Странный бан

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Сегодня получил странный баг. Вчера купил 9 летку+ сам купил кс. Сегодня прилетает вот такой странный бан. Кто объяснит за что он и как избавиться от него и можно ли с ним катать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

там кт должна быть, где написана причина, тогда и узнаешь

там кт должна быть, где написана причина, тогда и узнаешь
причина не написана, в поддержку написал, как доказать им что акк мой? Какой шанс того что блокировку снимут?

Отписал им, скинул чеки, как думаешь, снимут? При данном бане возможно рефанд сделать?
Они будут писать пришлите нам CD-key от игры (cs 1.6 скорее всего, ты им ответь ключа теоретически быть не может т.к я получил эту игру на раздаче очень давно) + добавь что почта родная имеется (Будет странно если ты купил тупо аккаунт без почты)

Они будут писать пришлите нам CD-key от игры (cs 1.6 скорее всего, ты им ответь ключа теоретически быть не может т.к я получил эту игру на раздаче очень давно) + добавь что почта родная имеется (Будет странно если ты купил тупо аккаунт без почты)
Была почта, но не родная, а временная

А это единичный случай?А то я тоже хотел на 13-летку кс купить,а ща ссусь шота.

Была почта, но не родная, а временная
Мог заблокировать продавец, когда увидел что ты купил cs,было бы понятнее если бы ты кинул,что написанное в табличке , как выше писали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это кт, которую скорее всего кинул владелец акка с первой почты. чтобы снять,нужна первая почта

Сегодня получил странный баг. Вчера купил 9 летку+ сам купил кс. Сегодня прилетает вот такой странный бан. Кто объяснит за что он и как избавиться от него и можно ли с ним катать?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это кт,у меня такой же акаунт имеется

Назад
Сверху Снизу