• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated [rage:mp] traumaskeet

альтуха заебала душить, и ваще тратить на имунити форкеров
ok.png

Самое главное так пишет будто 2 месяца назад имунити в смерть не задрачивал)
влов не забывай, что весь твой форк имунити был построен на мне, да и я его форкал чисто чтобы сам играть, чтобы не заморачиваться, а ты вылаживал свою пиздатую пасту, в которой даже структура проекта не правильная, так что не начинай на меня гнать, а то я много чего могу вспомнить

у меня был аккаунт старой реги, но я к нему потерял доступ. на форуме я с ~21года.
я не хочу рассказывать тебе весь этот "бэкграунд", он проходил под тысячами разных псевдонимов. и с не очень миролюбивыми историями зачастую.
паблик проектов у меня кроме этого почти не было, если не учитывать те "не очень миролюбивые" истории.
я ту фразу написал с мыслью о том что ты поверишь мне на слово в данной истории, я думаю что в моем случае это применимо.
можешь не верить в целом, мне похуй на именно этот псевдоним и как к нему относятся люди. мне хватает того что меня уважают мои знакомые которые хорошо меня знают.

да нет, я к этой хуйне не притронусь еще месяц минимум. похуй мне на эту группу, боже. да и дали мне ее не с целью того чтобы я пошел и начал задрачивать этот софт до идеала. мне ж не денег дали, а ник в цвет мочи на пару месяцов.

дарова димас ласт релиз ваще мясо клип раз 10 пересмотрел
сделай трек про гта кароч как у блейда было "аа е альтв открывается ида закрывается"
та я верю
у меня самого еще старше акк есть, примерно с таким же ником через ноль а не "о" крч я не помню как в негт зайти

Что такое "натив"?

не что, а кто !
натив - это человек говорящий для нас на иностранном языке, как на родном
вопросы?
Да. Что такое "натив" в читодельстве?
Встроенная функция игры которую ты можешь вызывать через свой код
А в чём тогда была сложность у автора сделать в своём софте тоже самое?

Посмотреть вложение 311161 где-то можно ознакомиться или гит? я и не строю из себя дохуя девелопера просто во времена сампа ещё 10-ти летней давности типы годами свои проэкты поддерживали по типу собейтов или тот СампФанкс вообще даром пилил АПИ для создателей читов. А сча какие-то слабенькие пошли кодеры для паблика
на самп там долбаебы пастят один и тот же сурс. Причем они просто меню меняют, а функции те же. Тот же сайлент с валлшотом, который ликнули в 19-20 году

Софт на рейде работает ?

А в чём тогда была сложность у автора сделать в своём софте тоже самое?
специфика мультиплеера на который написан чит. он нативы обрабатывает по своему, и обрабатывает он их где-то в своем модуле который накрыт вмп.

Работает нет на рейдж мп нет?

Посмотреть вложение 310631

бесплатный проект для вашей любимой помойки!
feat. skeetdump.bin.i64

07/07/2025 Update
10/07/2025 Hotfix

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

*весь функционал описан в видео обзоре
не лоадится. пишет kmapper error и че то дальше еррор и потом вылет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуя , тебе что амидон членодон погавкать разрешил?
Ну ты не расслабляйся , скоро опять на цепь посадят детёныш)
Фан фейзепа подключился ой блять ахпахпхапхап тебя тут не хватало я хуею

Назад
Сверху Снизу