Outdated Приватный чит на PUBG от NZT project!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там говорят aim у большинства спалился...
У нас нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Да я уже забил , давно перешёл на другой софт и юзаю его 2 месяца аим там не палевный чисто легит на противников не бросается чисто сам нацелился аим довёлся . боксы и другое везуал просто шикарно лучше аимваре в плане везуализаций лучше. Чит дешевле мемеваре и нзт . есть пробный период это очень радует. Покупайте лучше забугор читы. там поддержка на много лучше если у вас по какой то причине чит не работает или не запускается тех под пойдёт на ууступки и вернёт ваши средства. Не то что русские за 3 тыс р готовы удавить клиентов ...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Да я уже забил , давно перешёл на другой софт и юзаю его 2 месяца аим там не палевный чисто легит на противников не бросается чисто сам нацелился аим довёлся . боксы и другое везуал просто шикарно лучше аимваре в плане везуализаций лучше. Чит дешевле мемеваре и нзт . есть пробный период это очень радует. Покупайте лучше забугор читы. там поддержка на много лучше если у вас по какой то причине чит не работает или не запускается тех под пойдёт на ууступки и вернёт ваши средства. Не то что русские за 3 тыс р готовы удавить клиентов ...
Учти, что забугор читы не просто так часто детектятся, они сливаются по КД.

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Хз не разу акаунт не забанил ешё ваком. только репортами до 2118 года) что не скажешь о вашем чите с момента покупки сразу через неделю отлетел

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Хз не разу акаунт не забанил ешё ваком. только репортами до 2118 года) что не скажешь о вашем чите с момента покупки сразу через неделю отлетел
Какой у тебя ник был в дискорде

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
кстати бан на 100лет это не за репорты))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Мда,продавец хамло и ведёт себя как ребёнок. В общем софт полный отстой,вылетает по кд синий экран,техническая поддержка нуливая. Кучу ошибок и проблем в софте. В общем один тихий ужас,если вы желаете не играть,а мучиться,то вам сюда.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я хотел приобрести данный чит с моего сообщения вк прошло больше суток ответа нет, я думаю поддержка будет такая же оперативная

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
God’s Plan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Собираюсь брать этот софт, че по чем?

Сверху Снизу