Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [rage:mp] traumaskeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля братуха твои споры это лучшее что есть на планете, я захожу на югейм исключительно ради них. Продолжай в том же духе, болеем за тебя :summyrose:

Бля братуха твои споры это лучшее что есть на планете, я захожу на югейм исключительно ради них. Продолжай в том же духе, болеем за тебя :summyrose:
+
и у кого чит не работает тот долбоеб тупой сейчас инжектил все норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты про кого?

бля вы че больные, нахуй вы чета пиздите если вам буквально нормальный софт на ложке дали за бесплатно. лучше бы рты закрыли и развиваться пошли я хуею. автор реально респект, может и много кичишься, но я думаю что не пиздишь) а это главное.

успокойтесь уже нахуй, хватит ежедневно посещать тему с надеждой, что автор оставил сообщение. я хуею с вас честно

бля вы че больные, нахуй вы чета пиздите если вам буквально нормальный софт на ложке дали за бесплатно. лучше бы рты закрыли и развиваться пошли я хуею. автор реально респект, может и много кичишься, но я думаю что не пиздишь) а это главное.

успокойтесь уже нахуй, хватит ежедневно посещать тему с надеждой, что автор оставил сообщение. я хуею с вас честно
Чит 10-15 минут работает и крашит, ну допустим похуй перезаходишь но не приятно. А так да, за бесплатно хули доёбываться.

Чит 10-15 минут работает и крашит, ну допустим похуй перезаходишь но не приятно. А так да, за бесплатно хули доёбываться.
это как в демо играх 2010, хочешь играть дальше плати
поиграл 10-15 минут
краш
перезаход 5-7 минут
когда то при инжекте краш
и так далее

да нет ТС долбоеб явно коньченный
шо то попердел тут повырыгивал и сьебал в закат залутал групу на форуме
если уж делает
то мб не говно? которое вылетает по КД?

это как в демо играх 2010, хочешь играть дальше плати
поиграл 10-15 минут
краш
перезаход 5-7 минут
когда то при инжекте краш
и так далее

да нет ТС долбоеб явно коньченный
шо то попердел тут повырыгивал и сьебал в закат залутал групу на форуме
если уж делает
то мб не говно? которое вылетает по КД?
наверно оно вылетает потому что не обновляется?) да и тсу похуй на фри софт, так сказать это было временным решением для людей, которые вообще ниразу с софтом не играли. он вам прямо сказал, что обновлять не будет и в целом не обязан, а вы истерики закатываете...

наверно оно вылетает потому что не обновляется?) да и тсу похуй на фри софт, так сказать это было временным решением для людей, которые вообще ниразу с софтом не играли. он вам прямо сказал, что обновлять не будет и в целом не обязан, а вы истерики закатываете...
Шкилы может быть и закатывают истерики, хочешь норм чит-купи его.

он вам прямо сказал, что обновлять не будет и в целом не обязан, а вы истерики закатываете...
по факту, но так кичиться, что это ТОП софт, а на деле - нет!
ну ладно, я понял, я пиздеть больше не буду, потому что автор и так молодец в какомто смысле вотЬ и всЁ!
и бля я вобще пока не играю в альт, не то что в рейдж

Шкилы может быть и закатывают истерики, хочешь норм чит-купи его.
так вы и закатываете истерики, и доебываете автора
ну ладно, я понял, я пиздеть больше не буду, потому что автор и так молодец в какомто смысле вотЬ и всЁ!
в сегменте фри софтов он топ :|

всё, съебитесь с темы, попросту апаете и мозги людям ебете

@kurae в целом все правильно расписал, не буду отвечать на что-то еще.
добавлю основную инфу для других пользователей и потом оставлю ссылку на это сообщение в начале треда.
надеюсь будет меньше спама и других вопросов, я пока что опять ухожу в небытие.

ВАЖНО!
Тесты проводились исключительно на Windows 10, и по отзывам других пользователей чит стабильно работает только на этой версии Windows.
Так же проблемы могут возникать из-за запущеных в фоне анти-читов других игр или анти-вирусов. В основном это FaceitAC. (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Перед использованием софта советую отключать вообще все анти-читы других игр которые у вас есть! Кто нибуть из них может случайно принять этот софт за чит для их игры.

"KMAPPER ERROR!"
Возникает по причине того что одна из жизненно важных библиотек не может загрузится.
UPDATE (06/08): Возможная причина может быть в том что у вас включен блок-лист "уязвимых драйверов".
Для того чтобы это проверить откройте реестр Win+R -> "regedit" и перейдите по пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CI\Config
После чего проверьте ключ VulnerableDriverBlocklistEnable, он должен быть установлен на DWORD 0.
1754487813936.png

Если даже после этого у вас выкидывает ту же самую ошибку то увы, софт не совместим с вашей версией Windows. Точнее не версией, а скорее со сборкой. У меня лично стоит Windows 10 Pro (22h2) и плейбук от ReviOS. Даже в самых адовых условиях чит всегда запускался, как и у пары моих тестеров с примерно похожими характеристиками. Так же отладку я проводил на Windows 10 LTSC (tiny10, 21h2).
Screenshot_216.png
Я не призываю вас прямо сейчас идти и сносить винду ради того чтобы поиграть с читом, просто предоставляю информацию о том, что "работало".
Если у вас возникает эта проблема то попрошу вас отправлять вместо скриншота с лоадера информацию о вашей версии Windows. Открыть такое окошко можно через Win+R -> "winver"

В самом чите проблемы со стабильностью может вызывать Skeleton ESP на игроков. Функция работает очень нестабильно и 90 процентов крашей происходят именно из-за нее. Если вам важна стабильность то советую воздержаться от ее использования, или по крайней мере отключать ее в моменты когда оно может умереть, в основном это: респавны (например на арене), сильная просадка фпс (30-40 кадров), пики на графике фрейм-тайма (большие фризы на пару секунд/миллисекунд).

