Q: У меня зависает лоадер на инжекте, что делать?
В процессе лоадер выводит логи. Ваш ПК может долго думать на
"preparing cheat module...".
В этот момент лоадер расшифровывает байты чита и внедряет их в процесс игры. Эта функция отдельно накрыта протектом и может протекать какое то продолжительное время, все зависит от мощности вашего процессора.
НЕ НАДО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ ЛОАДЕР! Просто подождите пару минут.
Если вас все равно не пускает дальше этого лога - перезапустите ПК и попробуйте еще раз.
Про проблемы с драйвером и бсод`ы - лоадер стабильно работает только на Windows 10, на 11-ой тесты не проводились.
Q: У меня крашит игру, в чем проблема?
Ответ простой, я не знаю.
Даже этот билд после моих многочасовых тестов оказывается работает не стабильно.
В почти рандомных ситуациях у вас может вылететь подобное чудо:
Вылетает оно кстати от самого рейджа, обьяснять логику этой проблемы не буду, смысла нет. Скажу только одно - проблема не на стороне чита, это игровой вызов который в процессе возвращает мусор.
Но все таки оно может стабильно работать по несколько часов. Я играл с полностью чистой версией гта на galaxy dm (noad), там тесты проходили идеально, и даже этот краш со скрина у меня вылетел в процессе дебага нестабильной версии.
Q: Почему не работает на alt:V? / Когда будет возвращена его поддержка?
Кодеры в этой конторе пидорасов встали с диванов и начали что-то делать впервые за пару лет.
Судя по всему на одном из последних апдейтов выкатили какую то защиту. Сейчас при попытке запустить любой бесплатный софт паблик методом инжекта будет краш (ну если не моментально то) через пару секунд после энтрипоинта.
Поддержки alt:V в этом проекте уже скорее всего не будет. Я не пробовал это фиксить, и в этом проекте наверное это делать не буду.
С этого апдейта чит будет доступен только для RAGE:MP.
отсоси