• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated [rage:mp] traumaskeet

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поеду пиво с кентами пить на пляж.
баля, пипец, тако стыд пЕвко с кентами азаззаза просто умора. ТС из школы недавно выпустился? балдеешь?
заебали эти треды ниочем 8 страниц пиздатого пиздежа какой ты ТРУкодер, который выкатил всё за бесплатно, правда нихуя не работающее говно ещё и плашку према дали или купил??? сам половину кода спастил и выебывается хуй зна чем, паблик слитой менюшкой(проскакивала тут тема с похожим уебищным ГУИ) с полторы функции ноуклипа детектящегося пролетевшего 1 секунду ой всё баля иди пиво пей, смотри не пересоли, нефор.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за тебя кто то, что то пиздел? так зачем ты в диалог влазишь?
Мне разрешение не нужно, темболее от недопастера.
Заеби его полностью пусть идет тебе под 11 чит фикст приедь в гости к нему позвони маме я токо за!!!
К сожалению адрес незнаю.
за тебя кто то, что то пиздел? так зачем ты в диалог влазишь?
И вообще за меня пиздели, я самый обсуждаемый человек в теме после влова.

Что делать если такая ошибка вылезает?: Когда вылезает о загрузке kmapper'a пишет kmapper error, также и при kernel'е??

Последнее редактирование:
Не обижайся мы заметили какой ты обидчивый
хорошо, не буду, успокойся.
а что ты хотел, не надо было тг указывать
я перекладывал свой шаблон на обычного гташера, и он судя по всему не сошелся. а еще проблем по проекту оказалось больше чем ожидалось.
шаблон мой предпологал что человек писать будет только по какой то супер веской причине. либо пиздец критикал ошибки в софте, либо что-то коммерческое.
но я забыл о том как выглядят гташеры. из пары десятков диалогов мне встретилось только 3-4 адекватных человека.
> баля, пипец, тако стыд пЕвко с кентами азаззаза просто умора. ТС из школы недавно выпустился? балдеешь?
> заебали эти треды ниочем 8 страниц пиздатого пиздежа какой ты ТРУкодер, который выкатил всё за бесплатно, правда нихуя не работающее говно ещё и плашку према дали или купил???
> сам половину кода спастил и выебывается хуй зна чем, паблик слитой менюшкой(проскакивала тут тема с похожим уебищным ГУИ)
> полторы функции ноуклипа детектящегося пролетевшего 1 секунду ой всё баля иди пиво пей, смотри не пересоли, нефор.
> да, "балдею". второй курс. еще вопросы?
> посмотри еще раз видео. 13:50-14:09. плашку дали, хз зачем, но пусть будет.
> мне лень на это отвечать, ты скорее всего не работал с имгуи впринципе.
это меню даже при учете того что спизженное - работает идеально, и выглядит кстати тоже.
тут я его не верстал сам просто потому что не нашел готового макета, самому его делать еще то удовольствие.
> как по твоему это можно реализовать? я жду предложений. то что написанно сейчас - работает на двух оффсетах (корды и ротация).
я об этом тысячу раз говорил, весь чит построен на максимально простом взаимодействии с памятью (чуть ли не 2+2). тут один хук для сайлента, и два для dxgi.
и напомню, это рейдж, у меня нету дампов 5рп, как я буду их детекты анализировать?
прости за то что не оправдал твоих ожиданий, да еще и выгляжу как "неформал", вообще ужас.

Что делать если такая ошибка вылезает?: Когда вылезает о загрузке kmapper'a пишет kmapper error, также и при kernel'е??
11 винду чит не поддерживает сколько раз говорить ты шо не читал фаг а блять? как же вы маня заебли сука. clippedwings тебя со строны показываю.

да еще и выгляжу как "неформал
как говорится ябвдул
В почти рандомных ситуациях у вас может вылететь подобное чудо:
Screenshot_207.png
у меня такая хуйня когда после инджекта меняешь тип окна, типо в оконный или полноекранный переходишь и пиздец
Q: Почему не работает на alt:V?
самый прикол, моя блядская паста геймунити которую я компилил давно работает и сейчас, а если я компилю ТОТ ЖЕ СУРС и пробую инджектить, она крашит, контра пидорасов как обычно показала свой iq

это ратка или чит два вапроса по обзору вижу норм но почему на вирус тотал кидает 30 ошибок и троянов на чем зделан чит что так много троянов

это ратка или чит два вапроса по обзору вижу норм но почему на вирус тотал кидает 30 ошибок и троянов на чем зделан чит что так много троянов
блин братан хазе даже балин, может эта иза пратекта братан хазе ну не вирустотал паказал ратки значит ратка блатан блин

11 винду чит не поддерживает сколько раз говорить ты шо не читал фаг а блять? как же вы маня заебли сука. clippedwings тебя со строны показываю.
тебя так сильно расстроило что я тебя нахуй послал после того как ты мне тупые вопросы на протяжении недели задавал?
извините

это ратка или чит два вапроса
да.

