Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Важно Модернизация раздела «Создание читов»

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Теперь есть два раздела "разработки": "Разработка игрового ПО" и "Лаборатория разработчиков". И хоть темы в них разные, то названия вызывают некоторую путаницу (в частности "Лаборатория"). Тем более, что там есть и релизы ПО, и читы.
По поводу лаборатории — тут всё нормально. По поводу перемещения раздела «Релизы читов от команды YouGame.Biz» в категорию выше — тут соглашусь, это надо сделать.
Либо, вообще их объединить.
Раньше это был один общий раздел, а сейчас мы просто вынесли это отдельно, так как нужно было показать отдельный раздел для каждой игры.

Все думал, что именно меня смущает. И, кажется, нашел простое решение: "Ваши разработки" (т.е. только то, что касается готовых читов), наверное, было бы уместно поместить в разделе с читами под "Пользовательские релизы" или что-то типа того. А "Ваши разработки" посвятить все-таки исключительно коду. Еще не готовому, но постепенно (совместно) дописываемому (как у UC). И, когда будет готов - можно переносить или отдельно постить в исходниках. Т.к. в "разработке", все же не место готовому продукту: исходники и мануалы, как из них собрать готовое - да. Готовые же читы - в соответствующем разделе будут, по моему мнению, смотреться лучше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь будет годно

Все думал, что именно меня смущает. И, кажется, нашел простое решение: "Ваши разработки" (т.е. только то, что касается готовых читов), наверное, было бы уместно поместить в разделе с читами под "Пользовательские релизы" или что-то типа того. А "Ваши разработки" посвятить все-таки исключительно коду. Еще не готовому, но постепенно (совместно) дописываемому (как у UC). И, когда будет готов - можно переносить или отдельно постить в исходниках. Т.к. в "разработке", все же не место готовому продукту: исходники и мануалы, как из них собрать готовое - да. Готовые же читы - в соответствующем разделе будут, по моему мнению, смотреться лучше.
Это можно, но большинство разработок пользователей — это обычная паста, основанная на исходниках Индиго.

большинство разработок пользователей
Так вот, тут же будут и программеры, которые занимаются разработками. Может как раз дело пойдет ) Я, например, могу скопипастить часть сырцов с UC и гитхаба касательно пабджи, чтобы совместными усилиями можно было допилить из них годный результат. ))
Жаль у самого нет времени из-за работы в них детально копаться, чтобы на 100% разобраться... ((
Но с чужой помощью - почему нет?
Может раздел привлечет русскоязычных разработчиков, которые совместно будут что-то пилить - им нужен будет именно такой отдельный раздел. )

Назад
Сверху Снизу