Outdated [rage:mp] traumaskeet

у меня просто крашит, после инжекта windows 10 22h2
проект закрыт, возможно, до лучших времен, возможно и навсегда. поставил префикс outdated.

я сейчас заканчиваю заказную работу и, наверное, ухожу в другое направление. cya l8r

привет, можешь перезалить файл? его с меги удалили
обновил ссылку. файл тот же, на меге просто что-то не так пошло.

но напоминаю, какой стоит префикс. я в душе не чаю что сейчас с софтом.
только сейчас на этапе разработки другого продукта выявил, что для нормальной загрузки маппера надо выдать процессу SeDebugPrivilege. я бы мог сейчас зашить фикс, но это вполне можно сделать и самостоятельно, например через кли.
Код:
Expand Collapse Copy
trauma.exe +r SeDebugPrivilege
это может пофиксить 90 процентов проблем на 10-ой винде, эта вещь + отключеный блок-лист vulnerable драйверов должны заставить маппер адекватно работать. на 11-ой винде, как позже выяснилось, вообще невозможно завести текущий драйвер. увы и ах.
в любом случае, это дело я не тестил. вшитый вариант работает как надо, но вот про ручной я ничего не знаю.

пользуясь случаем апа темы хочу сказать, что пока еще остаюсь в разработке под гта. все еще занимаюсь наполовину заказной работой которая выйдет для рейджа. для югейма возможно тоже будет новый бесплатный продукт, у меня есть одна интересная идея.
Screenshot_236.png
Screenshot_237.png

только сейчас на этапе разработки другого продукта выявил, что для нормальной загрузки маппера надо выдать процессу SeDebugPrivilege. я бы мог сейчас зашить фикс, но это вполне можно сделать и самостоятельно, например через кли.
Код:
Expand Collapse Copy
это может пофиксить 90 процентов проблем на 10-ой винде, эта вещь + отключеный блок-лист vulnerable драйверов должны заставить маппер адекватно работать. на 11-ой винде, как позже выяснилось, вообще невозможно завести текущий драйвер. увы и ах.
в любом случае, это дело я не тестил. вшитый вариант работает как надо, но вот про ручной я ничего не знаю.

пользуясь случаем апа темы хочу сказать, что пока еще остаюсь в разработке под гта. все еще занимаюсь наполовину заказной работой которая выйдет для рейджа. для югейма возможно тоже будет новый бесплатный продукт, у меня есть одна интересная идея.
я ради интереса трайнул инжектнуть на 11 оси и у меня получилось, но есть одно НО меню не появляется..
в лоадере все гладко пишет

Вложения

• 1759591889329.png
    1759591889329.png
    130.2 KB · Просмотры: 65
я ради интереса трайнул инжектнуть на 11 оси и у меня получилось, но есть одно НО меню не появляется..
хммммм почему же)))))

лоадер просто писать не умеет) драйвер то замаппился, но скорее всего вернул STATUS_FAILED_DRIVER_ENTRY, или упал в каком то другом месте.
тут вырезан аутпут от кдмаппера, да и я никак не проверял возвращаемое от энтри драйвера значение. поэтому лоадер думает что все нормально и продолжает работу.
так что все еще работает только на 10-ой, и только если хлопнуть пять раз в ладошки, выпить стакан воды . . .

Код:
Expand Collapse Copy

А если руки из жопы у меня растут

Назад
Сверху Снизу