Undetected [rage:mp] traumaskeet

> Если даже после этого у вас выкидывает ту же самую ошибку то увы, софт не совместим с вашей версией Windows.

этого ключа и правда может не быть, например на tiny10 с которой дебажил драйвер его нету. вроде как потому что сборка сильно урезана, или может потому что версия 21h2.
остается только принять факт того что аллах в тебя не уверовал и не заморачиваться. апдейт, как я уже упоминал тут, выйдет не скоро. простите извините.
а если этого параметра вобще в реестре нету? что надо клацать чтобы его добавить?

а если этого параметра вобще в реестре нету? что надо клацать чтобы его добавить?
тут и нету разницы если его нету. если он есть и стоит не в ноль то это как отягчающее обстоятельство.
я просто выписал один из вариантов который в теории может ломать это чудо, но на практике оно может ломаться даже если этот ключ равен нулю. у знакомого проверил недавно, ключ нулевой но все равно не прогружает.
остается только принять факт того что аллах в тебя не уверовал и не заморачиваться.
так что да.
еще раз прошу, если у вас проблемы с этим то скидывайте свою сборку винды.
я как раз на днях наверное буду делать маппер для другого проекта, если руки дойдут то попробую сделать что-то сюда.

немного обновил баннер и сообщение с кратким faq.
людей у которых вылетает "kmapper error" попрошу перечитать пункт по этой ошибке там.
так же хочу попросить всех вас, вместо пустых скриншотов с лоадера в случае этой ошибки отправляйте свою версию/сборку windows. так я смогу протестировать софт на системах с этой проблемой когда буду делать обновление.

best regards.
А если даже такой хрени нету :)

I have the same Windows as you, I already did the Win + R stop and it didn't work, it gives me a kmapper error

все равно кмаппер не грузит, до этого все норм было
1754544132453.png

тут и нету разницы если его нету. если он есть и стоит не в ноль то это как отягчающее обстоятельство.
я просто выписал один из вариантов который в теории может ломать это чудо, но на практике оно может ломаться даже если этот ключ равен нулю. у знакомого проверил недавно, ключ нулевой но все равно не прогружает.

так что да.
еще раз прошу, если у вас проблемы с этим то скидывайте свою сборку винды.
я как раз на днях наверное буду делать маппер для другого проекта, если руки дойдут то попробую сделать что-то сюда.
312654

а нахуй ты мой скрин просто так скинул? (извиняюсь за очередной оффтоп для поднятия темы)
у меня тоже такая сборка я не ебу как тут скрин отправить сорян если что

@ivaividia и @f1nry
я уже понял какие у вас версии, оно судя по всему от этого не зависит. я упоминал но очень бегло о том что мне нужна именно сборка винды.
отправьте именно не скрин с winverом а название своей сборки, пример: "win 10 ltsc 24h2 123.123 ... by flibuster". мне нужна возможность какую нибуть из сборок поставить на свою виртуалку.

@ivaividia и @f1nry
я уже понял какие у вас версии, оно судя по всему от этого не зависит. я упоминал но очень бегло о том что мне нужна именно сборка винды.
отправьте именно не скрин с winverом а название своей сборки, пример: "win 10 ltsc 24h2 123.123 ... by flibuster". мне нужна возможность какую нибуть из сборок поставить на свою виртуалку.
конечно брат ты че, многие кто гонится за производительностью, ставят урезанные по типу ltsc и еще может boosterx юзают, а что сборки что программа вырезают не малое кол-во служб и функций

конечно брат ты че, многие кто гонится за производительностью, ставят урезанные по типу ltsc и еще может boosterx юзают, а что сборки что программа вырезают не малое кол-во служб и функций
да понятно что у каждого гташера стоит убитая винда, уже говорил что у меня у самого стоит реви.
я поэтому и прошу кого нибуть из них мне дропнуть название своего чуда дабы я мог понять в чем проблема.

да понятно что у каждого гташера стоит убитая винда, уже говорил что у меня у самого стоит реви.
я поэтому и прошу кого нибуть из них мне дропнуть название своего чуда дабы я мог понять в чем проблема.
ну я лично бустерикс юзаю прост, че мне не надо то и вырезаю. я думаю у большинства стоит атлас, т.к винду переустанавливать не надо чтоб поставить атлас

При инжекте чита выдает kmapper ошибку винда 10 22h2 сборка самая обычная без вырезов вроде, хелпаните

привет, что делать kmapper error

Хрен знает где найти название

привет, я так и не решил проблему с kmapper error. .помогите.

Назад
Сверху Снизу