• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Вопрос Как анпакать Themida 3.2.3.0

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте дорогие пользователи форума Yougame.biz и опытные реверс инжинеры(крякеры)
У меня возник вопрос про то как анпакать Themida 3.2.3.0
И хочу попросить помощи с данным вопросом сразу говорю то что я не тупой и в реверсе немного шарю
Заранее спасибо

Как же сложно открыть браузер, вписать "Themida unpacker github" и увидеть своими глазами софт.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Здравствуйте дорогие пользователи форума Yougame.biz и опытные реверс инжинеры(крякеры)
У меня возник вопрос про то как анпакать Themida 3.2.3.0
И хочу попросить помощи с данным вопросом сразу говорю то что я не тупой и в реверсе немного шарю
Заранее спасибо

Memory Map, Right click first section, Breakpoint - Single shot, Run
Regards

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а теперь найди такой же анпакер но для VMProtect
Я тебе помощник чтобы помогать в реверсе? Никто не будет сливать в паблик тулзу для анпака вмп. Нахуя лезть в реверс, если своими руками не можешь анпакнуть ДАЖЕ САМУЮ УЩЕРБНУЮ ТЕМИДУ!? Удали дебаггер, да и лучше выкинь комп в окно, пока не изучишь C и Asm

Я тебе помощник чтобы помогать в реверсе? Никто не будет сливать в паблик тулзу для анпака вмп. Нахуя лезть в реверс, если своими руками не можешь анпакнуть ДАЖЕ САМУЮ УЩЕРБНУЮ ТЕМИДУ!? Удали дебаггер, да и лучше выкинь комп в окно, пока не изучишь C и Asm
Бро я умею обходить проверки в лоадерах и да анпакнуть темиду можно анпакером который рабочий
Я просто обратился за помощью блять а мне срут на форуме

• Мне нравится
Реакции: mj12
Назад
Сверху Снизу