• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Визуальная часть | ClickGui | exp | 3.1 |

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я делаю уже свою базу на 1.21.1 так что вам вот мой подгон вот что жаль все мои темы отклонили иза того что нету | ss | так что 7+ функций топовых отклонили удачи!

Вложения

• g4ylc0supeh1kuvfh6ky.jpg
    g4ylc0supeh1kuvfh6ky.jpg
    242.4 KB · Просмотры: 4,202
  • hjxqa4c54i1nil4bz7bx.jpg
    hjxqa4c54i1nil4bz7bx.jpg
    242.4 KB · Просмотры: 3,897
Последнее редактирование:
а зачем пороль ставить?

Я делаю уже свою базу на 1.21.1 так что вам вот мой подгон вот что жаль все мои темы отклонили иза того что нету | ss | так что 7+ функций топовых отклонили удачи!
Шрифты поменять, доработать и годно будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

калловая кривая смесь скида вексайда и экспы 4.0

изменить чуть и норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня

а как установить собственно? на exp 3.1?

шрифт хуйня полная, отступы между модулями большие, мод обджект залупный, булеан обжект вообще не менялся с 3.1, окно с конфигами кривое оч

ты из чего делал? из говна и палок? я думаю да

Имбуличка, но сделать не могу( Помоги пожалуйста!!! Discord: zxcviktor1

И что делать? Хелпаните
Снимок экрана 2025-06-23 210332.png

Обнови ссылку

обнови ссылку

Назад
Сверху Снизу