zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 19 Фев 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Между этими стрелочками есть пустой символ, его нужно скопировать и поставить вместо своего никнейма. Тема работает на многих других сайтах тоже. >*<
Между этими стрелочками есть пустой символ, его нужно скопировать и поставить вместо своего никнейма. Тема работает на многих других сайтах тоже. >*<
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 19 Фев 2018 #2 а на юг робит?:D
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 19 Фев 2018 #3 **************************ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Revkil написал(а): а на юг робит?:D Нажмите для раскрытия... *****************Судя по всему да **************************
**************************ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Revkil написал(а): а на юг робит?:D Нажмите для раскрытия... *****************Судя по всему да **************************
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 19 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. интересно, можно ли будет сделать ник из этих символов на югейме.. я это проверять не буду, а то бан за мультиакк не хочу
интересно, можно ли будет сделать ник из этих символов на югейме.. я это проверять не буду, а то бан за мультиакк не хочу
sett9 & Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 510 Реакции 309 19 Фев 2018 #5 k3v1n написал(а): интересно, можно ли будет сделать ник из этих символов на югейме.. я это проверять не буду, а то бан за мультиакк не хочу Нажмите для раскрытия... вряд ли бы они допустили такой баг
k3v1n написал(а): интересно, можно ли будет сделать ник из этих символов на югейме.. я это проверять не буду, а то бан за мультиакк не хочу Нажмите для раскрытия... вряд ли бы они допустили такой баг
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 19 Фев 2018 #6 пацаны,я походу нашел баг,я в статус его запихал теперь у меня появилась полоска Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пацаны,я походу нашел баг,я в статус его запихал теперь у меня появилась полоска Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
STRESS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 71 Реакции 3 19 Фев 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Рил баг рабочий +rep
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,227 Реакции 1,742 19 Фев 2018 #8 k3v1n написал(а): интересно, можно ли будет сделать ник из этих символов на югейме.. я это проверять не буду, а то бан за мультиакк не хочу Нажмите для раскрытия... ( не все поймут ) Кстати у меня данный символ обозначается звездочкой(*).
k3v1n написал(а): интересно, можно ли будет сделать ник из этих символов на югейме.. я это проверять не буду, а то бан за мультиакк не хочу Нажмите для раскрытия... ( не все поймут ) Кстати у меня данный символ обозначается звездочкой(*).
devu. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 103 Реакции 8 19 Фев 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2.11. Запрещено использовать различные скрытые символы в любой части элементов форума.
FireAccelerator Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2016 Сообщения 105 Реакции 33 19 Фев 2018 #10 2.11. Запрещено использовать различные скрытые символы в любой части элементов форума. АХАХАХАХАХАХАХХААХ
2.11. Запрещено использовать различные скрытые символы в любой части элементов форума. АХАХАХАХАХАХАХХААХ
Muukaramiskarhu HVH HATER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 324 Реакции 100 19 Фев 2018 #11 2.11 - ван тап
sett9 & Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 510 Реакции 309 19 Фев 2018 #12 sett9 написал(а): а потом говард добавит новое правило и всех их тапнет Нажмите для раскрытия... я ванга, чекайте 2.11
sett9 написал(а): а потом говард добавит новое правило и всех их тапнет Нажмите для раскрытия... я ванга, чекайте 2.11