Что вы сделали с форумом?

Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
216
Что это за уродство нахуй, почему форум стал выглядеть как ебаная паста? Верните старый дизайн 2016 года

два дрочера скругленных углов и темной темы обнаружены
1750825151213.png

единственный высер тут это твое сообщение
хочешь сказать, что твоя тема не высер? дай конкретики где паста, предложи свои изменения. форум движется вперед, и я понять не могу что тебе не нравится

хочешь сказать, что твоя тема не высер? дай конкретики где паста, предложи свои изменения. форум движется вперед, и я понять не могу что тебе не нравится
очередной скругленный дизайн с темной темой, новый брокенкор (noad)
старый дизайн как минимум меня полностью устраивал, не выглядит как говно и юзабельный

очередной скругленный дизайн с темной темой, новый брокенкор (noad)
старый дизайн как минимум меня полностью устраивал, не выглядит как говно и юзабельный
вот смотрю на два форума, и понять не могу где ты там увидел сходство... в скруглениях? ну тогда каждый второй сайт похож друг на друга

ну когда форум посветлее был, было получше( + интерфейс большой сильно. но это все вкусовщина

* все норм, у меня был заблочен канвас
не успели прогрузиться стили сайта, из-за того, что сайт хочет открыть страницу быстрее чем пройдет прогрузка
поздравляю, можешь написать саппорту и мб погладят по головке

куда пропал раздел "новые темы"?

Что это за уродство нахуй, почему форум стал выглядеть как ебаная паста? Верните старый дизайн 2016 года
бро тебе просто не привычно, мне тоже старый дизайн нравился, но этот хотя бы не такой светлый, теперь ночью глаз не режет
кнопок стало намного меньше, шрифты по приятнее
не хватает только анимаций, и будет ваше шикарно

а мне нравится

ток пофиксить все проблемы верстки надо
1750837813916.png

Парни, стиль на текущий момент готов только на 30-40%, ещё некоторые элементы будут меняться, чё вы ноете.
В 2018, когда мы прошлый стиль установили, все тоже просили по началу вернуть стиль.

Вам же написали в телеграме и в теме на форуме, что нужно 2-3 недели на правки.
Зачем вы делаете из себя тупых?

1750838318251.png

На текущий момент элементарно даже постбит выглядит не так, как должен выглядеть.
Просто ждите.

да заебись реворк форума

Назад
Сверху Снизу