• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated [rage:mp] traumaskeet

как я понял он прости добавить френд лист чтоб ты мог туда писать статик друга и по нему не регал урон и не наводил аим

не надо мне предлагать писать какие то функции, реализацию которых с технической части ты даже не можешь представить.
это что-то на уровне:
"а дабавь кароч чтоб кнопка нажать тебе рпг дало и ты бам бам тыдыщ"
хватит постить мусорные сообщения, я вас умоляю. я не хочу чтобы этот тред походил на любой другой из раздела по майнкрафту.
Как бы это прискорбно не звучало все бесплатные софты приходят к таким предложениям, Я конечно понимаю что кто я такой что бы раздавать советы но все таки, создал бы сайт или Дискорд и селил чит по 100р, тогда бы отсеялись школьники которые если в функционале не видят выдачи админки 1 кнопкой не берут читы, тогда если бы даже произошел кряк не было обидно что ли, да и с нашей стороны произошла поддержка автора,и тебе было приятно следить за читом, и чит стоит 100р хули от него ожидать(чит классный не буду пиздеть, особенно прицел в видел вертолета:D)

как я понял он прости добавить френд лист чтоб ты мог туда писать статик друга и по нему не регал урон и не наводил аим
я понял что он хочет френд-лист, но:
1) для этого нужно придумать нормальное сохранение информации о педе (это лучше и проще чем получать статик).
2) сверстать еще одну табу специально под эту функцию.
3) дописать фильтр педов из списка во все функции чита.
это относительно просто, но на это у меня уйдет дня так 4 разработки, и профита от этого будет ноль.
если ты не долбаеб то по своему кенту салом хуярить не будешь. а настраивать на него есп еще более бесполезно. мне интересно сколько людей в ксго хоть раз настраивали визуалы на тиммейтов.
но он скорее всего имел ввиду использование всего этого в каком нибуть таргетинге определенного игрока, например для стримснайпа.
поэтому это х2 бесполезно.

создал бы сайт или Дискорд и селил чит по 100р
моей мотивацией всегда было личное желание, а не деньги. тоже тысячу раз говорил.
плюсом я не хочу иметь ничего схожего с какими нибуть проектами на подобии ваниша. продаваться через дискорд ... ага, услышал.
да и весь проект процентов так на 90 состоит из паблик методов, из всех функций в чите в паблике нету наверное только сала.
сама концепция п2с проекта должна быть адекватной: ты продаешь людям то, что они не найдут бесплатно. это очень много кто не понимает.
я бы мог, но мне просто не позволяют принципы. я не пытаюсь построить из себя хуй пойми кого, но это правда.
я знаю что это сто процентов бы покупали, но я бы просто обманывал людей.

на данный момент я просто пытаюсь набить руку, чтобы в будущем понимать как действовать в более серьезном проекте.

не надо мне предлагать писать какие то функции, реализацию которых с технической части ты даже не можешь представить.
это что-то на уровне:
"а дабавь кароч чтоб кнопка нажать тебе рпг дало и ты бам бам тыдыщ"
хватит постить мусорные сообщения, я вас умоляю. я не хочу чтобы этот тред походил на любой другой из раздела по майнкрафту.
Не кодер бездарь, а просто это нереализуемо :grimacing::grimacing::grimacing:

да блять даже если это реализуемо кому это нахуй нужно если ты не ебаный аутист то ты не будешь хуярить по тиму
и чтоб были видны статики это ебать че надо сделать

когда апдейт😭😭😭😭

когда апдейт😭😭😭😭

когда апдейт😭😭😭😭

сука янезнаЮюю
не мой трабл
1751828241507.png

1751828379422.png

trauma/skeet update 07/07/2025 (29/06/2025)
SHA-256: 3ca84179a632fdd5613dc95eb1ce567a07835bfb99feda6b4de006157601fcf3

main changes:

[+] исправлен лоадер.
- пересобран с другой конфигурацией протекта.
- добавлено небольшое предупреждение при запуске.

[*] реворкнут алгоритм получения игроков в зоне стрима.

[*] render hooks.
- resize buffer hook - больше не крашит на ресайзе.
- obs bypass (для правильной работы захватывайте игру через game capture).

functions:

[*] aimbot (vector/silent).
- почти полный реворк, фикс magic bullet.

[+] disable collision / disable ragdoll
[*] disable recoil / disable spread fixed

[*] noclip improved (a bit)

visuals:

[+] skeleton esp.
[*] w2s via matrix.
*простыми словами - esp больше не пропадает на границах экрана.

