• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated [rage:mp] traumaskeet

у меня бэкграунд длинною в пару/тройку лет, что насчет тебя?
1752674264397.png
где-то можно ознакомиться или гит? я и не строю из себя дохуя девелопера просто во времена сампа ещё 10-ти летней давности типы годами свои проэкты поддерживали по типу собейтов или тот СампФанкс вообще даром пилил АПИ для создателей читов. А сча какие-то слабенькие пошли кодеры для паблика

С читухой не играл но автор вроде норм тип так что рекомендую

Посмотреть вложение 311161 где-то можно ознакомиться или гит? я и не строю из себя дохуя девелопера просто во времена сампа ещё 10-ти летней давности типы годами свои проэкты поддерживали по типу собейтов или тот СампФанкс вообще даром пилил АПИ для создателей читов. А сча какие-то слабенькие пошли кодеры для паблика
а ну вот ты где ебать прославился
PS: выдал тебе Премиум за активное участие в развитии форума. :) Нам очень нужны ребята из GTA сферы, было бы неплохо чуть трафика забрать у бласта)

красавчик, отец читмейкинга на рейдж 2к25, отжиматель трафика бласта.
придется всё таки пилитЬ третий апдейтик ((9( а так отлично посмотреть на тебя ещё раз

Автор как его установить с телефона пока что делаю ссылка не кликабельна ) и еще работает на альт в еще ? И аль тащатся можно?

у меня был аккаунт старой реги, но я к нему потерял доступ. на форуме я с ~21года.
я не хочу рассказывать тебе весь этот "бэкграунд", он проходил под тысячами разных псевдонимов. и с не очень миролюбивыми историями зачастую.
паблик проектов у меня кроме этого почти не было, если не учитывать те "не очень миролюбивые" истории.
я ту фразу написал с мыслью о том что ты поверишь мне на слово в данной истории, я думаю что в моем случае это применимо.
можешь не верить в целом, мне похуй на именно этот псевдоним и как к нему относятся люди. мне хватает того что меня уважают мои знакомые которые хорошо меня знают.

придется всё таки пилитЬ третий апдейтик ((9(
да нет, я к этой хуйне не притронусь еще месяц минимум. похуй мне на эту группу, боже. да и дали мне ее не с целью того чтобы я пошел и начал задрачивать этот софт до идеала. мне ж не денег дали, а ник в цвет мочи на пару месяцов.

С читухой не играл но автор вроде норм тип так что рекомендую
дарова димас ласт релиз ваще мясо клип раз 10 пересмотрел
сделай трек про гта кароч как у блейда было "аа е альтв открывается ида закрывается"

у меня был аккаунт старой реги, но я к нему потерял доступ. на форуме я с ~21года.
я не хочу рассказывать тебе весь этот "бэкграунд", он проходил под тысячами разных псевдонимов. и с не очень миролюбивыми историями зачастую.
паблик проектов у меня кроме этого почти не было, если не учитывать те "не очень миролюбивые" истории.
я ту фразу написал с мыслью о том что ты поверишь мне на слово в данной истории, я думаю что в моем случае это применимо.
можешь не верить в целом, мне похуй на именно этот псевдоним и как к нему относятся люди. мне хватает того что меня уважают мои знакомые которые хорошо меня знают.

да нет, я к этой хуйне не притронусь еще месяц минимум. похуй мне на эту группу, боже. да и дали мне ее не с целью того чтобы я пошел и начал задрачивать этот софт до идеала. мне ж не денег дали, а ник в цвет мочи на пару месяцов.

сделай трек про гта кароч как у блейда было "аа е альтв открывается ида закрывается"
Он работает на альт в малжестик еще или уже нет можешь посмотреть плиз

потому что я и выше чем ты, что-то не так? у меня бэкграунд длинною в пару/тройку лет, что насчет тебя?
Может ты и выше чем хотя бы 60% но твое отношение срать в каждом треде типо ты дохуя крутой ходишь по тредам всем говоришь как надо и какие все хуевые а ты крутой не тем кичишся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может ты и выше чем хотя бы 60% но твое отношение срать в каждом треде типо ты дохуя крутой ходишь по тредам всем говоришь как надо и какие все хуевые а ты крутой не тем кичишся
Факты глаголишь братан.

