• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Обуз Melonity

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Это краткое сообщение как обузить мелонити:

1. Ищем и качаем любой впн, могу посоветовать Avira VPN и PrivadoVPN
2. Заходим сайт мелонити и регаем новый акк, почту пишем рандомную "тут ваш текст@gmail/mail.com
3. Запускаем чит и заходим в игру, НО ВПН МЫ НЕ ВЫРУМАЕМ
4. Играете столько сколько вам надо и выходите
- Подписки у вас не будет так-что прийдется регать новый акк, т.к подписка снимается когда вы заходите с читом в игру но не вылезает ошибка то что нету подписки из-за того что вы с впн.
- Юзайте пока не пофиксили

а че на амбрелле того ж самого нет?

а че на амбрелле того ж самого нет?
Не уверен будет ли работать, но по идеи это должно работать везде где не надо подтверждать почту и есть фрии подписка. Но утром проверю амбреллу и если что отпишу.

спасибо жоска заабузил мелонити точка гэгэ

ыыыы

Последнее редактирование:
Ваще ебанутые если честно :roflanEbalo:

бля, я просто в ахуе, кто-то до сих пор выкладывает те самые "супир сикретные обузы" проектов, которые на этом же сайте рекламируются активно, это как ссать против ветра

Это краткое сообщение как обузить мелонити:

1. Ищем и качаем любой впн, могу посоветовать Avira VPN и PrivadoVPN
2. Заходим сайт мелонити и регаем новый акк, почту пишем рандомную "тут ваш текст@gmail/mail.com
3. Запускаем чит и заходим в игру, НО ВПН МЫ НЕ ВЫРУМАЕМ
4. Играете столько сколько вам надо и выходите
- Подписки у вас не будет так-что прийдется регать новый акк, т.к подписка снимается когда вы заходите с читом в игру но не вылезает ошибка то что нету подписки из-за того что вы с впн.
- Юзайте пока не пофиксещ
еще работает?

Ты не можешь на 1 акке стим абузить подписку если ты на 1 акке играл с мелонити то тебя забанят и снимут сабку потому что id акка доты одинокое

работает еще ?

пофиксили =(

Назад
Сверху Снизу