Исходник Wuq 1.21.3 fabric

Зачем это сливать? Есть тот же тандер хак который переноситься в 5 мин на новую версию
попробуй портировать тх на 21.4, заебешься с нью обозначениями предметов и библами

попробуй портировать тх на 21.4, заебешься с нью обозначениями предметов и библами
Во первых док фабрика для кого? Во вторых мне нахуй не нужен твой тандер хак

ебать целый ShaderProgramAcessor и JsonEffectShaderProgram изменился, ну все прийдется переписывать фулл тх

подзаебало уже чето поэтому сливаю сурс
из интерсного килка под фт BoatFly под хв и много визуалов jumpCircles,ChinaHat,Trails...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 308906Посмотреть вложение 308907Посмотреть вложение 308908
нахуя на фабрике блядь mcp трудно чоли?

Во первых док фабрика для кого? Во вторых мне нахуй не нужен твой тандер хак
опа, ну ка давай, целый второй человек кто пытается доказать доки фабрика зарешают

ебать целый ShaderProgramAcessor и JsonEffectShaderProgram изменился, ну все прийдется переписывать фулл тх
забей, с таликами и эликами траблы, не я один пытался портировать. поч если все такие пиздатые никто не сделал есчо:roflanEbalo:

забей, с таликами и эликами траблы, не я один пытался портировать. поч если все такие пиздатые никто не сделал есчо:roflanEbalo:
портнул месяц назад, всё работает, правда рендер убитый чутка, а че за траблы у тя были

из интерсного килка под фт BoatFly под хв и много визуалов jumpCircles,ChinaHat,Trails...

скоро сдле сделаю чит спс заа базу тебя упомину

Да визуал храмает, но темка годная

Bro its good but the HUD you could make better and im dumb and i cant do it better since yep idk coding!!!!

где ники генерируются в сурсе, как менять их
существует IAS ну мод такой, на смену ников, в сурсе он уже есть, запустись и в меню выбора серва у тя новая кнопочка появится с типочком и стрелочками, туда клац и там меняешь

Что с худом, и с Module.java...

под базу если брать мб пойдет :NotLikeThis:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

В чите работает NoWeb и анти ягоды на фт и рв КАК ЭТО КОНТРИТЬ кода самого по себе нету но оно работает как и где

ку можно както поменять в clickgui wuq и как добавить функцию пж если . обьясни в тг @mirfetik

MCP 1.21.+ ебануто сложный(разрабы решили фулл код изменить по сравнению с 1.16.5), а фабрик с ебаными миксинами или что там юзают не супер.

MCP 1.21.+ ебануто сложный(разрабы решили фулл код изменить по сравнению с 1.16.5), а фабрик с ебаными миксинами или что там юзают не супер.
В чем именно сложный? То что моджанги не расчитывали на создателей софтов и делали для себя?

Назад
Сверху Снизу