По поводу банов на серверах! Софт не андетект на сервер-сайде, тут нету никакой защиты от серверных проверок. С большой вероятностью может детектить ноу-клип, возможно сайлент аим. По возможности используйте максимально легитные настройки, можете опираться на опыт настройки других платных проектов.

Так же, тут нету никакой чистки, возможно благодаря своему протекту софт оставляет меньше следов, но они все равно есть.
Мои рекомендации: используйте флешку для того чтобы хранить лоадер, маскируйте название бинарника и пути до него под что-то обычное (например под какую нибуть портативную утилиту), очищайте в истории браузера все запросы по читу и используйте простые батники на чистку.
Плохой пример, но все же; вот простое
для тех кто вообще ничего не знает.

Чит-хантеры на всех проектах гта обычно ничего не понимают в устройстве софтов под игры и не будут заходить дальше если случай хоть каплю идет не по их скрипту. Вам не нужны какие то недогениальные решения для того чтобы оставаться незамеченым, тут хватает базы. Не покупайте бесполезные проекты и "приватные" батники от всяких петь с фанпея, имейте свою голову на плечах.
Все что использовал чит (речь про кернел) полностью выгружается после перезагрузки системы. Эти следы незаметны для обычного пользователя, поэтому можете не беспокоиться.

Удачного использования. Прошу не задавать вопросов по темам которые расписаны в этом сообщении. На данный момент это финальная версия чита и обновлений в обозримом будущем не предпологается. Если они будут то вы увидите обновления в чендж-логе (спойлер "Changelog").

Последнее редактирование:
@kurae в целом все правильно расписал, не буду отвечать на что-то еще.
добавлю основную инфу для других пользователей и потом оставлю ссылку на это сообщение в начале треда.
надеюсь будет меньше спама и других вопросов, я пока что опять ухожу в небытие.

ВАЖНО!
Тесты проводились исключительно на Windows 10, и по отзывам других пользователей чит стабильно работает только на этой версии Windows.
Так же проблемы могут возникать из-за запущеных в фоне анти-читов других игр или анти-вирусов. В основном это FaceitAC. (
)

Перед использованием софта советую отключать вообще все анти-читы других игр которые у вас есть! Кто нибуть из них может случайно принять этот софт за чит для их игры.

В самом чите проблемы со стабильностью может вызывать Skeleton ESP на игроков. Функция работает очень нестабильно и 90 процентов крашей происходят именно из-за нее. Если вам важна стабильность то советую воздержаться от ее использования, или по крайней мере отключать ее в моменты когда оно может умереть, в основном это: респавны (например на арене), сильная просадка фпс (30-40 кадров), пики на графике фрейм-тайма (большие фризы на пару секунд/миллисекунд).

По поводу банов на серверах! Софт не андетект на сервер-сайде, тут нету никакой защиты от серверных проверок. С большой вероятностью может детектить ноу-клип, возможно сайлент аим. По возможности используйте максимально легитные настройки, можете опираться на опыт настройки других платных проектов.

Так же, тут нету никакой чистки, возможно благодаря своему протекту софт оставляет меньше следов, но они все равно есть.
Мои рекомендации: используйте флешку для того чтобы хранить лоадер, маскируйте название бинарника и пути до него под что-то обычное (например под какую нибуть портативную утилиту), очищайте в истории браузера все запросы по читу и используйте простые батники на чистку.
Плохой пример, но все же; вот простое
для тех кто вообще ничего не знает.

Чит-хантеры на всех проектах гта обычно ничего не понимают в устройстве софтов под игры и не будут заходить дальше если случай хоть каплю идет не по их скрипту. Вам не нужны какие то недогениальные решения для того чтобы оставаться незамеченым, тут хватает базы. Не покупайте бесполезные проекты и "приватные" батники от всяких петь с фанпея, имейте свою голову на плечах.
Все что использовал чит (речь про кернел) полностью выгружается после перезагрузки системы. Эти следы незаметны для обычного пользователя, поэтому можете не беспокоиться.

Удачного использования. Прошу не задавать вопросов по темам которые расписаны в этом сообщении. На данный момент это финальная версия чита и обновлений в обозримом будущем не предпологается. Если они будут то вы увидите обновления в чендж-логе (спойлер "Changelog").
Что делать если пишет kmapper error и failed to load kernel, винда 10-я, все сделал как надо, антивирусы офнуты, античитов других нету по типу Faceit AC, полностью все подождал

Вложения

• 1754228737451.png
    1754228737451.png
    10.6 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Открываешь раздел Создание читов и выбираешь Майнкрафт. Не выходишь больше от туда

мб софт outdated просто
Screenshot_215.png

я напрямую форкнул кдмаппер с гита, собрал его в либу и пихнул в проект.
проблема не со стороны моего кода, а со стороны маппера. до моего кода в этом участке даже не доходит.
и я даже предположить в чем проблема не могу, у человека выше вообще почти один в один winver как у меня, но маппер у него падает. даже на 24h2 которая у меня стоит на вирте все прогружает.
в ридми кдмаппера вообще написанно "от 10ой 1607 до 11ой 24h2", но на практике какой то пиздец.
отдебажить я это не могу, потому что подобной проблемы у меня ни разу не возникало. да и знакомых тестеров у меня нету которым что-то подобное выкидывало.

если у кого-то есть идеи то я внимательно слушаю.

сдiлаi чiт на вiдачу вiртоф i iще добав ексекутор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу