Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приватный чит на PUBG от NZT project!

• Автор темы Автор темы STARLEY
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Функционал:
ESP
-Box (рамка вокруг противников)
-Skeleton (скелет противника)
-Distance (дистанция до противника)
-Health (жизнь противника)
-Auto (автомобили)
-Loot (лут(по классам))
ACTIVE FUNCTIONS
-AimBot (Легит аимбот)
-NoRecoil (Антиотдача)
-Silent AIM (Невидимая наводка)
Видео с читом.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Информация о чите:
1. Никогда не был обнаружен(с ноября в продаже)
2. Система слотов.
3. Софт не внедряется в игру(Екстернал)

Связь и информация о покупке:
1. Цена 3000 первоначально, а дальше продление 2000р(Это на месяц)
2. Наш сайт -

3. Наша группа ВК - https://vk.com/projectnzt
Чтоб купить, обратитесь в ЛС группы.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Док - ва, ввиде скринов или видео.

Берите, не пожалеете. Проект бомба как и его создатели.

"National'niu' zapravskiu' traktorist" , ну а по факту , смысл брать софт от "бурятов" , если закрытые даже отлетают , голубая дыра банит по 100к умных и находчивых, легче поиграть с паками до их фикса и опять подождать , как сделают новые (если ты конечно не элита своего сельского двора , и сможешь сам сделать свой собственный пак ) .

"National'niu' zapravskiu' traktorist" , ну а по факту , смысл брать софт от "бурятов" , если закрытые даже отлетают , голубая дыра банит по 100к умных и находчивых, легче поиграть с паками до их фикса и опять подождать , как сделают новые (если ты конечно не элита своего сельского двора , и сможешь сам сделать свой собственный пак ) .
"Ну а по факту" Паки для нулевых кодеров, мы уже держимся 2 месяца без детекта и нормально.(Насколько мне известно паки уже детектились...)

"Ну а по факту" Паки для нулевых кодеров, мы уже держимся 2 месяца без детекта и нормально.(Насколько мне известно паки уже детектились...)
Да, был детект паков.

image.png
- я вроде бы написал . Я просто лишь хотел поведать , то что рано или поздно , всё уходит в бан ( я не моралфаг ) .
P.S - я знаю то , что я не для кого много нового не открыл .

Пока что -rep
Написал в группу что хочу взять на тест, сказали тип окей окей, потом начали писать что кодера нету в сети. Сегодня написал еще раз, написали тип щас сек, и с этого момента кинули в игнор...

Пока что -rep
Написал в группу что хочу взять на тест, сказали тип окей окей, потом начали писать что кодера нету в сети. Сегодня написал еще раз, написали тип щас сек, и с этого момента кинули в игнор...
Тоже самое

Пока что -rep
Тоже самое, хых...

Я пруфы просил, вы мне начали говорить про репачино и не существующий видос....
Ахахахаххахах, ты просто такой.... Крч ща будет тут отзыв от человека с нормальной репутацией.

"Ща всё будет , сейчас , чуть чуть осталось. "
P.S - допустим , если вашему пользователю будет нужна помощь , ваш саппорт , так же "резво" ринется отвечать ?)
1231.png

"Ща всё будет , сейчас , чуть чуть осталось. "
P.S - допустим , если вашему пользователю будет нужна помощь , ваш саппорт , так же "резво" ринется отвечать ?)
1231.png
Если это тот человек о котором я думаю, то у него были проблемы с читом, а поддержка его игнорила

Назад
Сверху Снизу