• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Адекватная Expensive 3.1 BASE Intellij ready

ну а че он рект исправил почему нет? темболее для фришки
да нет, я просто узнать хотел сюда уйдешь или просто протестишь
ну а че он рект исправил почему нет? темболее для фришки
ничего против не имею, твой выбор

сделайте нормальную базу 3.1 а не базу 3.1 с раскиданными файлами по всем разным местам

тут без багов уже?
сделайте нормальную базу 3.1 а не базу 3.1 с раскиданными файлами по всем разным местам
я потратил пару дней штоб додуматься как перепастить баритон на норм базу

Последнее редактирование:
добавь прокси а то пастеры не осилят,ниже идеи тебе

Пофиксить рендер:он пиксельный
Пофиксить рендер текста: тоже пиксельный
Перенести инв утилку с 2.0
добавить пинг утилку
добавить клиентскую утилку (Которая гетает имя чита и т.д)
добавить утилку ротации
добавить утилку файликов
ну и чат утилку
пока шо еще не нашел проблем ну если зафиксишь то 3.1 даже стабильнее 2.0 станет
так а зачем чат утилка

Привет, YouGame!
Вчера спрашивал, стоит ли сливать базу клиента Expensive 3.1 с доработками — и вы проголосовали за сливчик, основанный на исходниках экспы от dedinside, но с большими улучшениями для удобства и производительности. Если что я там поменял максимум маркдаун файл в основном логика экспенсива почти не тронута. Скачать базу: [
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
].

Что в базе
Эта версия сделана на сурсах клиента Expensive 3.1 и была оптимизирована, дополнена для максимальной эффективности. Вот ключевые фичи:

• Baritone: Полностью интегрирован для продвинутой навигации и автоматизации.
  • ViaVersion (Latest): Поддержка Minecraft до версии 1.21.4 на момент релиза.
  • Фикс чанков: Исправлены проблемы с загрузкой чанков для плавной игры.
  • Фикс клиентских пакетов: Устранены ужасные баги с пакетами от dedinside для стабильной работы.
  • Простая структура директорий: Удобная и понятная организация файлов для легкой навигации и разработки.
  • Оптимизированный рендер: Переработан рендеринг Minecraft для повышения производительности.
  • Фикс забива оперативной памяти: Решены проблемы с чрезмерным потреблением оперативной памяти.
  • AuraVectors: Классные векторы для ротаций, идеально подходящие для KillAura (используйте по желанию).
  • ClickSettings: Настройки кликов взяты из моего слитого клиента Aegis 3.7, но с упрощённой логикой спринта для удобства.
Как использовать
Требования
  • Java Development Kit (JDK): Версия 17 или выше.
  • Minecraft Client: Совместимость до версии 1.21.4 (благодаря ViaVersion).
  • IDE: IntelliJ IDEA, Eclipse или любой другой для работы с Java

Контакты
  • Discord: hzeed (если нужна помощь пишите)
  • Форум: YouGame.biz
Скачивайте, тестируйте удачки!
кагда апдейтик) :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука не меняй структуру,я заебусь опять описание модулям делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жду смену на норм структуру и фикс баритона
жду смену на норм структуру и фикс баритона
какой смену структуры,иди сам смени я ради тебя буду часа 3 мучаться шо бы функции перенести с описаниями и добавить ты шо дцп

спасибо тебе, добрый человек, теперь у меня вообще нахуй криты не идут, спринт не спринтит!

какой смену структуры,иди сам смени я ради тебя буду часа 3 мучаться шо бы функции перенести с описаниями и добавить ты шо дцп
сандер помоги исправить фон ет еспенсив 3.1 мне надо фон заменить
1748110551653.png

зделай альтменеджр пж

такое чувство что тебе тему гпт написал :roflanEbalo: либо я просто параноидален, опять же:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу