Чит если что селился не только на алтв, этой же дллкой
последний раз когда я видел эту хуйню в продаже она была альтв онли.
ты в мертвой точке стоишь, как и все другие гташеры. "эыы имуните ъ амфетамин мефедрон героин"
я за это время под свои разработки уже 5 новых вспроджей создал как минимум. С ПОЛНОСТЬЮ СВОИМ КОДОМ
а ты сидишь щас и билдишь проект который кровь из глаз вызывает у любого кодера который кодит на плюсах больше месяца.
и еще пытаешься каким то образом этим выебнуться, я блять на сто процентов уверен что ты просто конфиг файлами стопнул еос, а потом заинжектил это говнище каким нибуть процесс хакером.
там работает все нужное от визуалов до стрельбы я не тестил особо из мисков работает половина 100%
ну да, хорошо, возможно) я через боль и слезы посмотрел код. все таки там есть небольшая возможность того что оно не взорвет тебе квартиру.
из 10 склееных воедино натив инвокеров там можно выделить один спизженный метод который может в теории работать адекватно.
но это все равно долбоебизм. у тебя все твои творения больше чем форк иммунити будут выглядеть как продукт обезьяны, которой дали молоток и гвозди.
и спустя огромное время, которое она тратила в основном на то, чтобы пиздить этим молотком себе по голове, она все таки смогла забить гвоздь меж двух палок и в последствии их соединить.
эта обезьяна возможно только через несколько миллиардов лет эволюционирует до того, чтобы с помощью этого молотка и гвоздей построить дом.
дефолт методы стали крашить. Что фиксится за 20м)
я боюсь представить каким образом ты это "фиксил за 20 минут". я буквально вчера сидел со вторым кодером который это зафиксил под наш проект. но учитывая что у нас метод который хоть и простой, но требует хотя бы каплю серого вещества, я даже не могу предположить, что мог сделать такой пастер как ты.
причем, как не удивительно, опять под ИММУНИТИ.
вообще удивляюсь че вы все так на него дрочите, вы код немо открыли и испугались того что там (ахуеть!) КЛАССЫ?
или вас в целом пугает перспектива самим хотя бы первый раз в жизни в пустом проекте прописать dllmain?
Что делать если чит работает минут 10-20 и потом крашит с ошибкой удалите посторонние оверлей программы
прочитай faq к последнему апдейту и хотфиксу. если кратко - выключи скелеты.