- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 66
предыдущие билды отличаются только еще большим колличеством проблем в самом чите и имеют такой же маппер.да, конечно с маппером это уже переросло в массовую проблему, тоже самое начало крашить. у меня до предыдущих апдейтов все нормально было, может стоит залить какие то предыдущие версии чита?
на днях перепроверю и посмотрю как там дела обстоят на старых билдах. если что-то будет то возможно залью.
апдейты на ранних стадиях кстати выходили чисто из-за человека который хотел у меня купить сурс, и как условие он поставил фикс всех тех проблем которые были. потом он со своим предложением умер и эта история пошла на спад ;p
ну в плане идей я немного не то просил, но ладно)а по поводу идей, хотелось бы какую нибудь браузерную систему конфигов, а реализовать можно было бы каким нибудь дискорд сервером чита, где будут люди делиться своими конфигами
ну и раз уже дошло до дискорд сервера, то почему бы его сделать не в качестве конфиго-обменника, а как комьюнити данного проекта. я считаю что проект перерос обычную тему из югейма
(речь шла о предложениях по поводу технички маппера)
я бы не сказал что оно переросло во что-то большее чем просто тред на югейме. может тут и насрано 200+ сообщений из которых можно собрать книгу, но оно ничего особо не дает.
да и твоя идея с конфигами выглядит относительно бесполезно в контексте этого чита, тут в меню четыре вкладки, на что тут нужно несколько часов настраивать конфиг? в ксго читах или каких нибуть проектах где много настроек это полезно, но тут будет два-три колечных конфига: "зеленые скелетики" и "розовые пенисы".
по поводу возведения из этого коммюнити я не знаю что сказать. это можно было бы сделать, но как то у меня к этому душа не лежит. это надо было делать тогда уж на релизе, но я тогда правила по поводу сторонних ресурсов воспринимал "абсолютно" и потом на апдейте решил вырезать даже фейккрайм.
сейчас я разобрался в управлении и понял что в целом можно было делать как по кайфу, но уже поздновато.
пока писал это сообщение мне кстати пришла все таки в голову одна идея по поводу коммюнити, но я думаю реализую ее если буду обновлять чит. пока не могу им занятся потому что не укладываюсь в дедлайны по другому своему проекту. дедлайн там кстати на начало осени, так что если я к тому моменту не возненавижу читы на гта то сделаю что-то и для скита, главное просто набрать сил и быть в расположении духа.
чіпінкос пробач зараз не вариксдiлаi чiт на вiдачу вiртоф i iще добав ексекутор