• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated [rage:mp] traumaskeet

Будете ли вы создавать канал в Telegram, где вы будете делиться своими новостями/мыслями о TraumaSkeet? Было бы здорово

Нормально все юзать можно?

Будете ли вы создавать канал в Telegram, где вы будете делиться своими новостями/мыслями о TraumaSkeet? Было бы здорово
была уже такая идея, на энтрипоинте чита открывается ссылка на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
проекта который я по приколу регнул с лишних инвайтов.
он выступал ролью некой ватермарки которую не сможет снести вася1337 дабы потом продавать этот чит своим одноклассникам.
плюсом пользователь скачав чит из любого источника мог бы узнать оригинальное происхождение софта.
на этом лендинге должна была быть ссылка еще и на телеграм канал (он кстати существует, но будучи пустым - @traumaskeet), но от этой идеи я буквально за пару дней от релиза отказался. у этого проекта не будет настолько крупного продолжения ради которого стоит создавать телеграм канал. да и выглядеть все это будет как какое то крупное промо, я не желаю этого настолько сильно.

возможно позже появятся какие то ресурсы, но я не вижу в них большого смысла. если много пользователей проявят интерес к подобному - я задумаюсь посерьезней.
пока что достаточно форума.

была уже такая идея, на энтрипоинте чита открывается ссылка на
проекта который я по приколу регнул с лишних инвайтов.
он выступал ролью некой ватермарки которую не сможет снести вася1337 дабы потом продавать этот чит своим одноклассникам.
плюсом пользователь скачав чит из любого источника мог бы узнать оригинальное происхождение софта.
на этом лендинге должна была быть ссылка еще и на телеграм канал (он кстати существует, но будучи пустым - @traumaskeet), но от этой идеи я буквально за пару дней от релиза отказался. у этого проекта не будет настолько крупного продолжения ради которого стоит создавать телеграм канал. да и выглядеть все это будет как какое то крупное промо, я не желаю этого настолько сильно.

возможно позже появятся какие то ресурсы, но я не вижу в них большого смысла. если много пользователей проявят интерес к подобному - я задумаюсь посерьезней.
пока что достаточно форума.
Мне тоже кажется бессмысленным тратиться на бесплатный чит, ради чего спрашивается если форума на 100% хватает.

предположительно завтра (а если по мск то уже сегодня) залью апдейт.
надо обговорить все с модерацией и проверить детали.

все что можно было пофиксить - пофикшено. возможно остались еще баги на которые я не обратил внимания, но в целом все идеально.

но появилась одна единственная проблема - предположительно чит временно перестанет поддерживать альтв.
в этот раз все тесты проходили на рейдже, и там все было идеально. но потом я запустил софт на альтв, и у меня крашнуло на энтрипоинте.
я предпологаю причину, но сейчас фиксить не буду. выложу эту версию и потом уже на крупном апдейте верну поддержку альтв вместе с функционалом специально под него.

предположительно завтра (а если по мск то уже сегодня) залью апдейт.
надо обговорить все с модерацией и проверить детали.

все что можно было пофиксить - пофикшено. возможно остались еще баги на которые я не обратил внимания, но в целом все идеально.

но появилась одна единственная проблема - предположительно чит временно перестанет поддерживать альтв.
в этот раз все тесты проходили на рейдже, и там все было идеально. но потом я запустил софт на альтв, и у меня крашнуло на энтрипоинте.
я предпологаю причину, но сейчас фиксить не буду. выложу эту версию и потом уже на крупном апдейте верну поддержку альтв вместе с функционалом специально под него.

Вектор с салом 100% будет банится не думаю что у тебя хуманайзер там а так круто легит вся хуйня

ВНИМАНИЕ!
Я работаю над обновлением всего проекта.
Ничего не сломалось, это моя ошибка, мы просто неправильно запротектили софт.
Текущий лоадер не работает, я выложу исправленную версию вместе с
обновлением чита.
Спасибо за поддержку! Следите за тредом.

d3ZzsiL.png

бесплатный проект для вашей любимой помойки!
работает на рыгамп работает на альтвмп
feat. skeetdump.bin.i64

/

*инструкция и весь функционал описан в видео
я конечно натурал, но при виде тебя у меня все намокает.
Наконец-то не глухие и пустые обзоры чего-либо и не мямлящий школьник.
И будь добр, добавь пометку при инжекте(месседжбокс) что чит F2P и если за него отдали бабки, то чел долбаеб.
А то в такой пушке хексом изменят название и будет не травмаскит, а просто gamesense за 10$ на каком-нибудь gamesense.dog

