самый прикол, моя блядская паста геймунити которую я компилил давно работает и сейчас, а если я компилю ТОТ ЖЕ СУРС и пробую инджектить, она крашит, контра пидорасов как обычно показала свой iq
блин братан хазе даже балин, может эта иза пратекта братан хазе ну не вирустотал паказал ратки значит ратка блатан блин
сука а нахуя протить паблик\фри чит???
хорошо, не буду, успокойся.
я перекладывал свой шаблон на обычного гташера, и он судя по всему не сошелся. а еще проблем по проекту оказалось больше чем ожидалось.
шаблон мой предпологал что человек писать будет только по какой то супер веской причине. либо пиздец критикал ошибки в софте, либо что-то коммерческое.
но я забыл о том как выглядят гташеры. из пары десятков диалогов мне встретилось только 3-4 адекватных человека.
> да, "балдею". второй курс. еще вопросы?
> посмотри еще раз видео. 13:50-14:09. плашку дали, хз зачем, но пусть будет.
> мне лень на это отвечать, ты скорее всего не работал с имгуи впринципе.
это меню даже при учете того что спизженное - работает идеально, и выглядит кстати тоже.
тут я его не верстал сам просто потому что не нашел готового макета, самому его делать еще то удовольствие.
> как по твоему это можно реализовать? я жду предложений. то что написанно сейчас - работает на двух оффсетах (корды и ротация).
я об этом тысячу раз говорил, весь чит построен на максимально простом взаимодействии с памятью (чуть ли не 2+2). тут один хук для сайлента, и два для dxgi.
и напомню, это рейдж, у меня нету дампов 5рп, как я буду их детекты анализировать?
прости за то что не оправдал твоих ожиданий, да еще и выгляжу как "неформал", вообще ужас.
ахуеть, достойный ответ (не буду отвечать, но отвечу)
получается, что всё спащенно в чите?) От менюшки до кернел маппер лоадера, бля ну ты пиздец прям гений
кернел инжект за 1,5 часа делается
я смотрел первый видос фулл, и там про премиум говорится что-т? по-моему тебе неделю назад его выдали... когда ты второй раз чит обновил
прикольная ава, алхимическая. может тебе сменить род деятельности? раздобуть рецепты мсс и пивэпи, всех убедишь, что твой продукт самый лучший.
я не за хейт, и не хейтер, но то как ты свысока отвечаешь, уже порвало. Проделав ты ну пиздец работы, так уже до ума доводи, либо видно, что паста пастянная, если ты свои же функции не можешь пофиксить, крч немного не об этом.
Вот год назад на ЮЦ, делали паблик чит ОРИОН экстернал драйвер, чел его поодерживал с марта по средину июля, чтоли, которому 17 лет было чуваку этому он сам писал, что просто учился и улучшал свои скиллы и устал от изобилия говно читов для кс
А ты вторую обнову ели запилил, и говоришь, что пока не будет обнов, типо пилить чит 2 недели, чтоб он поработал 2-3 дня? или чё?