• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
357
В мире читов для Roblox постоянно появляются новые lua инжекторы, но большинство из них либо слишком дорогие, либо работают криво. И тут, среди множества бесплатных взломок Роблокса, появился Volcano – экзекутор скриптов для Roblox, использующий исходный код легендарного Electron. Именно этим хаком я хочу с вами сегодня поделиться.

roblox cheat

Что такое Volcano Roblox Executor и откуда он взялся?

Вулкан – это свежий бесплатный чит инжектор для Roblox, разработанный создателями Electron. Если вы уже успели потратить деньги на Electron V3 в прошлом году, то у меня для вас отличная новость – вы получите пожизненный ключ для Вулкана бесплатно. А для всех остальных Roblox hack доступен через систему ключей, которая, хоть и раздражает, но легко проходится.

Как человек, выложивший более десятка разных инжекторов для Роблокса на ПК, могу сказать – Volcano выглядит многообещающе для бесплатного взлома. Он был выпущен совсем недавно (в апреле 2025) и уже набрал почти 10к участников в Дискорде.

Основные возможности Volcano Roblox Script Injector

У хака крутой набор функций, как для бесплатной программы запуска скриптов:
  • Высокий sUNC 96% (87 из 90 пунктов) – это значит, что большинство луа читов будут работать без проблем.
  • Встроенный декомпилятор на базе Metal – позволяет изучать и модифицировать скрипты игр.
  • Автоматическое выполнение чит-скриптов – нужно для быстрой загрузки ваших любимых хаков.
  • Поддержка Luremore – большой плюс для любителей этой библиотеки.
  • Web-интерфейс – современный и удобный дизайн.
roblox hack

Установка и настройка бесплатного скрипт экзекутора Роблокс Volcano

Установить рабочий инжектор Роблокса проще простого.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

roblox script

Тестирование бесплатного инжектора Roblox в различных плейсах

Я лично протестировал Вулкан Роблокс экзекьютор на нескольких популярных играх, и результаты оказались неоднозначными:
  • Dead Rails script: инжектор работает без сбоев, успешно запускает автофарм, аимбот и ESP.
  • Blox Fruits script: все функции работают отлично, включая автофарм и телепорт.
  • MM2 script: здесь возникали проблемы со стабильностью – игра крашилась после включения некоторых функций.
Но для рабочего бесплатного чита на Роблокс это вполне достойный результат. С каждым обновлением стабильность должна улучшаться. Вулкан инжектор на текущий момент однозначно работает лучше, чем Xeno или Solara.

Как использовать скрипты в Роблокс можете прочитать в данной теме.

Безопасность: стоит ли беспокоиться?

Любой игровой экзекутор на ПК – это потенциальный риск бана вашего аккаунта. Вулкан не исключение. Разработчики честно предупреждают: безопасность хака Роблокса не на высшем уровне, и вероятность обнаружения в возможной будущей волне банов высокая.

Очень рекомендую использовать Volcano lua injector только на альтернативных аккаунтах!

Что касается вирусов и малвари – Volcano Roblox Exploit чист, это подтверждают многие авторитетные источники из сообщества Robloks-читеров, включая создателей WallyHub и Vape.

roblox mod menu

Сравнение с другими популярными экзекуторами для ПК

Как Вулкан выглядит на фоне других бесплатных читов на Роблокс? Давайте сравним:

Экзекьютор
Цена
sUNC score
Стабильность
Преимущества
VolcanoFree96%СредняяДекомпилятор, автоисполнение
VelocityFree99%ХорошаяШирокая совместимость со скриптами
JJSploitFree40%НизкаяПростой интерфейс, базовые функции
SeliwareПлатный100%ОтличнаяЛидер рынка, высочайшая производительность
Для бесплатной взломки Volcano Executor выглядит очень достойно. Не идеален, но точно заслуживает внимания.

Не знаете куда вводить скрипты в Роблокс? Посмотрите этот раздел на форуме.

Заключение: стоит ли использовать исполнитель скриптов Volcano?

Если вам нужен бесплатный чит для запуска lua в Roblox с приличной функциональностью и вы не против пройти через систему ключей – Script Injector Volcano определенно стоит попробовать. Особенно если вы были покупателем Electron V3 и можете получить пожизненный ключ.

Для новичков в мире читов на Roblox, Volcano – хороший старт: несложная установка, достойная совместимость со скриптами и активное сообщество читеров в Discord сервере.

Тем, кто уже играл с Селиваром, Вулкано может показаться слегка нестабильным, но как запасной или экспериментальный Roblox cheat – вполне подойдет.

И помните: используйте только на альтах, если не хотите потерять основной аккаунт!

Последнее редактирование:
я скачал он нее работает открылся сайт с ошибкой

я скачал он нее работает открылся сайт с ошибкой
какой сайт с ошибкой? можно подробнее?
ЧИТ НА АПДЕЙТЕ ПОСЛЕ НОЧНОЙ ОБНОВЫ РОБЛОКСА (КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНЖЕКТОРЫ)!

Последнее редактирование:
[>] Updated to version-e00a4ca39fb04359

Use at your own risk! Please reopen VolcanoUpdater in order to get this update!

у меня выдает ошибку при подключении инжектора к роблоксу:
"volcano mismatched!Volcano may outdated or try change to channel "live" "

[>] Updated to version-1ae53095a115415d

Please reopen VolcanoUpdater in order to get this update!

Я когда открываю чит выдаёт в меню чита сайт где написано page и ещё не удалось найти там сайт неизвестный ip уже впн пробывал не помогает

[>] Updated to version-ad3ee47cdc5e44f6

Use at your own risk!
version mismatch VOLCANO MAY OUTDATED OR TRY TO CHANNEL LIVE что делать?
открыть вулкано апдейтер чтобы обновиться до последней версии инжектора
Я когда открываю чит выдаёт в меню чита сайт где написано page и ещё не удалось найти там сайт неизвестный ip уже впн пробывал не помогает
попробуй снова

roblox path is empty and the pid 1724
как поправить ошибку эту
выдает ошибку при соединении инжектора с роблоксом

[>] Updated to version-ad3ee47cdc5e44f6

Use at your own risk!

открыть вулкано апдейтер чтобы обновиться до последней версии инжектора

попробуй снова
не работает когджад снова открываю

какая тут защита анти бана?

Запустил vilcanoUpdater скачалось все ,потом при загрузке менюшки пишет "не удплось открыть эту страницу
Page не удалось найти ип сервера."

что не работает?
я когда открыл вулкан появился в меню сайт с ошибкой page тип не смог сайт найти я перезапускаю не работает даже с впн пробывал

мне выдает ошибку Microsoft Edge не может выполнить чтение и запись в своем каталоге даных

у тебя установлен edge и webview?
Запустил Volcano updater и потом установле нный файл от него скачалось все ,потом при загрузке менюшки пишет "не удалось открыть эту страницу
Page не удалось найти ip сервера." с впн пробывал не помогает

Запустил Volcano updater и потом установле нный файл от него скачалось все ,потом при загрузке менюшки пишет "не удалось открыть эту страницу
Page не удалось найти ip сервера." с впн пробывал не помогает
Скинь скрин пожалуйста