Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочешь сказать, что твоя тема не высер? дай конкретики где паста, предложи свои изменения. форум движется вперед, и я понять не могу что тебе не нравится
хочешь сказать, что твоя тема не высер? дай конкретики где паста, предложи свои изменения. форум движется вперед, и я понять не могу что тебе не нравится
очередной скругленный дизайн с темной темой, новый брокенкор (noad)
старый дизайн как минимум меня полностью устраивал, не выглядит как говно и юзабельный
очередной скругленный дизайн с темной темой, новый брокенкор (noad)
старый дизайн как минимум меня полностью устраивал, не выглядит как говно и юзабельный
не успели прогрузиться стили сайта, из-за того, что сайт хочет открыть страницу быстрее чем пройдет прогрузка
поздравляю, можешь написать саппорту и мб погладят по головке
бро тебе просто не привычно, мне тоже старый дизайн нравился, но этот хотя бы не такой светлый, теперь ночью глаз не режет
кнопок стало намного меньше, шрифты по приятнее
не хватает только анимаций, и будет ваше шикарно
Парни, стиль на текущий момент готов только на 30-40%, ещё некоторые элементы будут меняться, чё вы ноете.
В 2018, когда мы прошлый стиль установили, все тоже просили по началу вернуть стиль.
Вам же написали в телеграме и в теме на форуме, что нужно 2-3 недели на правки.
Зачем вы делаете из себя тупых?
На текущий момент элементарно даже постбит выглядит не так, как должен выглядеть.
Просто ждите.