Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну кстати говоря если ты не просто Пастер ctr c + ctr v то если там переписать 35% килки то она будет пенить пиздец. Ну на счёт обходов там ещё 40% ротаций не устарели
Бля за себя бы лучше говорил... А вообще я индивид
Бля не с того ака зашёл
Ну кстати говоря если ты не просто Пастер ctr c + ctr v то если там переписать 35% килки то она будет пенить пиздец. Ну на счёт обходов там ещё 40% ротаций не устарели
Ты код сам по себе видел? Или понимаешь его? Или вдруг ты его тестил? Нет?? Там полное дерьмо логика которую я переписал под 0. Дерьмо ограничения.Обход говоришь? Там 20-35% ротаций устарели и уже не обходят?
Если у тебя мозгов не хватает, чтобы понять, что сама по себе килька дерьмо, то мои соболезнования, потому что там кроме элитра-таргета рабочего очень много багов и недочетов.?
брат этим сурсам 5 месяцов наверное они почти нихуя не обходят так что удачи тебе (нет не спорю может чтото ещё обходит но почти все функции уже не ворк)
брат этим сурсам 5 месяцов наверное они почти нихуя не обходят так что удачи тебе (нет не спорю может чтото ещё обходит но почти все функции уже не ворк)
Ну там я пишу .cfg load название и у меня не то что не находит а пишет я поменял формат а .cfg все равно
Произошла ошибка во время выполнения команды!
Детали ошибки: For input string: "true"