Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[T#0 DOTA] Знакомство, введение и подготовка

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Добрый день, с вами Ve4niySooN.
[Tutorial #0]: Знакомство, введение и подготовка

Дабы было больше активных пользователей, заинтересованных в этом, объяснять я буду популярно и до самых мелочей, попутно заполняя раздел полезными ссылками и исходным кодом, которые могут и будут использоваться мной в моих статьях. Каждый новый тутор будет выходить с периодичностью раз в неделю, а эта часть будет вводная, что-бы вы успели подготовить все необходимые в дальнейшем программы и не "теряться" при их запуске. Будем знакомы =)

Какая основная цель моих туториалов?

В моих гайдах будет затронута тема принципа работы движка игры, основной целью будет создание чита, который даст вам огромное преимущество над другими игроками, покажет как и где получать нужную информацию и применять её в деле. Затронем базовые принципы реверсинга, немного научимся работать с отладчиками и понимать, как всё это дело работает.

Список всех гайдов будет пополняться тут, (в дальнейшем сможете переходить к нужной теме нажатием по ссылке):
[T#1 DOTA] Получение CBaseEntity, поиск EntityList

Необходимое программное обеспечение:
Понадобиться нам для написания чита. Крайне рекомендую использовать те же инструменты, которыми пользуюсь я (или их аналоги), за исключением языка программирования: вы можете писать код на чём угодно, я, как в институте, дам вам базовые знания и объясню принцип работы, всё остальное за вами.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Среду разработки и язык программирования выбираете по желанию сами.

Перед началом основной работы необходимо знать некоторые вещи:
Я разрабатываю в Embarcadero Delphi 10 Seattle, если кому нужно, скачать тут (используйте vpn или прокси для обхода блокировки):

Если вы хотите знать все прелести православного паскаля и выделяться среди серой массы всех остальных, то можете повторять за мной всё, что я буду делать в гайдах. Копипастерам данного форума, которые обитают в соседнем разделе связанным с контрой - будет не просто, ибо кода на си, который можно взять и воткнуть в свой проект, в моих темах практически не будет; для всех остальных, устремлённых людей - дороги открыты (будет не сложно, на самом деле).

Что нас будет ждать в T#1?

Поговорим об памяти, научимся с ней работать и получать нужную нам информацию. Поговорим о том, как и где хранится информация об игроке (объекте), что такое структуры, как найти указатель на структуры объектов.

Качайте необходимые программы, первый тутор будет уже в скором времени.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а сурс чита не проще будет сделать,а потом залить.Чтобы можно было посмотреть че как.

Так, нужен человечек с хорошим знанием c++, кое-что хочу попробовать.
Если есть желающие, пишите в личку, кое-что интересное есть на уме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Простите за задержку, был внеплановый переезд, через несколько дней всё возобновится. Придётся что-то шикарное выложить, дабы окупились ваши ожидания. :3

Простите за задержку, был внеплановый переезд, через несколько дней всё возобновится. Придётся что-то шикарное выложить, дабы окупились ваши ожидания. :3
Ну как там движется работа?

Назад
Сверху Снизу