Исходник База для чита 1.21.4 (Fabric)

Не работает
CoordsInfo как фиксить?

как минимум, моды такие как Sodium, SodiumExtra, Iris полностью убивают ванильный майнкрафт и оптифайн в сражении за ФПС, плюс дает возможность установки пользовательский модов с modrinth.com (no-ad) либо любого другого источника.
С каких пор на mcp нельзя ставить фабрик? Это буквально несравнимые вещи, mcp = кубач, fabric = фреймворк модов, одно другому не противоречит, если у вас руки крюки - это не значит что на mcp фабрик/фордж или любую другую модлоадерную залупу поставить нельзя

С каких пор на mcp нельзя ставить фабрик? Это буквально несравнимые вещи, mcp = кубач, fabric = фреймворк модов, одно другому не противоречит, если у вас руки крюки - это не значит что на mcp фабрик/фордж или любую другую модлоадерную залупу поставить нельзя
как будто бы я не спрашивал твоего мнения, и я не говорил, что фабрик поставить на МСП нельзя, изучи для начала как фабрик работает, его не нужно ВСТАВЛЯТЬ в МСП, он работает с ванильной джаркой.

изучи для начала как фабрик работает, его не нужно ВСТАВЛЯТЬ в МСП, он работает с ванильной джаркой.
Епте фейспалм, ты каждый раз хуйню собираешь и в лаунчер пихаешь что-б проверить?
В MCP его пихать нужно что-бы клиент под дебагом гонять (с модами и прочей херней что ты туда всунешь, которой нет с завода в кодер паке и не ебаться как идиот перетаскивая исходники туда сюда), есть такая вещь "хотсвап" классов называется, можно код менять прямо когда игра запущена
При этом если-же писать с MCP без миксинов, не будет проблем с тем что нужно постоянно рестартится тупо из-за того что на миксины нет хотсвапа потому-что это рантайм патчинг через ASM

Тейк понятен?

Епте фейспалм, ты каждый раз хуйню собираешь и в лаунчер пихаешь что-б проверить?
В MCP его пихать нужно что-бы клиент под дебагом гонять (с модами и прочей херней что ты туда всунешь, которой нет с завода в кодер паке и не ебаться как идиот перетаскивая исходники туда сюда), есть такая вещь "хотсвап" классов называется, можно код менять прямо когда игра запущена
При этом если-же писать с MCP без миксинов, не будет проблем с тем что нужно постоянно рестартится тупо из-за того что на миксины нет хотсвапа потому-что это рантайм патчинг через ASM

Тейк понятен?
нет, можно давно запускать уже джарку майна ванильную, и в класс патче указывать фабрик лоадер, и мейн класс фабрика, я знаю, что такое хотсвап, дебаг игры, етк, но фабрик как минимум решение лучше чем МСП, если ты не кодишь конечно какой нибудь отсосный проект версией больше 1.20..

нет, можно давно запускать уже джарку майна ванильную, и в класс патче указывать фабрик лоадер, и мейн класс фабрика, я знаю, что такое хотсвап, дебаг игры, етк, но фабрик как минимум решение лучше чем МСП, если ты не кодишь конечно какой нибудь отсосный проект версией больше 1.20..
Чем оно решение лучше? Тем что у тебя просто нет кучи классов в проекте? При чем тут 1.20 ваще не понимаю

Чем оно решение лучше? Тем что у тебя просто нет кучи классов в проекте? При чем тут 1.20 ваще не понимаю
во первых безопасности игры, к примеру можно на МСП хуйню сделать, или чё то вырезать, и забыть об этом.
после 1.20 МСП изжил себя.

ладно, этот спор бессмысленнен, так не ты, не Я, не примем мнение друг друга.

во первых безопасности игры
Любую хуйню можно сотворить и на фабрике, и на форже если захотеть, это всё от разраба зависит а не от инструмента
Давайте перестанем использовать LWJGL, он ведь использует нативные ресурсы и Unsafe для достижения максимальной производительности, им можно запороть память и придётся рестартить ПК, кошмар
Аргумент оч слабый объективно, геймдев на джаве никогда не был безопасным и не будет как минимум до релиза Project Valhalla где уже дадут подумать над отказом от Unsafe и рефлексии :grimacing:

после 1.20 МСП изжил себя.
MCP Reborn появился же уже после появления фабрика вроде как, я думаю им сейчас всё-равно пользуется больше людей чем это было когда появился ForgeGradle и реально умер оригинальный MCP, по большей части сказать нечего
ладно, этот спор бессмысленнен, так не ты, не Я, не примем мнение друг друга.
За гон в начале сорян если что, мне с моей колокольни с годами разаботки за спиной это реально бредом кажется

мне с моей колокольни с годами разаботки за спиной это реально бредом кажется
я тоже много лет разрабатываю абсолютно разные вещи, по моему личному мнению фабрик сейчас это лучшее, что было создано для майнкрафт девелопмента.
Любую хуйню можно сотворить и на фабрике, и на форже если захотеть
там ее легче найти и вырезать.
за мой гон тоже сорян, просто ты стал сразу про какие то "рюки крюки" писать.

Приветствую, уважаемые пользователи YouGame!

Я делал свой чит-клиент, но со временем понял, что устал от всей этой хуйни. Решил выложить для вас базу чита на Fabric 1.21.4.

Что внутри:​

Система рендера и шрифтов
ClickGUI
(меню настроек)
Настройки функций
Различные функции
Обработка событий (ивенты)
Утилита для чата
(очень простая)
Фикс fallDistance

Можете использовать как основу для своих проектов.

SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лучшее бы mcp дал

я тоже много лет разрабатываю абсолютно разные вещи, по моему личному мнению фабрик сейчас это лучшее, что было создано для майнкрафт девелопмента.
С моей перспективы если читы делать то лучше делать чит-клиенты, а это лучше сразу ковырять игру, где можно и структуру менять и дебажить, грубо-говоря делать всё в одном месте прилагая меньше усилий, чисто эффективность, так-то я не спорю что Fabric сам по себе очень хороший инструмент как и миксины, прост в читах как будто разницы нет если один хер всё это в конце концов собирают бандл из всего подряд

просто ты стал сразу про какие то "рюки крюки" писать.
Челики частенько вообще не шарят за джаву в разделе, вот и начал с предвзятости, сорян еще раз

Прикольнинько ток гуи говно полное ну как вроде норм но стеинги хуйня ебаная чутка переделал ее
1752010099292.png

Назад
Сверху Снизу