Outdated Приватный чит на PUBG от NZT project!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тоже интересно, как обстоят дела с читом!
Стоит ли брать?

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
первый бан выдаётся на день - два , после уже на лт , они же должны проверить за что репорты ты получил .
Первый даже не бан, а суспенд, но да на сутки, если человек чекавший подтверждает, подозрительные движения или статистику - падает уже бан на неделю, с обнулением рейтинга и акк переходит к следующему, вышестоящему сотруднику сапорта, если 2-ой подтверждает всю инфу в течении недели - перманент.
Но есть такой персонаж как фиш-фиш, аимер, за март ему 2 раза обнуляли рейтинг, соответственно он 2 раза банился по неделе, но продолжает играть.
Что примечательно, S3 он так и закончил, без учета в ранкед таблице, хотя все стат сайты продолжали считать изменения его рейтинга, в итоге по сайтам он закончил сезон на топ2 еу тпп, фактически - игра его рейтинг вообще не учитывала.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Первый даже не бан, а суспенд, но да на сутки, если человек чекавший подтверждает, подозрительные движения или статистику - падает уже бан на неделю, с обнулением рейтинга и акк переходит к следующему, вышестоящему сотруднику сапорта, если 2-ой подтверждает всю инфу в течении недели - перманент.
Но есть такой персонаж как фиш-фиш, аимер, за март ему 2 раза обнуляли рейтинг, соответственно он 2 раза банился по неделе, но продолжает играть.
Что примечательно, S3 он так и закончил, без учета в ранкед таблице, хотя все стат сайты продолжали считать изменения его рейтинга, в итоге по сайтам он закончил сезон на топ2 еу тпп, фактически - игра его рейтинг вообще не учитывала.
Просто забей , игра вышла из раннего , но стало ещё хуже , в принципе , как обычно :)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нормас такая софтина. Юзаю месяц, не отлетел еще ( играю по рейджу ). Думаю продлевать еще на месяц. Цена устраивает, да и функционала хватает.
Советую всем у кого по бюджету не ахти.
P.S.
Страрлею шалом)

Vr HvH Lord
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Купил этот чит. Вчера активировали т.к он был на обновлении. Сначала словил 3-4 синих экрана, потом только с 2-3 раза смог его заинжектить:NotLikeThis:. Окей. Меню есть, нажимаю на горячие клавиши, показывает что включил/выключил функцию, но чёрт возьми ничего из того что я включил не работает, ни визуалы, ни аим, ничего:FailFish:. Окей пишу продавцу, он отвечает, мол вдруг игра в полном экране? Отвечаю ему что тестил во всех режимах, и всё равно, ничего не помогает и прошу разобраться в моей проблеме, на что тишина. Ответ последовал спустя 4 часа, и на тот момент у меня уже было часиков 9 вечера, а ответ заключался в том что бы я ещё чуть-чуть потерпел. Окей мне торопиться некуда, ждал до 3 ночи, ответа не получив, лёг спать с мыслью что утром открою вк и там хоть какой то внятный ответ по моей проблеме будет:BlessRNG:. Утро. 10 часов. Ничего. Прошло более суток, получил дискорд канал, и только там мне помогли...
Ну я разочарован. Техническая поддержка 1 из 10... Она для меня лично состояла только из одного человека, который вроде как в сети бывает, но что то не отвечает:FeelsBadMan:
Про сам софт могу сказать, ну ничё так, ясен красен есть и лучше, но мне больше чем тут особо не нужно.
Я не коем образом не хочу засрать сам проект! Это только мои впечатления за первый день "использования" чита.
Ну и да, ну не мог не вставить, эту вырезку с вашего сайта :LUL:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно дико извиняюсь, но мемеваре>нзт.:seemsgood:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приобрел чит! Продавец очень быстро все скинул и активировал!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
В каком режиме работает чит, полноэкранный-оконный, или просто полноэкранный?
Есть ли группа в дискорде, где можно у реальных пользователей отзыв услышать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каком режиме работает чит, полноэкранный-оконный, или просто полноэкранный?
Есть ли группа в дискорде, где можно у реальных пользователей отзыв услышать?
Группа приватная дискорд приватная только после покупки доступ будет.
Играть можно в окне без рамки, скоро будет возможность играть даже в полноэкранном режиме несмотря на то, что софт экстернал...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я ебал мало того, что чит работает в окне с потерей фпс, так еще и вх лагучий как жопенс, с этим читом труднее брать топ 1 чем без чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
взял чит отыграл неделю его за детектили когда ввели сайлент аим) ближе к 1 мая все чит ушел на обнову и больше не появляеться даже кодер! вообще нзт что по кс гоу и что по пабг делают просто безграмотно то игру крашит то еще что нибудь! и всегда есть отмазки!
не берите это гавно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
взял чит отыграл неделю его за детектили когда ввели сайлент аим) ближе к 1 мая все чит ушел на обнову и больше не появляеться даже кодер! вообще нзт что по кс гоу и что по пабг делают просто безграмотно то игру крашит то еще что нибудь! и всегда есть отмазки!
не берите это гавно
Это завезли обнову с шаффлингом оффсетов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Функционал:
ESP
-Box (рамка вокруг противников)
-Skeleton (скелет противника)
-Distance (дистанция до противника)
-Health (жизнь противника)
-Auto (автомобили)
-Loot (лут(по классам))
ACTIVE FUNCTIONS
-AimBot (Легит аимбот)
-NoRecoil (Антиотдача)
-Silent AIM (Невидимая наводка)
Видео с читом.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Информация о чите:
1. Никогда не был обнаружен(с ноября в продаже)
2. Система слотов.
3. Софт не внедряется в игру(Екстернал)

Связь и информация о покупке:
1. Цена 3000 первоначально, а дальше продление 2000р(Это на месяц)
2. Наш сайт -

3. Наша группа ВК - https://vk.com/projectnzt
Чтоб купить, обратитесь в ЛС группы.
Который опять задетектится за пару дней ? :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Почему висит "никогда не было детекта" если люди пишут что получают бан?

Сверху Снизу