@kurae в целом все правильно расписал, не буду отвечать на что-то еще.
добавлю основную инфу для других пользователей и потом оставлю ссылку на это сообщение в начале треда.
надеюсь будет меньше спама и других вопросов, я пока что опять ухожу в небытие.
ВАЖНО!
Тесты проводились исключительно на Windows 10, и по отзывам других пользователей чит стабильно работает только на этой версии Windows.
Так же проблемы могут возникать из-за запущеных в фоне анти-читов других игр или анти-вирусов. В основном это
FaceitAC.
()
Перед использованием софта советую отключать вообще все анти-читы других игр которые у вас есть! Кто нибуть из них может случайно принять этот софт за чит для их игры.
"KMAPPER ERROR!"
Возникает по причине того что одна из жизненно важных библиотек не может загрузится.
UPDATE (06/08): Возможная причина может быть в том что у вас включен блок-лист "уязвимых драйверов".
Для того чтобы это проверить откройте реестр
Win+R -> "regedit"
и перейдите по пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CI\Config
После чего проверьте ключ
VulnerableDriverBlocklistEnable
, он должен быть установлен на
DWORD 0.
Посмотреть вложение 312537
Если даже после этого у вас выкидывает ту же самую ошибку то увы, софт не совместим с вашей версией Windows. Точнее не версией, а скорее со сборкой. У меня лично стоит Windows 10 Pro (22h2) и плейбук от ReviOS. Даже в самых адовых условиях чит всегда запускался, как и у пары моих тестеров с примерно похожими характеристиками. Так же отладку я проводил на Windows 10 LTSC (tiny10, 21h2).
Я не призываю вас прямо сейчас идти и сносить винду ради того чтобы поиграть с читом, просто предоставляю информацию о том, что "работало".
Если у вас возникает эта проблема то попрошу вас отправлять вместо скриншота с лоадера информацию о вашей версии Windows. Открыть такое окошко можно через
Win+R -> "winver"
В самом чите проблемы со стабильностью может вызывать
Skeleton ESP на игроков. Функция работает очень нестабильно и 90 процентов крашей происходят именно из-за нее. Если вам важна стабильность то советую воздержаться от ее использования, или по крайней мере отключать ее в моменты когда оно может умереть, в основном это: респавны (например на арене), сильная просадка фпс (30-40 кадров), пики на графике фрейм-тайма (большие фризы на пару секунд/миллисекунд).
По поводу банов на серверах! Софт не андетект на сервер-сайде, тут нету никакой защиты от серверных проверок. С большой вероятностью может детектить ноу-клип, возможно сайлент аим. По возможности используйте максимально легитные настройки, можете опираться на опыт настройки других платных проектов.
Так же, тут нету никакой чистки, возможно благодаря своему протекту софт оставляет меньше следов, но они все равно есть.
Мои рекомендации: используйте флешку для того чтобы хранить лоадер, маскируйте название бинарника и пути до него под что-то обычное (например под какую нибуть портативную утилиту), очищайте в истории браузера все запросы по читу и используйте простые батники на чистку.
Плохой пример, но все же; вот простое
для тех кто вообще ничего не знает.
Чит-хантеры на всех проектах гта обычно ничего не понимают в устройстве софтов под игры и не будут заходить дальше если случай хоть каплю идет не по их скрипту. Вам не нужны какие то
недогениальные решения для того чтобы оставаться незамеченым, тут хватает базы. Не покупайте бесполезные проекты и "приватные" батники от всяких петь с фанпея, имейте свою голову на плечах.
Все что использовал чит
(речь про кернел) полностью выгружается после перезагрузки системы. Эти следы незаметны для обычного пользователя, поэтому можете не беспокоиться.
Удачного использования. Прошу не задавать вопросов по темам которые расписаны в этом сообщении. На данный момент это финальная версия чита и обновлений в обозримом будущем не предпологается. Если они будут то вы увидите обновления в чендж-логе (спойлер "Changelog").