FuriArus Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2024 Сообщения 30 Реакции 0 20 Май 2025 #1 При входе в клиент звуки Minecraft не воспроизводятся, хотя звуки клиента (включение функций) есть. База EvaWare.
При входе в клиент звуки Minecraft не воспроизводятся, хотя звуки клиента (включение функций) есть. База EvaWare.
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 698 Реакции 216 20 Май 2025 #2 Ассеты...
FuriArus Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2024 Сообщения 30 Реакции 0 20 Май 2025 #3 Neki_play написал(а): Ассеты... Нажмите для раскрытия... пожалуйста подскажи где и куда закидывать я не опытный( в се сделал\ Последнее редактирование: 20 Май 2025
Neki_play написал(а): Ассеты... Нажмите для раскрытия... пожалуйста подскажи где и куда закидывать я не опытный( в се сделал\
Heynos Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2024 Сообщения 137 Реакции 0 20 Май 2025 #4 FuriArus написал(а): пожалуйста подскажи где и куда закидывать я не опытный( в се сделал\ Нажмите для раскрытия... Удали assets в сурсе своего чита и закинь из legacy напримео
FuriArus написал(а): пожалуйста подскажи где и куда закидывать я не опытный( в се сделал\ Нажмите для раскрытия... Удали assets в сурсе своего чита и закинь из legacy напримео
sCrIpT_a Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2020 Сообщения 376 Реакции 7 21 Май 2025 #5 FuriArus написал(а): При входе в клиент звуки Minecraft не воспроизводятся, хотя звуки клиента (включение функций) есть. База EvaWare. Нажмите для раскрытия... Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. из своих сурсов папку assets удали и закинь эти которые в раре лежат, я в шоке, 2025 вроде...
FuriArus написал(а): При входе в клиент звуки Minecraft не воспроизводятся, хотя звуки клиента (включение функций) есть. База EvaWare. Нажмите для раскрытия... Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. из своих сурсов папку assets удали и закинь эти которые в раре лежат, я в шоке, 2025 вроде...
FuriArus Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2024 Сообщения 30 Реакции 0 21 Май 2025 #6 sCrIpT_a написал(а): Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. из своих сурсов папку assets удали и закинь эти которые в раре лежат, я в шоке, 2025 вроде... Нажмите для раскрытия... так я уже сделал йоу бро ит ис нот окей йоу
sCrIpT_a написал(а): Скачать: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. из своих сурсов папку assets удали и закинь эти которые в раре лежат, я в шоке, 2025 вроде... Нажмите для раскрытия... так я уже сделал йоу бро ит ис нот окей йоу