твое мнение тут тем более не котируется)
все мои сообщения на форуме имеют четкую конкретику, попробуй это опровергнуть. ну или напиши снова сообщение в стиле: "ъх хи хе да зачилса броу я тя зарейджБАЙтил))" - 150кг троллинга, ты сюда уже каждый день заходишь как будто.
а, да, и не забываем что тебе 13. ты же еще даже общеобразовательный курс русского языка не закончил.
ты смотришь исключительно на то, что я писал в разделе по гта. но ты забываешь о том, что тут постфактум вообще все хуйня.
в других разделах я пишу адекватную критику, там сидят адекватные люди. тут же - взрывная смесь, майнкрафтеры с самперами, или дети которым компьютер два дня назад купили.
Факты глаголишь братан.
вот, кстати, один из примеров последнего. даже аватарку на форуме поставил! рад тому, что срач со мной привел тебя на этот форум. добро пожаловать!
тысячу раз в треде написал про то, что чит поддерживается только на 10-ой винде, и через день он мне скинул откат, записанный на 11-ой.
сидит, заменочки в раздел выкладывает, ты ж мое солнышко.
как насчет того, чтобы все же прислушаться к моему совету и "заменить себе мозг"?
1752715130671.png

1752715041790.png

1752715157481.png
хватит фанатеть, меня от вас тошнит.
написал бы мне хоть кто-то из вас в личку с этими претензиями, интернет-герои дохуя. хватит в треде срать.

Мне неттспенда звать на фит? Или нахуй этого ребёнка?

Парни чит работает на альт в маджестик или уже нет если нет можете скинуть рабочий софт с аимом

Парни чит работает на альт в маджестик или уже нет если нет можете скинуть рабочий софт с аимом
clippedwings писал до этого что ВСЕ ПОДДЕЖКИ Alt:v нет, так сложно посмотреть всю ветку?

на виндовс 11 сделаете?

твое мнение тут тем более не котируется)
все мои сообщения на форуме имеют четкую конкретику, попробуй это опровергнуть. ну или напиши снова сообщение в стиле: "ъх хи хе да зачилса броу я тя зарейджБАЙтил))" - 150кг троллинга, ты сюда уже каждый день заходишь как будто.
а, да, и не забываем что тебе 13. ты же еще даже общеобразовательный курс русского языка не закончил.
ты смотришь исключительно на то, что я писал в разделе по гта. но ты забываешь о том, что тут постфактум вообще все хуйня.
в других разделах я пишу адекватную критику, там сидят адекватные люди. тут же - взрывная смесь, майнкрафтеры с самперами, или дети которым компьютер два дня назад купили.

вот, кстати, один из примеров последнего. даже аватарку на форуме поставил! рад тому, что срач со мной привел тебя на этот форум. добро пожаловать!
тысячу раз в треде написал про то, что чит поддерживается только на 10-ой винде, и через день он мне скинул откат, записанный на 11-ой.
сидит, заменочки в раздел выкладывает, ты ж мое солнышко.
как насчет того, чтобы все же прислушаться к моему совету и "заменить себе мозг"?
хватит фанатеть, меня от вас тошнит.
написал бы мне хоть кто-то из вас в личку с этими претензиями, интернет-герои дохуя. хватит в треде срать.
у меня ошибка kmapper error ето из 11 виндовс я все уже тут прочитал и непомогло ничего

не надо мне предлагать писать какие то функции, реализацию которых с технической части ты даже не можешь представить.
это что-то на уровне:
"а дабавь кароч чтоб кнопка нажать тебе рпг дало и ты бам бам тыдыщ"
хватит постить мусорные сообщения, я вас умоляю. я не хочу чтобы этот тред походил на любой другой из раздела по майнкрафту.

оно не так работает.
По сути это реализовать можно по айди сошика вместо статика

Назад
Сверху Снизу