Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [rage:mp] traumaskeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алло работает на rage mp?

тиш тиш , а то на цепь раньше времени посадят и кликварп заставят делать
Боюсь представить что ты делал когда я кликварп хапхапхахпах ой блять ты очень смешной явился тут блять тебя говна тут 100 лет не было лучше столько же и не было а че тебе фейзип дает что ты видосы крутые снимаешь
ой блять до сих пор пересматриваю угараю хвахххпхапх

Боюсь представить что ты делал когда я кликварп хапхапхахпах ой блять ты очень смешной явился тут блять тебя говна тут 100 лет не было лучше столько же и не было а че тебе фейзип дает что ты видосы крутые снимаешь
ой блять до сих пор пересматриваю угараю хвахххпхапх
1753206465925.png

аим не работает, че делать?

nvm)
1753365184696.png

Так тыже только пальцами тыкаешь мне готов с тобой забится на 10к рублей через гарнта юги что есть паспорт у меня или ты ща напишешь да блин пофиг на тебя?
ну да, мой удел это тыкать на тебя пальцем и смеяться..что что? поспорить с тобой?
с ребенком который не может предложения строить? блЯть, тЫ КТО?X))))
дите которое конфиги на читы покупает, ты задание на летние каникулы выполнил? иди книжки почитай.

я когда первый раз сообщения твои на югейме видел то как то на похуй все спускал, думал типа ну че уж, частичка меня такой же была в свое время.
сейчас я уверен в противоположном, у тебя мышление того самого типичного майнкрафтера на самом то деле.
я кстати тебе реально советую пойти и хоть чуть-чуть поработать над своей грамматикой, это пиздец.

аим не работает, че делать?
т.к. прошлые сообщения удалили, повторно. если проблема и есть, можешь описать более подробно? у меня сейчас нету возможности самому проводить тесты.
если не работает сайлент - проверь, не заинжектил ли ты случайно чит дважды.

Последнее редактирование:
мда

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nvm)
Посмотреть вложение 311665

ну да, мой удел это тыкать на тебя пальцем и смеяться..что что? поспорить с тобой?
с ребенком который не может предложения строить? блЯть, тЫ КТО?X))))
дите которое конфиги на читы покупает, ты задание на летние каникулы выполнил? иди книжки почитай.

я когда первый раз сообщения твои на югейме видел то как то на похуй все спускал, думал типа ну че уж, частичка меня такой же была в свое время.
сейчас я уверен в противоположном, у тебя мышление того самого типичного майнкрафтера на самом то деле.
я кстати тебе реально советую пойти и хоть чуть-чуть поработать над своей грамматикой, это пиздец.

т.к. прошлые сообщения удалили, повторно. если проблема и есть, можешь описать более подробно? у меня сейчас нету возможности самому проводить тесты.
если не работает сайлент - проверь, не заинжектил ли ты случайно чит дважды.
аим заработал, поставил бинд на m1
спасибо большое за столь прекрасный чит, но есть небольшие баги

Вообще попытки пробить, задеанонить как либо, пытатся слить фото номера и т. д. — это всё очень низко.
и какое же это отношение имеет ко мне? я тебя доксил или что? для чего ты эту драму МНЕ строишь. иди кому нибуть другому поплачь.

но все это на самом деле выглядит пиздец смешно, в твоем смазанном в кашу сообщении одновременно видно и недовольство со слезами по поводу этой сиутации, и попытку доказать кому то что эта информация фейковая. если бы она таковой была то мне кажется ты бы меньше плакался.
кстати, мне очень интересно, где можно купить номер школьника с таким информационным следом? ты детей на улице пиздил и симки у них отбирал или че?
Я не трачу на тебя не капли своей силы ты не то на что нужно спускать энергию я пишу что думаю, пишу как есть и пишу как считаю нужным
не ты же сейчас написал наверное самое длинное сообщение на своем форумнике, ага.
Так ты поспорь если уверен что я такой ребенк или ты будешь отшучиватся и давать заднюю дальше?
я тебе повторно вопрос задаю, ты кто?
Ты сейчас хуже, ты забитый ребенок который вырос, которому не дали в детстве, чего должны были дать, ты пытаешься в интернете самоутвердиться, про деанонить меня оскорбить задеть и тд
кто же мне это говорит интересно) не попал кстати, таких проблем у меня нету.

и да, не стоит через нейронку текста для интернет споров строить, ты только больше на заплаканного и тупого ребенка походишь.
ты бы столько запятых в жизни не поставил, так еще и настолько кривых. ты видимо даже не перечитывал:
блин, блинский, оказывается,
sweet dreams
иди плакать в другое место

спасибо большое за столь прекрасный чит, но есть небольшие баги
маладца :like:

и попытку доказать кому то что эта информация фейковая. если бы она таковой была то мне кажется ты бы меньше плакался.
Мне не надо никому ничего доказывать я предложил тебе забится на бабки у тебя они вроде как есть, ты решил гнуть свою дальше
Все что хотел докозать я докозал тому уебану кто это все начал ты нахуя то лезишь и теперь боишся типо да кто я такой что бы со мной спорить тебе инфу кинули ты веришь до конца но ничего не готов поставить

Мне не надо никому ничего доказывать я предложил тебе забится на бабки у тебя они вроде как есть, ты решил гнуть свою дальше
блять, еще раз, КТО ТЫ?
а нет, я знаю
Все что хотел докозать я докозал
ты человек который буквально в слове хуй ТРИ ОШИБКИ СДЕЛАЕТ без помощи нейронки. мне теперь страшно представить как вообще ты код пишешь.
дрочи мне

блять, еще раз, КТО ТЫ?
а нет, я знаю

ты человек который буквально в слове хуй ТРИ ОШИБКИ СДЕЛАЕТ без помощи нейронки. мне теперь страшно представить как вообще ты код пишешь.
дрочи мне
)
)

что делать? ошибка kmaperr error винда 10 подождал пока полностью прогрузится анти вирус вырубил

Приветствую как исправить краш минут через 10 вылазит ошибка нажимаешь крестик игра нажимаешь крестик игра закрывается нажимаешь ОК так же крашит ест вариант решения?

блять, еще раз, КТО ТЫ?
а нет, я знаю

дрочи мне
Не работает на рейдже выдает это, че то не так

Вложения

• 1753766256902.png
    1753766256902.png
    3.9 KB · Просмотры: 16
  • 1753766258635.png
    1753766258635.png
    4.3 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу