• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

ПАК PUBG, РАБОТАЕТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так - с, всем привет. Тут я полазил по форумам и нашел рабочий пак, делаем по инструкции. ( ОРИГИНАЛЬНАЯ ТЕМА
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<- НАШ ДИСКОРД, ВСТУПАЕМ. (ОБНОВЛЕНО)

Запуск:
ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ЗАКРЫТЬ СТИМ!
1. Запускаем vmp.exe (ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА)
2. Выбираем директорию с установленной игрой - ...\Steam\steamapps\common\PUBG (Тут есть оговорка! Нужно сменить язык для не-уникод програм.
Сменить можно здесь (Делать это нужно только, если при выборе директории появляется ошибка. )
Capture4.png
.
3. Нажимаем большую кнопку слева, закрываем всплывающее окно.
4. Выбираем необходимые фунции и жмем среднюю кнопку.
5. Запускаем игру, играем.
6. После игры жмем правую кнопку и закрываем программу. Описание функций переводите сами.

1. АНТИ - ОТДАЧА
2. Отключает тряску при стрельбе
3. Отключает что-то в точке выстрела (возможно при включении пуля летит ровно в точку выстрела, сам не тестил)
4. Отключить падение пули (на расстоянии больше 400м)

5. Отключает кусты и траву
6. Отключает эффекты от гранат (дым, флешка)
7. Земля без текстур
8. Оптимизация эхо, удаление ненужных звуков

9. Желтые модельки игроков
10. Красные модельки игроков
11. Красные и желтые
12. Сине-желтые
13. Красные, желтые и синие

14. Мгновенное применение медикаментов
15. Быстро подбирать все предметы
16. Быстро переключать оружие
17. Ночной режим (режим открытой записи) ???
18. Мгновенное использование бензина
19. Выделять редкое оружие и предметы шаром
86b940046d7900.png

260d0d709cecd297e308d6f0dfa96e3c-full.png

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы с кодером сделали приват версию, при покупке вы получаете новые функции и более сильную защиту - цена 550р. (Все отдаю кодеру в $).
Писать в ЛС на форуме.

Последнее редактирование:
Кто проверял?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
господи , ты мало того что с копипастил, да еще и чужой видос взял:seemsgood:
Я и не говорил, что я писал его сам или искал сам по форумам, а нашел на другом форуме и выложил сюда.
Тебе надо функционал или где я это взял? Странный вы человек.

Я и не говорил, что я писал его сам или искал сам по форумам, а нашел на другом форуме и выложил сюда.
Тебе надо функционал или где я это взял? Странный вы человек.
ты адекватный? я у тебя спрашиваю про копипаст, ты мне про функионал , ТЫ С КОПИПАСТИ с пвп ру И ВИДОС УКРАЛ!

ты адекватный? я у тебя спрашиваю про копипаст, ты мне про функионал , ТЫ С КОПИПАСТИ с пвп ру И ВИДОС УКРАЛ!
Мне похуй, я выложил сюда, чтобы люди знали о паке рабочем. Не каждый на PVP RU сидит.

Вот скрин с описанием @QUSED дополни в теме
Screenshot_7640480_29395317.png

У меня при запуске крашиться пабг, что делать?(
Попробуй снова переустановить игру, и снова запустить мод. ( МБ поможет, просто нет людей, кто сталкивается с данной проблемой )

Ты уверен что они Undetect ?

Отпишитесь кто проверил. (Кроме создателя поста)

может сменишь префикс на 'Use at own risk'?

Ты уверен что они Undetect ?
Повторюсь, взял с другого форума тему, и там люди пишут, все окей, к тому - же у меня все окей. Играем уже 2 - й день, решил выложить сюда.

может сменишь префикс на 'Use at own risk'?
Все окей, как будет хотя бы 1 бан, так поставлю.

Повторюсь, взял с другого форума тему, и там люди пишут, все окей, к тому - же у меня все окей. Играем уже 2 - й день, решил выложить сюда.
с какого форума?

Чет ВТ засран.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.