-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я просто сказал, что он не лучше.Так это ты сравниваешь, говоря что твой софт лучше
Я просто сказал, что он не лучше.Так это ты сравниваешь, говоря что твой софт лучше
Учти, что забугор читы не просто так часто детектятся, они сливаются по КД.Да я уже забил , давно перешёл на другой софт и юзаю его 2 месяца аим там не палевный чисто легит на противников не бросается чисто сам нацелился аим довёлся . боксы и другое везуал просто шикарно лучше аимваре в плане везуализаций лучше. Чит дешевле мемеваре и нзт . есть пробный период это очень радует. Покупайте лучше забугор читы. там поддержка на много лучше если у вас по какой то причине чит не работает или не запускается тех под пойдёт на ууступки и вернёт ваши средства. Не то что русские за 3 тыс р готовы удавить клиентов ...
ты реселишь cd hacks, не выдавай за свой)Учти, что забугор читы не просто так часто детектятся, они сливаются по КД.
Пруфы есть? Это CD наши ресселеры, пруфы у меня есть.ты реселишь cd hacks, не выдавай за свой)
в дискорде кодеры а.к.а русбан и хьюман сидят и говорят (да, мы с нзт сотрудничаем)Пруфы есть? Это CD наши ресселеры, пруфы у меня есть.
русбан мой кодер, хуман ресселерв дискорде кодеры а.к.а русбан и хьюман сидят и говорят (да, мы с нзт сотрудничаем)
русбан кодер сд, вы ресселеры, он сам создал конфу сд в дискордерусбан мой кодер, хуман ресселер
Что за чушь ты несешь, спроси у него лично.русбан кодер сд, вы ресселеры, он сам создал конфу сд в дискорде
Какой у тебя ник был в дискордеХз не разу акаунт не забанил ешё ваком. только репортами до 2118 года) что не скажешь о вашем чите с момента покупки сразу через неделю отлетел
кстати бан на 100лет это не за репорты))))Хз не разу акаунт не забанил ешё ваком. только репортами до 2118 года) что не скажешь о вашем чите с момента покупки сразу через неделю отлетел
Да ну.. Все пишут в localPlayerController->ControlRotation а вы небось вна2ре нет, и по этому не спалилисьТам говорят aim у большинства спалился...
У нас нет
первый бан выдаётся на день - два , после уже на лт , они же должны проверить за что репорты ты получил .кстати бан на 100лет это не за репорты))))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz