Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аъахпъхаъпъахъпх, ты че, ты ваще понимаешь что ты написал ваще?
вся твоя тема это бесмыслица, сброс спринта на фт не чекается, ну так к слову, потом джитер, у тебя не каждый джитер может воркать на фантайм и к тому же, твой гайд залупня полная, почитай мой гайд, может у тебя мозги появятся. И ПОЙМИ ЧТО ЕСЛИ ТЕБЯ УРЕЗАЛО ХОТЯБЫ НА ПОЛ ХП = АУРА ДЕРЬМО.
Всем привет здесь я распишу способы обойти античит фантайм с минимальным урезом урона.
1.сделать сброс спринта,базовая функция для более легитности
2.сделать тряску/рандомизацию,при включении киллауры будет тряска это для обхода античита,есть альтернатива в пример мы возьмем - нурсултан где нету тряски но камера чучуть отводит влево,а потом вправо.
3.Изменение reset,если посмотреть в метод onUpdate там используется войд reset,нам надо в нем сделать обновление ротации для плавной отводки киллауры,ну или для таргета уже как вы решите.
После этого античит фантайма не будет на вас действовать а урезание будет 1 хп или меньше.
может что то забыл дополните в комментариях,здесь есть лишнее но я делал именно так и хп мне почти не урезает.
данным способом вы сделаете хорошую киллауру которая не будет баниться/кикаться/урезать урон