Bundle "MetaData" - Character Creator 4.52 & Iclone 8.52

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
490
1280.jpg

Metadata - необходимые данные для работы Character Creator 4.52 & Iclone 8.52

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Character Creator 4.52.3526.1
IClone 8.52.3526.1

Последнее редактирование:
две основные программы установились хорошо, но думаю, что метаданные опять шалят. При запуске пишет initializing content manager и стоит бесконечно. устанавливал по реадми и по видео туториалу

две основные программы установились хорошо, но думаю, что метаданные опять шалят. При запуске пишет initializing content manager и стоит бесконечно. устанавливал по реадми и по видео туториалу
Интернет должен быть выключен, СС & IC должны находиться в блоке, я делал через софт что в видео (Folder Firewall Blocker) могу дать если нужно, и всё делал по тутору, попробуйте и отпишитесь

Интернет должен быть выключен, СС & IC должны находиться в блоке, я делал чекрез софт что в видео (Folder Firewall Blocker) могу дать если нужно, и всё делал по тутору, попробуйте и отпишитесь
хорошо, еще раз попробую переустановить

Body Morphs отсутствуют, без этого простота настройки теряется

Body Morphs отсутствуют, без этого простота настройки теряется
Скрины ошибок в студию, ну а если ошибок нет, это не значит что комплект не полный, это значит что народные версии так и поставляются, если вам мало морфов вы можете воспользоваться плагинами для CC которые расширяют и добавляют дополнительные морфы

Всё нормально, заработали морфы, я сам проебался

failed to initialize content manager - так что делать-то в этом случае?

failed to initialize content manager - так что делать-то в этом случае?
Интернет должен быть выключен, СС & IC должны находиться в блоке, я делал через софт что на видео (Folder Firewall Blocker) могу дать если нужно

Интернет должен быть выключен, СС & IC должны находиться в блоке, я делал через софт что на видео (Folder Firewall Blocker) могу дать если нужно
это все исполнено, по несколько раз. все по инструкции, плюс в сетевом экране еще все запретил.
ничего не помогает.

это все исполнено, по несколько раз. все по инструкции, плюс в сетевом экране еще все запретил.
ничего не помогает.
Интернет отключен, программы установлены и заблокированы
1. Остановите службу хоста Reallusion (32-разрядная) (с помощью ctrl-alt-delete -> службы) и Reallusion Hub (если он запущен)
2. Удалите все файлы в ProgramData -> Reallusion
3. Скопируйте новые файлы из папки «ProgramData» в ProgramData -> Reallusion
4. Запустите Deleting_MetaData.bat
5. Установите Metadata (IC8_CC4_CA5_MetaData_v4F.exe)
6. Запустите iC8_CC4_CA5_SG_Final.reg
7. Установите "Ресурс пак" в "Library Reallusion"
8. Запустить СС и "обновить контент менеджер"

У всех работает, у вас тоже должно, что то видимо делаете не так или наоборот не делаете, опыт есть в СС и iC ?

ничего не помогает.
я когда запрещал через софт доступ к интернету, ничего не помогало. Потом просто провод эзернет вытащил, установил и всё нормально заработало

всем - привет, теперь заработало без интернета, спасибо.
но, все-равно не понятно, почему при включенном не работает, когда все доступы заблокированы?

всем - привет, теперь заработало без интернета, спасибо.
но, все-равно не понятно, почему при включенном не работает, когда все доступы заблокированы?
возможно какие-то ресурсы проходят в интернет, типа хаба от реалюжена

Всем привет, скачал CC4 установил пакеты и метаданные, но в при использовании контента говорит: "This project contains trial content. Purchase the trial content from the Reallusion Content Store or Marketplace in order to export it. You can purchase the trial content via Menu / Help / View Purchased Items" и не дает экспортировать.
Как исправить?

Назад
Сверху Снизу