я конечно натурал, но при виде тебя у меня все намокает.
ты это да
цифры знаешь набереш
🤙
И будь добр, добавь пометку при инжекте(месседжбокс) что чит F2P и если за него отдали бабки, то чел долбаеб.
А то в такой пушке хексом изменят название и будет не травмаскит, а просто gamesense за 10$ на каком-нибудь gamesense.dog
уже слегка обновил лоадер, до самого дошло что если гташерам прямым текстом не написать 10 раз то они не поймут.
была уже одна забавная история)))
*от владислава катафалка
1751045027751.png
1751045045771.png

Screenshot_205.png

Вектор с салом 100% будет банится не думаю что у тебя хуманайзер там а так круто легит вся хуйня
первое, МНЕ ПОХУЙ
второе, за все тесты этого чита не было ни единого бана

бтв апдейт задерживается, гога не абонент
1751046161254.png

второе, за все тесты этого чита не было ни единого бана
Токгда это круто потому что я знаю 2 чита в котором уд вектор в скрипте и в лите а сало только в сурипте фулл уд в остальных читах круг ставишь болшее 15 тебя ебашит ач

в супе?
Токгда это круто потому что я знаю 2 чита в котором уд вектор в скрипте и в лите а сало только в сурипте фулл уд в остальных читах круг ставишь болшее 15 тебя ебашит ач
да, ну ты о чём? видно же, что наводки нету раз прицел не тянеться, особенно при фов 15 и выше
ты говоришь про то, что в некоторых аимах нету векторки, но сайлент, который пакеты отправляет есть?
как-то странно и не верится, написал бы как то поразборчивее честно, бро...

Ты смешной очень
ты говоришь про то, что в некоторых аимах нету векторки, но сайлент, который пакеты отправляет есть?

Я может не ясно выразился но то что ты написал хуйня полная в вовсех читах может быть один и тот же код вектора но банится он не будет из за других факторов таких как уд хуманайзер и тд.
Насчет сала зависит все от реализации в том же скрипте можно играть с кругом 360 и валшотом а в юнике тебя за фов 5 откинут потому что в скрипте он написан по другому

Пишет про какой-то драйвер как пофиксить

Ты смешной очень

Я может не ясно выразился но то что ты написал хуйня полная в вовсех читах может быть один и тот же код вектора но банится он не будет из за других факторов таких как уд хуманайзер и тд.
Насчет сала зависит все от реализации в том же скрипте можно играть с кругом 360 и валшотом а в юнике тебя за фов 5 откинут потому что в скрипте он написан по другому
ну конечно больше пакетов отправляется не только булет синхра, а и камера синхра и другие.
хуманайзер хз что это по коду, также как и смучей может быть несколько видов(конст, син, прямой)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кратко - да. я уже обо всем этом говорил в видео.
знаю, что не каждому захочется тратить 15 минут времени на обзор чита, но все же.
нету его из-за специфики организации, первое - написанно оно на моих старых сурсах, второе - работа идет на двух платформах, на одной и той же дллке.
на рейдже для адекватной работы инвокера нужно хукать ихний натив хендлер, с гташным там по моим воспоминаниям проблемы.
а только на альтв мне его добавлять не хочется, по крайней мере сейчас. даже если я его добавлю - больше функционала не станет.
у меня есть много крутых скриптов которые я бы мог вытащить из своего п2с и вставить сюда, но душа не позволяет.
кароче у вас, у детей иммунити и немо, все просто, он с коробки. а мне пол игры разобрать придется ради этого.

на следующем апдейте (после этого) я планирую еще более крупную работу. там есть идея которая его требует, но со всем я лучше разберусь на месте.
сейчас в приоритете стабильность и адекватный функционал.
бтв уже сейчас оно лучше любой пасты, сравни есп в любом другом бесплатном софте, с тем, которое я показал в демке обновления.
Когда обнова выйдет и будет ли работать на рейджгавне?

Когда обнова выйдет и будет ли работать на рейджгавне?
Обнова уже давно сделана, кодер не имеет понятия когда выйдет она. Все зависит от модератора который проверяет.

Добавь в некст апдейте статики, и их выделение допустим увидел статик типа записал и меняешь цвет вх именно на него

френд лист типо?

Добавь в некст апдейте статики, и их выделение допустим увидел статик типа записал и меняешь цвет вх именно на него
не надо мне предлагать писать какие то функции, реализацию которых с технической части ты даже не можешь представить.
это что-то на уровне:
"а дабавь кароч чтоб кнопка нажать тебе рпг дало и ты бам бам тыдыщ"
хватит постить мусорные сообщения, я вас умоляю. я не хочу чтобы этот тред походил на любой другой из раздела по майнкрафту.

но сайлент, который пакеты
оно не так работает.

Назад
Сверху Снизу