• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Cs2 cheat base (from makstv xD)

этот рендер делается за 10 минут или у тебя просто мозгов не хватает? Шема есть, скан есть, классы есть, рендер делай как хочешь на свой вкус. Вопросы еще есть?
ты написал что это база хотя это не база, и да не ищи повод себя опровдать)

тип не еби мне мозги. Я тебе сказал это база. Всё для старта есть, делаешь рендер визуалы накидываешь за 10 минут кайфуешь, хули ты мне ща срешь сука заебал меня уже
майнкрафтер ебаный не лезь сюда ваще

тип не еби мне мозги. Я тебе сказал это база. Всё для старта есть, делаешь рендер визуалы накидываешь за 10 минут кайфуешь, хули ты мне ща срешь сука заебал меня уже

майнкрафтер ебаный не лезь сюда ваще
слился)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо, за пасту асфиксии не удивлён, тот, кто пастил эту хуйню, не смог подключить даже базовый фреймворк :tearsofjoy::tearsofjoy:
позор
1751544660393.png

ай @tuntunSaur красавчик красиво спастил бесполезный врапер для своего минхука

спасибо за базу, но я не шарю (
а туториалы нормальные найти не могу
можешь скинуть ссылку на туториал ну или сказать как значение оффсета изменить "m_FOV".
вижу функцию GetOffset(), но не понимаю как она работает

этот рендер делается за 10 минут или у тебя просто мозгов не хватает? Шема есть, скан есть, классы есть, рендер делай как хочешь на свой вкус. Вопросы еще есть?
Шема не ворк если чё там
спасибо, за пасту асфиксии не удивлён, тот, кто пастил эту хуйню, не смог подключить даже базовый фреймворк :tearsofjoy::tearsofjoy:
позор
Посмотреть вложение 310395

Так это все с 0 писалось, и это даже не как в аспухе
позор

Да и там вообще все по другому теперь

позор

овнер сурса лютый амбассадор асфиксии (makstv aka euphoria)

спасибо за базу, но я не шарю (
а туториалы нормальные найти не могу
можешь скинуть ссылку на туториал ну или сказать как значение оффсета изменить "m_FOV".
вижу функцию GetOffset(), но не понимаю как она работает
Никак, GetOffset не будет работать потому что там сломана шема

Назад
Сверху Снизу