• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник База для чита 1.21.4 (Fabric)

ура рендер будет хавать фпс больше чем моя мать
1751046343904.png

дрысня, мой кот написал бы лучше, а так ему похуй

Вложения

• imgonline-com-ua-Resize-Y9PvxtZGce0.jpg
    imgonline-com-ua-Resize-Y9PvxtZGce0.jpg
    729 байт · Просмотры: 24
откуда шрифты такого формата брать?

хотел слить свою базу, увидел это, подумал что опоздал, зашел в код ауры, ахуел, понял что моя база за неделю с рабочими ротациями, аурой, нормальной евент системой и гуи, намного лучше чем этот понос)))) клик гуи в 1 класс, да ты силен чувак!!!
1751217182895.png

пойдет но лучше mcp
интересно кто пишет на этой версии на мцп в 2к25 году, конетин даже на фабрике)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+rep

хотел слить свою базу, увидел это, подумал что опоздал, зашел в код ауры, ахуел, понял что моя база за неделю с рабочими ротациями, аурой, нормальной евент системой и гуи, намного лучше чем этот понос)))) клик гуи в 1 класс, да ты силен чувак!!!Посмотреть вложение 310203

интересно кто пишет на этой версии на мцп в 2к25 году, конетин даже на фабрике)))
-_-, а я тебе прям весь готовый чит сливал? Я просто слил базу, которая делалась не больше одного дня.

-_-, а я тебе прям весь готовый чит сливал? Я просто слил базу, которая делалась не больше одного дня.
у тебя база ебаное дерьмо я за день лучше написал лел)))

xD я не так уж и много баз писал и не так уж и давно начал, а ты сидишь и сравниваешь. The best iqless moment
Бля, я так ржу с вашей критики, которая основана тупо на сравнении. Почти все на форуме критикуют то, что делают другие, на основе своих навыков и своего кода — а точнее, просто, блять, сравнивают то, что они писали или могут написать, с тем, что пишут другие. Настолько безмозглых ещё надо поискать? Или это ирония судьбы кубоголовых?

Последнее редактирование:
Приветствую, уважаемые пользователи YouGame!

Я делал свой чит-клиент, но со временем понял, что устал от всей этой хуйни. Решил выложить для вас базу чита на Fabric 1.21.4.

Что внутри:​

Система рендера и шрифтов
ClickGUI
(меню настроек)
Настройки функций
Различные функции
Обработка событий (ивенты)
Утилита для чата
(очень простая)
Фикс fallDistance

Можете использовать как основу для своих проектов.

SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW:
это прекрасно,уже сделал бинды сделал норм NumberSetting

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, уважаемые пользователи YouGame!

Я делал свой чит-клиент, но со временем понял, что устал от всей этой хуйни. Решил выложить для вас базу чита на Fabric 1.21.4.

Что внутри:​

Система рендера и шрифтов
ClickGUI
(меню настроек)
Настройки функций
Различные функции
Обработка событий (ивенты)
Утилита для чата
(очень простая)
Фикс fallDistance

Можете использовать как основу для своих проектов.

SS:

DW:
паста нурика

Назад
Сверху Снизу