[+] more misc settings.
+ - 2d box outline.
+ - text on hp bar.
+ - skeleton gradient.
+ - health bar gradient.
+ - radar mark color.
Q: У меня зависает лоадер на инжекте, что делать?
В процессе лоадер выводит логи. Ваш ПК может долго думать на "preparing cheat module...".
В этот момент лоадер расшифровывает байты чита и внедряет их в процесс игры. Эта функция отдельно накрыта протектом и может протекать какое то продолжительное время, все зависит от мощности вашего процессора.
НЕ НАДО ПЕРЕЗАПУСКАТЬ ЛОАДЕР! Просто подождите пару минут.
Если вас все равно не пускает дальше этого лога - перезапустите ПК и попробуйте еще раз.
Про проблемы с драйвером и бсод`ы - лоадер стабильно работает только на Windows 10, на 11-ой тесты не проводились.

Q: У меня крашит игру, в чем проблема?
Ответ простой, я не знаю.
Даже этот билд после моих многочасовых тестов оказывается работает не стабильно.
В почти рандомных ситуациях у вас может вылететь подобное чудо:
Screenshot_207.png

Вылетает оно кстати от самого рейджа, обьяснять логику этой проблемы не буду, смысла нет. Скажу только одно - проблема не на стороне чита, это игровой вызов который в процессе возвращает мусор.
Но все таки оно может стабильно работать по несколько часов. Я играл с полностью чистой версией гта на galaxy dm (noad), там тесты проходили идеально, и даже этот краш со скрина у меня вылетел в процессе дебага нестабильной версии.

Q: Почему не работает на alt:V? / Когда будет возвращена его поддержка?
Кодеры в этой конторе пидорасов встали с диванов и начали что-то делать впервые за пару лет.
Судя по всему на одном из последних апдейтов выкатили какую то защиту. Сейчас при попытке запустить любой бесплатный софт паблик методом инжекта будет краш (ну если не моментально то) через пару секунд после энтрипоинта.
Поддержки alt:V в этом проекте уже скорее всего не будет. Я не пробовал это фиксить, и в этом проекте наверное это делать не буду.
С этого апдейта чит будет доступен только для RAGE:MP.

отсоси

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан на рейдже стабильно работает? и какой шанс того что меня забанит античит?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В процессе лоадер выводит логи. Ваш ПК может долго думать на "preparing cheat module...".
В этот момент лоадер расшифровывает байты чита и внедряет их в процесс игры. Эта функция отдельно накрыта протектом и может протекать какое то продолжительное время, все зависит от мощности вашего процессора.
Если вас все равно не пускает дальше этого лога - перезапустите ПК и попробуйте еще раз.
Про проблемы с драйвером и бсод`ы - лоадер стабильно работает только на Windows 10, на 11-ой тесты не проводились.

Даже этот билд после моих многочасовых тестов оказывается работает не стабильно.
Посмотреть вложение 310628
Вылетает оно кстати от самого рейджа, обьяснять логику этой проблемы не буду, смысла нет. Скажу только одно - проблема не на стороне чита, это игровой вызов который в процессе возвращает мусор.
Но все таки оно может стабильно работать по несколько часов. Я играл с полностью чистой версией гта на galaxy dm (noad), там тесты проходили идеально, и даже этот краш со скрина у меня вылетел в процессе дебага нестабильной версии.

Кодеры в этой конторе пидорасов встали с диванов и начали что-то делать впервые за пару лет.
Судя по всему на одном из последних апдейтов выкатили какую то защиту. Сейчас при попытке запустить любой бесплатный софт паблик методом инжекта будет краш (ну если не моментально то) через пару секунд после энтрипоинта.
Поддержки alt:V в этом проекте уже скорее всего не будет. Я не пробовал это фиксить, и в этом проекте наверное это делать не буду.

отсоси
[/SPO

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 310628

отсоси
Почему то не работает антивирусник отключен, лоадер закрылся нажимаю на делит и ничего не просиходит(

kmapper error
Что делать?

пишет ошибку
retard start loader after game fully initialized! игра запущена

kmapper error
Что делать?
прочитать faq из ченджлога.
все последующие сообщения с контекстом "аче у меня не работает" я буду игнорировать.
я тысячу раз протестировал этот билд.

1751901556179.png

1751902252382.png

нажимаю чето и крашит потом консольку чзх

прочитать faq из ченджлога.
все последующие сообщения с контекстом "аче у меня не работает" я буду игнорировать.
я тысячу раз протестировал этот билд.

Посмотреть вложение 310639
лоадер просто закрывается во время инжекта, в чем может быть проблема?

не роботает faq прочитал

Назад
Сверху Снизу