• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

как чекпоинты проходить

[>] Fixed bugs
[>] Updated to version-e1da58b32b1c4d64

Use at your own risk! Please reopen VolcanoUpdater in order to get this update!

[>] Fixed bugs
[>] Updated to version-9bf2d7ce6a0345d5

Use at your own risk!
Please reopen VolcanoUpdater in order to get this update!

Здравствуйте, а официальные источники есть? Discord,Telegram и т.п? Хочу подписаться на их обновление. Буду благодарен.

что делать если запускаю екзешник он просто обновляет и все ничего не открывается

[>] Updated to version-82f8ee8d17124507
[>] Added gethwid
[>] Fixed input library (mousemoverel, etc)

[>] Updated to version-78712d8739f34cb9

Remember: Use at your own risk!

[>] Fixed identity issues
(This should fixed all identity issues, like The current thread cannot access instance etc)

1 раз поиграл с читом а потом чит вылетел, запустил снова и ошибка по типу "Не удаеттся открть эту стараницу"

We have migrated to new domain
Please redownload Volcano

Microsoft edge не может выполнять чтение и запись в своем каталоге даных. Вылезает такая ошибка с просто белым окном. Что делать?

[>] Updated to version-225e87fdb7254f64
[>] Added replicatesignal and canreplicatesignal

В мире читов для Roblox постоянно появляются новые lua инжекторы, но большинство из них либо слишком дорогие, либо работают криво. И тут, среди множества бесплатных взломок Роблокса, появился Volcano – экзекутор скриптов для Roblox, использующий исходный код легендарного Electron. Именно этим хаком я хочу с вами сегодня поделиться.

roblox cheat

Что такое Volcano Roblox Executor и откуда он взялся?

Вулкан – это свежий бесплатный чит инжектор для Roblox, разработанный создателями Electron. Если вы уже успели потратить деньги на Electron V3 в прошлом году, то у меня для вас отличная новость – вы получите пожизненный ключ для Вулкана бесплатно. А для всех остальных Roblox hack доступен через систему ключей, которая, хоть и раздражает, но легко проходится.

Как человек, выложивший более десятка разных инжекторов для Роблокса на ПК, могу сказать – Volcano выглядит многообещающе для бесплатного взлома. Он был выпущен совсем недавно (в апреле 2025) и уже набрал почти 10к участников в Дискорде.

Основные возможности Volcano Roblox Script Injector

У хака крутой набор функций, как для бесплатной программы запуска скриптов:
  • Высокий sUNC 96% (87 из 90 пунктов) – это значит, что большинство луа читов будут работать без проблем.
  • Встроенный декомпилятор на базе Metal – позволяет изучать и модифицировать скрипты игр.
  • Автоматическое выполнение чит-скриптов – нужно для быстрой загрузки ваших любимых хаков.
  • Поддержка Luremore – большой плюс для любителей этой библиотеки.
  • Web-интерфейс – современный и удобный дизайн.
roblox hack

Установка и настройка бесплатного скрипт экзекутора Роблокс Volcano

Установить рабочий инжектор Роблокса проще простого.
Скрытое содержимое
roblox script

Тестирование бесплатного инжектора Roblox в различных плейсах

Я лично протестировал Вулкан Роблокс экзекьютор на нескольких популярных играх, и результаты оказались неоднозначными:
  • Dead Rails script: инжектор работает без сбоев, успешно запускает автофарм, аимбот и ESP.
  • Blox Fruits script: все функции работают отлично, включая автофарм и телепорт.
  • MM2 script: здесь возникали проблемы со стабильностью – игра крашилась после включения некоторых функций.
Но для рабочего бесплатного чита на Роблокс это вполне достойный результат. С каждым обновлением стабильность должна улучшаться. Вулкан инжектор на текущий момент однозначно работает лучше, чем Xeno или Solara.

Как использовать скрипты в Роблокс можете прочитать в данной теме.

Безопасность: стоит ли беспокоиться?

Любой игровой экзекутор на ПК – это потенциальный риск бана вашего аккаунта. Вулкан не исключение. Разработчики честно предупреждают: безопасность хака Роблокса не на высшем уровне, и вероятность обнаружения в возможной будущей волне банов высокая.

Очень рекомендую использовать Volcano lua injector только на альтернативных аккаунтах!

Что касается вирусов и малвари – Volcano Roblox Exploit чист, это подтверждают многие авторитетные источники из сообщества Robloks-читеров, включая создателей WallyHub и Vape.

roblox mod menu

Сравнение с другими популярными экзекуторами для ПК

Как Вулкан выглядит на фоне других бесплатных читов на Роблокс? Давайте сравним:

Экзекьютор
Цена
sUNC score
Стабильность
Преимущества
VolcanoFree96%СредняяДекомпилятор, автоисполнение
VelocityFree99%ХорошаяШирокая совместимость со скриптами
JJSploitFree40%НизкаяПростой интерфейс, базовые функции
SeliwareПлатный100%ОтличнаяЛидер рынка, высочайшая производительность

Для бесплатной взломки Volcano Executor выглядит очень достойно. Не идеален, но точно заслуживает внимания.

Не знаете куда вводить скрипты в Роблокс? Посмотрите этот раздел на форуме.

Заключение: стоит ли использовать исполнитель скриптов Volcano?

Если вам нужен бесплатный чит для запуска lua в Roblox с приличной функциональностью и вы не против пройти через систему ключей – Script Injector Volcano определенно стоит попробовать. Особенно если вы были покупателем Electron V3 и можете получить пожизненный ключ.

Для новичков в мире читов на Roblox, Volcano – хороший старт: несложная установка, достойная совместимость со скриптами и активное сообщество читеров в Discord сервере.

Тем, кто уже играл с Селиваром, Вулкано может показаться слегка нестабильным, но как запасной или экспериментальный Roblox cheat – вполне подойдет.

И помните: используйте только на альтах, если не хотите потерять основной аккаунт!
я ебал как ключ обойти а то нажимаю линк вертайс перекидывает на анлоконтент.орг