сделаешь, купишь, установишь и не поможет, то надо брать новый процессор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
9K
то надо брать новый процессор
Я прошу тебя, хватит щитпостить, ну не пиши ты хуйни людям, я понять не могу, откуда ты эту информацию берешь. МЕНЯТЬ ПРОЦЕССОР, фу, мерзко. Ты пытаешься помочь там, где ты нихуя не понимаешь, а знаешь лишь поверхностно. Иди анализируй дальше еу форумы

Чтобы разбаниться в ссаном вало тебе достаточно пермач спуфер и тпм модуль.Тебе даже диски спуфать не нужно, потому что валорант попросту по ним сейчас не банит.

В твоем случае тебе лучше купить новый компьютер, чтобы разбаниться, я думаю для тебя будет это мастхев вариант. Перестань создавать подобные темы и "помогать" своими "знаниями"

👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
198K
Я прошу тебя, хватит щитпостить, ну не пиши ты хуйни людям, я понять не могу, откуда ты эту информацию берешь. МЕНЯТЬ ПРОЦЕССОР, фу, мерзко. Ты пытаешься помочь там, где ты нихуя не понимаешь, а знаешь лишь поверхностно. Иди анализируй дальше еу форумы

Чтобы разбаниться в ссаном вало тебе достаточно пермач спуфер и тпм модуль.Тебе даже диски спуфать не нужно, потому что валорант попросту по ним сейчас не банит.

В твоем случае тебе лучше купить новый компьютер, чтобы разбаниться, я думаю для тебя будет это мастхев вариант. Перестань создавать подобные темы и "помогать" своими "знаниями"
красава, рассказал
теперь напиши гайд, поделись знаниями
вы только пиздеть можете, а пользы никакой не приносите
а я контент выпускаю, который реально полезен и работает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
9K
вы только пиздеть можете, а пользы никакой не приносите
Ну ты же внатуре видимо живешь в своем мире, это просто пиздец. Какой нахуй процессор покупать, у тебя все нормально? Покажи мне хоть 1 человека с валоранта которого забанило по processorid, я просто хочу понять, где ты эту хуйню ебаную берешь.

Я тебе еще раз сказал, достаточно пермачем спуфнуться, переустановить винду, обновить биос и купить тпм модуль - ВСЕ. Бан в валоранте обошли. То, что ты пишешь и пытаешься рассказать свыше этого - полная хуйня

👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
198K
Ну ты же внатуре видимо живешь в своем мире, это просто пиздец. Какой нахуй процессор покупать, у тебя все нормально? Покажи мне хоть 1 человека с валоранта которого забанило по processorid, я просто хочу понять, где ты эту хуйню ебаную берешь.

Я тебе еще раз сказал, достаточно пермачем спуфнуться, переустановить винду, обновить биос и купить тпм модуль - ВСЕ. Бан в валоранте обошли. То, что ты пишешь и пытаешься рассказать свыше этого - полная хуйня
я это нашел на юц, в теме со спуфером, который я выложил
об этом как раз автор написал этого способа
может это и неверно, но научись об этом в корректной форме сообщать
и раз уж ты так много об этом знаешь, почему сам гайд не напишешь? или ответы на вопросы?
я вот работаю, стараюсь, люди благодарности пишут
а от тебя что в первой теме, что сейчас, один негатив

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я писал два гайда
+ надо покупать TPM модуль (можно на озоне, 800-1000руб стоит)
если всё сделаешь, купишь, установишь и не поможет, то надо брать новый процессор
т.е мне нужно сменить модуль tmp, после снова спуфнуть пк и обновить биос?

👉👈
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
198K
т.е мне нужно сменить модуль tmp, после снова спуфнуть пк и обновить биос?
да
всё по моим гайдам делай
сначала меняешь tpm модуль, потом делаешь часть 2, потом часть 1
в идеале ещё снести винду, но автор исходной темы со спуфером, о котором я рассказал, говорит это не обязательно, всё и так должно работать

Кот на арбузе
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
74K
надо покупать TPM модуль (можно на озоне, 800-1000руб стоит)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз на сколько вангуард тригернётся на него
И на сколько я знаю, хардверные баны у вг на столько припизднутые, что можно слегка похитрить с девайсами и они пропадают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
9K
Сверху Снизу