Купил этот чит. Вчера активировали т.к он был на обновлении. Сначала словил 3-4 синих экрана, потом только с 2-3 раза смог его заинжектить

. Окей. Меню есть, нажимаю на горячие клавиши, показывает что включил/выключил функцию, но чёрт возьми ничего из того что я включил не работает, ни визуалы, ни аим, ничего

. Окей пишу продавцу, он отвечает, мол вдруг игра в полном экране? Отвечаю ему что тестил во всех режимах, и всё равно, ничего не помогает и прошу разобраться в моей проблеме, на что тишина. Ответ последовал спустя 4 часа, и на тот момент у меня уже было часиков 9 вечера, а ответ заключался в том что бы я ещё чуть-чуть потерпел. Окей мне торопиться некуда, ждал до 3 ночи, ответа не получив, лёг спать с мыслью что утром открою вк и там хоть какой то внятный ответ по моей проблеме будет

. Утро. 10 часов. Ничего. Прошло более суток, получил дискорд канал, и только там мне помогли...
Ну я разочарован. Техническая поддержка 1 из 10... Она для меня лично состояла только из одного человека, который вроде как в сети бывает, но что то не отвечает

Про сам софт могу сказать, ну ничё так, ясен красен есть и лучше, но мне больше чем тут особо не нужно.
Я не коем образом не хочу засрать сам проект! Это только мои впечатления за первый день "использования" чита.
Ну и да, ну не мог не вставить, эту вырезку с вашего сайта