• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated [rage:mp] traumaskeet

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну конечно похуй, за спасибо никто ничего не делает, как минимум цвет мочи на форуме дать нужно.
он же так яро говорил что он 1 кто сделал нормальный проект для кма

Я бы мог закинуть донат кодеру но я уже ваниш купил пару ставок зашло...
Screenshot 2025-07-18 030654.png

он же так яро говорил что он 1 кто сделал нормальный проект для кма
За бесплатно лучше нету вроде

Я бы мог закинуть донат кодеру но я уже ваниш купил пару ставок зашло..
Кодеру можно только палку кинуть что бы он за ней побежал а не донат, сделал чит выебыется какой он крутой всем срет он хайповый а чит обновлять не буду что его и на 10 крашит как тварь каждые 10м

Кодеру можно только палку кинуть что бы он за ней побежал а не донат, сделал чит выебыется какой он крутой всем срет он хайповый а чит обновлять не буду что его и на 10 крашит как тварь каждые 10м
Обучалок и гайдов видимо нету на эту тему

да пофикси это говно

Кодеру можно только палку кинуть что бы он за ней побежал а не донат
интерпретируя этот текст на твой образ меня пробивает на истерический смех
откуда столько токсичности в твои то 13?)

Я бы мог закинуть донат кодеру но я уже ваниш купил пару ставок зашло...
Screenshot 2025-07-18 030654.png
БЛЯТЬ ЭТО ЕЩЕ СМЕШНЕЕ ЗВУЧИТ
внимание, человек у которого (якобы) выводов c биржи на три тыщи бачей, сидит и пытается как то задеть ТСа фри чита, так еще и в том же сообщении пишет про то, что купил, блять..ВАНИШ АЫХВЫАХЫВХА
в любом случае твои деньги мне нахуй не сдались - даже в руки их брать от тебя противно. хочешь - спусти их на какой нибуть ствол с рутора, я тебе пару годных тредов скину. застрелившись ты принесешь этому миру больше пользы.
не трать время. хватит спамить.

да пофикси это говно
298931

через месяцок может быть.. может два.. может три...
начинаю возвращатся к своей старой точке зрения: "еще хоть что-то для этого коммюнити сделать? нет уж, спасибо"
хуже майнкрафтеров.

истерический смех
Истерический, маниакальный как дальше будешь смеятся, может уже просто захрукаешся?
Де
внимание, человек у которого (якобы) выводов c биржи на три тыщи бачей, сидит и пытается как то задеть ТСа фри чита, так еще и в том же сообщении пишет про то, что купил, блять..ВАНИШ АЫХВЫАХЫВХА
в любом случае твои деньги мне нахуй не сдались - даже в руки их брать от тебя противно. хочешь - спусти их на какой нибуть ствол с рутора, я тебе пару годных тредов скину. застрелившись ты принесешь этому миру больше пользы.
Дефолтная ситуация когда ты телка опять начинаешь бред нести про какойто суицид осуждаешь другие читы по типу ваниша хотя где ваниш где ты, кичишся тем что мол тебе денги не нужны как же они тебе сдались хотя сидишь по твоим словам в каком то проекте что наврядли, каждым новым сообщением все силнее срешь себе в штаны и это вызывает смех, так что на твоем треде тебя все пиздят ну не знаю стоило ли на всех выебыватся
еще хоть что-то для этого коммюнити сделать? нет уж, спасибо
Ваша мама в соседней комнате.😠😠😠

Последнее редактирование:
Истерический, маниакальный как дальше будешь смеятся
только такие эмоции пока в ассортименте
Дефолтная ситуация когда ты телка опять начинаешь бред нести про какойто суицид
че
тебе не понравилось то что я выгляжу красивее твоих одноклассниц или как
ну прости
осуждаешь другие читы по типу ваниша хотя где ваниш где ты
1752915243540.png

кичишся тем что мол тебе денги не нужны как же они тебе сдались хотя сидишь по твоим словам в каком то проекте что наврядли
[-]
сейчас не там, но просто чтобы ты понимал насколько ты в этом положении мне яица дрочишь
on my own rn 🤙
любая работа за которую я брался была в последнюю очередь про деньги, меня больше всегда интересовало личное удовольствие и опыт. мне тыща реквестов приходило написать очередной триггер по кости, за нормальные деньги, но я каждый раз отказывался. не потому что я не могу подобное сделать, а потому что я блевать буду при каждой мысли о том чем я занимаюсь.
каждым новым сообщением все силнее срешь себе в штаны и это вызывает смех, так что на твоем треде тебя все пиздят ну не знаю стоило ли на всех выебыватся
ты от меня фанатеешь пиздец просто и все
я уверен что если бы проект был на уровне моих обычных разработок ты бы мне пятки лизал и просил в пм сурсы
Ваша мама в соседней комнате.😠😠😠
сорян уже пару лет один живу в отличии от тебя наверное
тебе 13 блять че ты выебываешься ваще
у тебя же из вариантов только либо мать в соседней комнате либо в детдом

Последнее редактирование:
Кодеру можно только палку кинуть что бы он за ней побежал а не донат, сделал чит выебыется какой он крутой всем срет он хайповый а чит обновлять не буду что его и на 10 крашит как тварь каждые 1

интерпретируя этот текст на твой образ меня пробивает на истерический смех
откуда столько токсичности в твои то 13?)

298931

через месяцок может быть.. может два.. может три...
начинаю возвращатся к своей старой точке зрения: "еще хоть что-то для этого коммюнити сделать? нет уж, спасибо"
хуже майнкрафтеров.
Это не выводы это закрытые сделки, какой же ты обиженный на жизнь чел что я тебе плохого сделал? подумаешь заработал больше за 30 мин чем ты за всю свою жизнь. Давай я тебе на мару накину чтобы не агрессировал тебе без нее никак.

Это не выводы это закрытые сделки, какой же ты обиженный на жизнь чел что я тебе плохого сделал? подумаешь заработал больше за 30 мин чем ты за всю свою жизнь. Давай я тебе на мару накину чтобы не агрессировал тебе без нее никак.
1752937407954.png

я сомневаюсь, в том что у тебя имеется 3к$ на то, чтобы задонатить хоть один бакс)

че
ну прости

Посмотреть вложение 311348
Посмотреть вложение 311349
сейчас не там, но просто чтобы ты понимал насколько ты в этом положении мне яица дрочишь
on my own rn 🤙
любая работа за которую я брался была в последнюю очередь про деньги, меня больше всегда интересовало личное удовольствие и опыт. мне тыща реквестов приходило написать очередной триггер по кости, за нормальные деньги, но я каждый раз отказывался. не потому что я не могу подобное сделать, а потому что я блевать буду при каждой мысли о том чем я занимаюсь.

я уверен что если бы проект был на уровне моих обычных разработок ты бы мне пятки лизал и просил в пм сурсы

ох и фантазер

че
ну прости

Посмотреть вложение 311348
Посмотреть вложение 311349
on my own rn 🤙

альтуха заебала душить, и ваще тратить на имунити форкеров

твоих одноклассниц
Каких моих одноклассниц?
on my own rn 🤙
Рад за тебя но конец очевиден
1752966908579.png

Ну не знаю ты начал мне первый писать за имунити кто то фанатеет не знаюсорян уже пару лет один живу
Клянись или ты так просто написал ради того что бы написать?
Ошибочное рассуждение пока что мы от тебя не видели
просил в пм сурсы
Какие сурсы ебанутый у меня гта даже не скачена и ебал я твой рот и рот гта ебнутый
Ну я с твоей живу не жалуюсь

Назад
Сверху Снизу