1. ThirdPerson не работает.
2. Ресольвер стреляет по фейкам.
3. Визуалы не очень.
3. Визуалы не очень.
бинды?"v" меняй как хочешь :)
daбинды?
К чему ты это пишешь? Я это уже описал что не робит1. ThirdPerson не работает.
3. Визуалы не очень.
Я написал личный отзыв, тему до этого не смотрел.К чему ты это пишешь? Я это уже описал что не робит
Да не убивать может , но из за багнуто thirdperson не поменяешь бинды нормальнони о чём( по видосу думал что збс
-2на2 Можно?
ты медии на ютабе видел, как он "тапает"?Это же ayy от мастерлузера, на uc лежит, этот дебил постоянно пастит, первый его хак вообще парашей был, а потом он сменил сурс, хз за что тут 20 usd платить =/
Ты наверное сейчас придешь в шоковое состояние, но сейчас тапают даже читы за 300 рублей =/скажите , как сделать такое же меню. Я очень хочу себе такое меню
ты медии на ютабе видел, как он "тапает"?
p.s я и со софтом за 50 р могу играть лмао, тоже неплохойТы наверное сейчас придешь в шоковое состояние, но сейчас тапают даже читы за 300 рублей =/
Да и на медиях он играет против 3 даунов и убивает их в основном на мувах.
Первый чит его видел? Вот найди, там такая параша, а сам он - пастер. =/
p.s у меня с читом за 300р медия круче есть)
и ты не заметил, что я слово тапает в кавычки поставил?Ты наверное сейчас придешь в шоковое состояние, но сейчас тапают даже читы за 300 рублей =/
Да и на медиях он играет против 3 даунов и убивает их в основном на мувах.
Первый чит его видел? Вот найди, там такая параша, а сам он - пастер. =/
p.s у меня с читом за 300р медия круче есть)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz