Исходник Сливаю DellSide src Expensive 3.1

Блять ты умник сам на найте пастил и хотел это еше селить не позорься
пишет чел который сам признался в дс что у него аутизм, ниразу микро за всю жизнь не включил и ничего не сказал, инет герой

пишет чел который сам признался в дс что у него аутизм, ниразу микро за всю жизнь не включил и ничего не сказал, инет герой
1. Бро тебя ебет что у меня 2. У меня на пк колонок и микра нет. 3. Я могу пойти стобой войс я слышал твой голос школоты 11 летней.

люди че с вами? как хочет человек так и делает надеюсь зделает новой чит а не важе фуу паста и че? ви будь то не пастили

1. Бро тебя ебет что у меня 2. У меня на пк колонок и микра нет. 3. Я могу пойти стобой войс я слышал твой голос школоты 11 летней.
вхвхахв а каким образом ты микро включал тогда и разговаривал???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сливаю свой пасту как все говорят но мне похуй на все я иду писать новий чит или я уйду и больше не буду делать софт всем удачи

ss - Посмотреть вложение 306628Посмотреть вложение 306626
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ЧТО С МЕЙН МЕНЮ +NIGHTDLC ЭТО ПИЗДЕЦЦЦ

софикс прикинь а я с ним софт делал..
сливаю свой пасту как все говорят но мне похуй на все я иду писать новий чит или я уйду и больше не буду делать софт всем удачи

dw -
лучше ливай

dw -
/del
ты чтото от юг больше ожидал?

/del паста

Ты колдун или что ты каким образом в маин менюшке текст делл сайд поставил нахуй?? в сурсах ни малейшего намека нету

dw -
найт

Ты колдун или что ты каким образом в маин менюшке текст делл сайд поставил нахуй?? в сурсах ни малейшего намека нету
скорее всего в самом классе майнкрафта/
а еще лучше 2 раза шифт нажать и написать название

Назад
Сверху Снизу