• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated [rage:mp] traumaskeet

well time to start play ragemp then! thanks.
ill not recommend this to u))
this project isnt something special for what you need to start playing new multiplayer.
i can get ur discord/tg somehow to give you some ideas if you willing to update the cheat in a feature on ragemp
my contacts displayed in my profile ;p
1752183259417.png

but... as i said before i dont wanna to support this project anymore(
just a few days ago i got offer from some guys about p2c project, and also i working on mine, and this project isnt merge between this all.
sadly but yea, srry bout dat

вылетает после loading cheat module помогите

Братан на рейдже стабильно работает? и какой шанс того что меня забанит античит?
Если не будешь трогать вкалдку стрельбы не забанит
just a few days ago i got offer from some guys about p2c project, and also i working on mine, and this project isnt merge between this all.
sadly but yea, srry bout dat
Не дай бог в мелонити

вроде все работает, но у меня какая то новая ошибка "game renderer just crashed"
PS перед этим попыток 10 потратил чтобы менюшку хоть запустить :)

Q: Почему не работает на alt:V? / Когда будет возвращена его поддержка?
Кодеры в этой конторе пидорасов встали с диванов и начали что-то делать впервые за пару лет.
Судя по всему на одном из последних апдейтов выкатили какую то защиту. Сейчас при попытке запустить любой бесплатный софт паблик методом инжекта будет краш (ну если не моментально то) через пару секунд после энтрипоинта.
Поддержки alt:V в этом проекте уже скорее всего не будет. Я не пробовал это фиксить, и в этом проекте наверное это делать не буду.
С этого апдейта чит будет доступен только для RAGE:MP.
окак нехуя получился фри чит для рейджа, которых не было пару лет, а альт нахуй интерсненько...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
окак нехуя получился фри чит для рейджа, которых не было пару лет, а альт нахуй интерсненько...
На альт и так есть бесплатные читы аим так конечно плохенький но сойдет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вылетает после loading cheat module помогите
хм хм хм даже не знаю что же это может быть давай догодайся майнкрафтер
Сделай чит на рейдж.
уебок ты сначало ему накинь офсеты да хули я распинаюсь кароче пизду в темы по майну найдешь там таких же неодертальцев как ты

какой же ты смешной это просто пиздец

Будешь заливать?
он заинжектил альтв чит на рыгу, у него все что связанно с нативами просто сдохнет, там работать будет процентов 10 от всего меню.

он заинжектил альтв чит на рыгу, у него все что связанно с нативами просто сдохнет, там работать будет процентов 10 от всего меню.
За чтоу негатив бро, там работает все нужное от визуалов до стрельбы я не тестил особо из мисков работает половина 100%
альтв чит на рыгу
Чит если что селился не только на алтв, этой же дллкой

Только 30% опций работают в ragemp
нет скорее 80-90%
уебок ты сначало ему накинь офсеты да хули я распинаюсь кароче пизду в темы по майну найдешь там таких же неодертальцев как ты
Зачем они мне в том же имунити офсеты работают, читы сломались не из-за этого они не работают потому что дефолт методы стали крашить. Что фиксится за 20м)

нет скорее 80-90%

Зачем они мне в том же имунити офсеты работают, читы сломались не из-за этого они не работают потому что дефолт методы стали крашить. Что фиксится за
так когда уже фикс имуннити(

Назад
Сверху Снизу