твое мнение тут тем более не котируется)
все мои сообщения на форуме имеют четкую конкретику, попробуй это опровергнуть. ну или напиши снова сообщение в стиле: "ъх хи хе да зачилса броу я тя зарейджБАЙтил))" - 150кг троллинга, ты сюда уже каждый день заходишь как будто.
а, да, и не забываем что тебе 13. ты же еще даже общеобразовательный курс русского языка не закончил.
ты смотришь исключительно на то, что я писал в разделе по гта. но ты забываешь о том, что тут постфактум вообще все хуйня.
в других разделах я пишу адекватную критику, там сидят адекватные люди. тут же - взрывная смесь, майнкрафтеры с самперами, или дети которым компьютер два дня назад купили.
вот, кстати, один из примеров последнего. даже аватарку на форуме поставил! рад тому, что срач со мной привел тебя на этот форум. добро пожаловать!
тысячу раз в треде написал про то, что чит поддерживается только на 10-ой винде, и через день он мне скинул откат, записанный на 11-ой.
сидит, заменочки в раздел выкладывает, ты ж мое солнышко.
как насчет того, чтобы все же прислушаться к моему совету и "заменить себе мозг"?
хватит фанатеть, меня от вас тошнит.
написал бы мне хоть кто-то из вас в личку с этими претензиями, интернет-герои дохуя. хватит в треде срать.