тебя так сильно расстроило что я тебя нахуй послал после того как ты мне тупые вопросы на протяжении недели задавал?
извините

да.
В каком месте я расстроился? со стороны посмотри на сообщение ты говоришь что не негативный человек но сообшение доказывают обратное.

самый прикол, моя блядская паста геймунити которую я компилил давно работает и сейчас, а если я компилю ТОТ ЖЕ СУРС и пробую инджектить, она крашит, контра пидорасов как обычно показала свой iq
блин братан хазе даже балин, может эта иза пратекта братан хазе ну не вирустотал паказал ратки значит ратка блатан блин
сука а нахуя протить паблик\фри чит???
хорошо, не буду, успокойся.

я перекладывал свой шаблон на обычного гташера, и он судя по всему не сошелся. а еще проблем по проекту оказалось больше чем ожидалось.
шаблон мой предпологал что человек писать будет только по какой то супер веской причине. либо пиздец критикал ошибки в софте, либо что-то коммерческое.
но я забыл о том как выглядят гташеры. из пары десятков диалогов мне встретилось только 3-4 адекватных человека.

> да, "балдею". второй курс. еще вопросы?
> посмотри еще раз видео. 13:50-14:09. плашку дали, хз зачем, но пусть будет.
> мне лень на это отвечать, ты скорее всего не работал с имгуи впринципе.
это меню даже при учете того что спизженное - работает идеально, и выглядит кстати тоже.
тут я его не верстал сам просто потому что не нашел готового макета, самому его делать еще то удовольствие.
> как по твоему это можно реализовать? я жду предложений. то что написанно сейчас - работает на двух оффсетах (корды и ротация).
я об этом тысячу раз говорил, весь чит построен на максимально простом взаимодействии с памятью (чуть ли не 2+2). тут один хук для сайлента, и два для dxgi.
и напомню, это рейдж, у меня нету дампов 5рп, как я буду их детекты анализировать?
прости за то что не оправдал твоих ожиданий, да еще и выгляжу как "неформал", вообще ужас.
ахуеть, достойный ответ (не буду отвечать, но отвечу)
получается, что всё спащенно в чите?) От менюшки до кернел маппер лоадера, бля ну ты пиздец прям гений
кернел инжект за 1,5 часа делается

я смотрел первый видос фулл, и там про премиум говорится что-т? по-моему тебе неделю назад его выдали... когда ты второй раз чит обновил

прикольная ава, алхимическая. может тебе сменить род деятельности? раздобуть рецепты мсс и пивэпи, всех убедишь, что твой продукт самый лучший.

я не за хейт, и не хейтер, но то как ты свысока отвечаешь, уже порвало. Проделав ты ну пиздец работы, так уже до ума доводи, либо видно, что паста пастянная, если ты свои же функции не можешь пофиксить, крч немного не об этом.
Вот год назад на ЮЦ, делали паблик чит ОРИОН экстернал драйвер, чел его поодерживал с марта по средину июля, чтоли, которому 17 лет было чуваку этому он сам писал, что просто учился и улучшал свои скиллы и устал от изобилия говно читов для кс
А ты вторую обнову ели запилил, и говоришь, что пока не будет обнов, типо пилить чит 2 недели, чтоб он поработал 2-3 дня? или чё?

ахуеть, достойный ответ (не буду отвечать, но отвечу)
у меня же нету никакого желания, но окей, кратко.

получается, что всё спащенно в чите?) От менюшки до кернел маппер лоадера, бля ну ты пиздец прям гений
в этом же видосе который ты скинул, и от которого ты посмотрел скорее всего минуты две, используется кдмаппер, который используется и тут.
ты даже не понимаешь о чем говоришь, это не твоей компетенции вопрос.
проект написан полностью из паблик методов, и это не секрет, но все это именно написанно, а не спизженно в тупую.
я тебе не буду расписывать что где и как, просто потому что для тебя эта информация будет бесполезной. ты работал в гх только на уровне иммунити.

я не за хейт, и не хейтер, но то как ты свысока отвечаешь, уже порвало.
потому что я и выше чем ты, что-то не так? у меня бэкграунд длинною в пару/тройку лет, что насчет тебя?

Проделав ты ну пиздец работы, так уже до ума доводи, либо видно, что паста пастянная, если ты свои же функции не можешь пофиксить, крч немного не об этом.
блять, мне без разницы, я это делал в первую очередь потому что мне было весело. сейчас меня уже это не интересует. все функции внутри именно самого чита работают, проблемы только с лоадером. я не хочу даже визуалку с этим проектом открывать, меня уже тошнит от всего этого.
была бы возможность полностью тред снести - прям сейчас снес бы.

я смотрел первый видос фулл, и там про премиум говорится что-т? по-моему тебе неделю назад его выдали... когда ты второй раз чит обновил
какая тебе вообще разница, до того, какая у меня группа. мне ее по приколу выдали день-два назад. была бы возможность ее снять - снял бы.

Назад
Сверху Снизу