Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Приватный чит на PUBG от NZT project!

• Автор темы Автор темы STARLEY
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там говорят aim у большинства спалился...
У нас нет

Да я уже забил , давно перешёл на другой софт и юзаю его 2 месяца аим там не палевный чисто легит на противников не бросается чисто сам нацелился аим довёлся . боксы и другое везуал просто шикарно лучше аимваре в плане везуализаций лучше. Чит дешевле мемеваре и нзт . есть пробный период это очень радует. Покупайте лучше забугор читы. там поддержка на много лучше если у вас по какой то причине чит не работает или не запускается тех под пойдёт на ууступки и вернёт ваши средства. Не то что русские за 3 тыс р готовы удавить клиентов ...

Да я уже забил , давно перешёл на другой софт и юзаю его 2 месяца аим там не палевный чисто легит на противников не бросается чисто сам нацелился аим довёлся . боксы и другое везуал просто шикарно лучше аимваре в плане везуализаций лучше. Чит дешевле мемеваре и нзт . есть пробный период это очень радует. Покупайте лучше забугор читы. там поддержка на много лучше если у вас по какой то причине чит не работает или не запускается тех под пойдёт на ууступки и вернёт ваши средства. Не то что русские за 3 тыс р готовы удавить клиентов ...
Учти, что забугор читы не просто так часто детектятся, они сливаются по КД.

Хз не разу акаунт не забанил ешё ваком. только репортами до 2118 года) что не скажешь о вашем чите с момента покупки сразу через неделю отлетел

Хз не разу акаунт не забанил ешё ваком. только репортами до 2118 года) что не скажешь о вашем чите с момента покупки сразу через неделю отлетел
Какой у тебя ник был в дискорде

кстати бан на 100лет это не за репорты))))

Мда,продавец хамло и ведёт себя как ребёнок. В общем софт полный отстой,вылетает по кд синий экран,техническая поддержка нуливая. Кучу ошибок и проблем в софте. В общем один тихий ужас,если вы желаете не играть,а мучиться,то вам сюда.

Я хотел приобрести данный чит с моего сообщения вк прошло больше суток ответа нет, я думаю поддержка будет такая же оперативная

.....

Последнее редактирование:

Собираюсь брать этот софт, че по чем?

Назад
Сверху Снизу