Администратор
-
Автор темы
Приветствую вас, друзья!
Как вы могли уже заметить — на форуме была произведена модернизация раздела «Создание читов». Отныне данный раздел превратился в категорию под названием «Разработка игрового ПО». В этой теме я постараюсь объяснить, почему я решил сделать такой опрометчивый шаг.
Начну с того, что на проекте 90% созданных тем касаются тематики «создания читов» и практически каждый школьник в СНГ знает про существование такого форума как югейм. Хотите это проверить? Зайдите в CS:GO, запустите соревновательный режим и попросту нарвитесь на читера — спросите у него о том, знает ли он про такой форум. В девяти из десяти случаев ответ положительный.
Сделав такую модернизацию, мы рискуем потерять текущую индексацию и тИЦ. Однако, не сделав это сейчас, в будущем потери могли быть куда хуже. Я решил, что отныне нужно максимально преобразить данный раздел для пользователей и сделать его разделение. Какое именно — вы можете увидеть сами.
В качестве бонуса могу сказать, что практически над каждым разделом будет работать человек, который разбирается в данном направлении. Как это отобразится в дальнейшем на судьбе этих разделов — покажет лишь время.
А сейчас пройдёмся по поводу каждого раздела:
1. Создание читов CS:GO — в представлении не нуждается, вся аудитория форума знает, «кто здесь шарит», а кто нет.
2. Создание читов PUBG — на данный момент контента для данной игры совсем немного, а разработчики стабильно блокируют все приватные проекты. У меня есть один человек, который владеет огромной информацией и держит свой дорогостоящий проект, но появится ли он здесь — большой вопрос. Другое дело, что игра весьма популярна и без этого раздела обойтись нельзя, даже если он и будет пустовать.
3. Создание читов DotA 2 — руководить данным разделом будет кодер Ve4niySooN. Он уже показывал свою состоятельность в сфере CS:GO, а теперь активно занимается разработкой собственного проекта для DotA 2. Кстати, вот одна из его тем.
4. Создание читов WarFace — для работы в данном разделе был приглашён кодер AzeDonLees. Данный человек является неизвестным для основной аудитории нашего форума. На данный момент он работает в команде проекта system-bot.ru и занимается реализацией их продукта для WF. Надеюсь, что мы сможем активно и плодотворно поработать во благо продвижения нового раздела.
В ближайшем времени мы добавим ещё несколько подразделов, связанные с разработкой читов. Сперва мы хотим узнать, «как пойдёт дело» с данными разделами, а потом уже будем думать, как поступать.
Хочу отметить следующие факты:
1. Подобная реализация сделана с намёком на то, что это даст новый толчок в развитии проекта всецело.
2. Если у вас есть какие-нибудь предложения по реализации раздела (или даже его переименовании), то пишите в комментариях.
3. Темы никто не перемещал. Если вы заметите какие-нибудь темы, которые относятся к новым разделам — скидывайте ссылку на них мне в ЛС.
Ежедневно команда форума и сами пользователи трудятся над развитием данного форума. Спасибо вам за это! Я хочу услышать комментарии от каждого пользователя по данному обновлению. Сперва будет немного непривычно, да, но со временем всё уляжется. Мы постараемся найти компромисс и сделать идеальный вариант оформления.
С уважением, администрация проекта https://yougame.biz/
Последнее редактирование: