Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каких пор на mcp нельзя ставить фабрик? Это буквально несравнимые вещи, mcp = кубач, fabric = фреймворк модов, одно другому не противоречит, если у вас руки крюки - это не значит что на mcp фабрик/фордж или любую другую модлоадерную залупу поставить нельзякак минимум, моды такие как Sodium, SodiumExtra, Iris полностью убивают ванильный майнкрафт и оптифайн в сражении за ФПС, плюс дает возможность установки пользовательский модов с modrinth.com (no-ad) либо любого другого источника.
как будто бы я не спрашивал твоего мнения, и я не говорил, что фабрик поставить на МСП нельзя, изучи для начала как фабрик работает, его не нужно ВСТАВЛЯТЬ в МСП, он работает с ванильной джаркой.С каких пор на mcp нельзя ставить фабрик? Это буквально несравнимые вещи, mcp = кубач, fabric = фреймворк модов, одно другому не противоречит, если у вас руки крюки - это не значит что на mcp фабрик/фордж или любую другую модлоадерную залупу поставить нельзя
Епте фейспалм, ты каждый раз хуйню собираешь и в лаунчер пихаешь что-б проверить?изучи для начала как фабрик работает, его не нужно ВСТАВЛЯТЬ в МСП, он работает с ванильной джаркой.
нет, можно давно запускать уже джарку майна ванильную, и в класс патче указывать фабрик лоадер, и мейн класс фабрика, я знаю, что такое хотсвап, дебаг игры, етк, но фабрик как минимум решение лучше чем МСП, если ты не кодишь конечно какой нибудь отсосный проект версией больше 1.20..Епте фейспалм, ты каждый раз хуйню собираешь и в лаунчер пихаешь что-б проверить?
В MCP его пихать нужно что-бы клиент под дебагом гонять (с модами и прочей херней что ты туда всунешь, которой нет с завода в кодер паке и не ебаться как идиот перетаскивая исходники туда сюда), есть такая вещь "хотсвап" классов называется, можно код менять прямо когда игра запущена
При этом если-же писать с MCP без миксинов, не будет проблем с тем что нужно постоянно рестартится тупо из-за того что на миксины нет хотсвапа потому-что это рантайм патчинг через ASM
Тейк понятен?
Чем оно решение лучше? Тем что у тебя просто нет кучи классов в проекте? При чем тут 1.20 ваще не понимаюнет, можно давно запускать уже джарку майна ванильную, и в класс патче указывать фабрик лоадер, и мейн класс фабрика, я знаю, что такое хотсвап, дебаг игры, етк, но фабрик как минимум решение лучше чем МСП, если ты не кодишь конечно какой нибудь отсосный проект версией больше 1.20..
во первых безопасности игры, к примеру можно на МСП хуйню сделать, или чё то вырезать, и забыть об этом.Чем оно решение лучше? Тем что у тебя просто нет кучи классов в проекте? При чем тут 1.20 ваще не понимаю
Он не изжил себя, если люди с мсп на фабрик переходят, то не значит, что он изжил себя, фабрик зарекомендовали люди просто, а они подхватилиизжил себя
Любую хуйню можно сотворить и на фабрике, и на форже если захотеть, это всё от разраба зависит а не от инструментаво первых безопасности игры
MCP Reborn появился же уже после появления фабрика вроде как, я думаю им сейчас всё-равно пользуется больше людей чем это было когда появился ForgeGradle и реально умер оригинальный MCP, по большей части сказать нечегопосле 1.20 МСП изжил себя.
За гон в начале сорян если что, мне с моей колокольни с годами разаботки за спиной это реально бредом кажетсяладно, этот спор бессмысленнен, так не ты, не Я, не примем мнение друг друга.
я тоже много лет разрабатываю абсолютно разные вещи, по моему личному мнению фабрик сейчас это лучшее, что было создано для майнкрафт девелопмента.мне с моей колокольни с годами разаботки за спиной это реально бредом кажется
там ее легче найти и вырезать.Любую хуйню можно сотворить и на фабрике, и на форже если захотеть
лучшее бы mcp далПриветствую, уважаемые пользователи YouGame!
Я делал свой чит-клиент, но со временем понял, что устал от всей этой хуйни. Решил выложить для вас базу чита на Fabric 1.21.4.
Что внутри:
Система рендера и шрифтов
ClickGUI (меню настроек)
Настройки функций
Различные функции
Обработка событий (ивенты)
Утилита для чата (очень простая)
Фикс fallDistance
Можете использовать как основу для своих проектов.
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
С моей перспективы если читы делать то лучше делать чит-клиенты, а это лучше сразу ковырять игру, где можно и структуру менять и дебажить, грубо-говоря делать всё в одном месте прилагая меньше усилий, чисто эффективность, так-то я не спорю что Fabric сам по себе очень хороший инструмент как и миксины, прост в читах как будто разницы нет если один хер всё это в конце концов собирают бандл из всего подрядя тоже много лет разрабатываю абсолютно разные вещи, по моему личному мнению фабрик сейчас это лучшее, что было создано для майнкрафт девелопмента.
Челики частенько вообще не шарят за джаву в разделе, вот и начал с предвзятости, сорян еще разпросто ты стал сразу про какие то "рюки крюки" писать.
я че ванга,ты хоть бы код скинулНе работает
CoordsInfo как фиксить?
та нахуй надо рыться в этом майне ебаномлучшее бы mcp дал
фиксанул, все нормНе работает
CoordsInfo как фиксить?
Имба, скинь плизПрикольнинько ток гуи говно полное ну как вроде норм но стеинги хуйня ебаная чутка переделал ее Посмотреть вложение 310752
оно работает, просто надо сделать координаты в зависимости от скейла окна и интерфейсафиксанул, все норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz